maks_lol Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 Я много играю на сервере, и мне очень часто встречаются люди, которые расстраиваются, когда им из сундука выпадают вещи, которые у них уже есть. Предлагаю сделать для таких случаев утешительный приз в виде небольшого количества золота или серебра. Думаю многие оценят. 1
RedkodeZ Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 тогда может сделать возможность продать те вещи за монеты? не игрокам, а просто обменять на внутриигровую валюту
Vlad1701 Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 (изменено) Кстати, ещё плохо, то что выпадают (обычным игрокам) из сундуков вещи, которые доступны только для VIP и выше (мне например выпал питомец Nyan Sheep ... редкости, который доступер только VIP+ и выше). Но об этом написано в разделе "Баги серверов". Поэтому будет хорошо, если такие вещи можно будет обменивать на серебро. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Vlad1701
MagicIngeener Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 6 минут назад, Vlad1701 сказал: Кстати, ещё плохо, то что выпадают (обычным игрокам) из сундуков вещи, которые доступны только для VIP и выше (мне например выпал питомец Nyan Sheep ... редкости, который доступер только VIP+ и выше). Но это в раздел "Баги серверов". Поэтому будет хорошо, если такие вещи можно будет обменивать на серебро. Это не баг. Админы так задумали.
Vlad1701 Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 (изменено) Я просто говорю, что кто-то уже писал про это в разделе "Баги серверов". А для тех игроков, кто не может использовать предмет, это служит приманкой, типа "Если хочешь использовать данный предмет, купи [нужную для предмета] привелегию. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Vlad1701
bafi Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 2 часа назад, Vlad1701 сказал: Кстати, ещё плохо, то что выпадают (обычным игрокам) из сундуков вещи, которые доступны только для VIP и выше (мне например выпал питомец Nyan Sheep ... редкости, который доступер только VIP+ и выше). Но об этом написано в разделе "Баги серверов". Поэтому будет хорошо, если такие вещи можно будет обменивать на серебро. это не баг но я бы хотел чтоб так было
Рекомендованные сообщения