Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я много играю на сервере, и мне очень часто встречаются люди, которые расстраиваются, когда им из сундука выпадают вещи, которые у них уже есть. Предлагаю сделать для таких случаев утешительный приз в виде небольшого количества золота или серебра. Думаю многие оценят.

• Лайк 1
Опубликовано:

тогда может сделать возможность продать те вещи за монеты? не игрокам, а просто обменять на внутриигровую валюту

Опубликовано: (изменено)

Кстати, ещё плохо, то что выпадают (обычным игрокам) из сундуков вещи, которые доступны только для VIP и выше (мне например выпал питомец Nyan Sheep ... редкости, который доступер только VIP+ и выше). Но об этом написано в разделе "Баги серверов".

Поэтому будет хорошо, если такие вещи можно будет обменивать на серебро.

Изменено пользователем Vlad1701
Опубликовано:
6 минут назад, Vlad1701 сказал:

Кстати, ещё плохо, то что выпадают (обычным игрокам) из сундуков вещи, которые доступны только для VIP и выше (мне например выпал питомец Nyan Sheep ... редкости, который доступер только VIP+ и выше). Но это в раздел "Баги серверов".

Это не баг. Админы так задумали.

Опубликовано: (изменено)

Я просто говорю, что кто-то уже писал про это в разделе "Баги серверов".

А для тех игроков, кто не может использовать предмет, это служит приманкой, типа "Если хочешь использовать данный предмет, купи [нужную для предмета] привелегию. xD

Изменено пользователем Vlad1701
Опубликовано:
2 часа назад, Vlad1701 сказал:

Кстати, ещё плохо, то что выпадают (обычным игрокам) из сундуков вещи, которые доступны только для VIP и выше (мне например выпал питомец Nyan Sheep ... редкости, который доступер только VIP+ и выше). Но об этом написано в разделе "Баги серверов".

это не баг но я бы хотел чтоб так было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.