maks_lol Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Я много играю на сервере, и мне очень часто встречаются люди, которые расстраиваются, когда им из сундука выпадают вещи, которые у них уже есть. Предлагаю сделать для таких случаев утешительный приз в виде небольшого количества золота или серебра. Думаю многие оценят. 1
RedkodeZ Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 тогда может сделать возможность продать те вещи за монеты? не игрокам, а просто обменять на внутриигровую валюту
Vlad1701 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 (edited) Кстати, ещё плохо, то что выпадают (обычным игрокам) из сундуков вещи, которые доступны только для VIP и выше (мне например выпал питомец Nyan Sheep ... редкости, который доступер только VIP+ и выше). Но об этом написано в разделе "Баги серверов". Поэтому будет хорошо, если такие вещи можно будет обменивать на серебро. Edited July 19, 2016 by Vlad1701
MagicIngeener Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 6 минут назад, Vlad1701 сказал: Кстати, ещё плохо, то что выпадают (обычным игрокам) из сундуков вещи, которые доступны только для VIP и выше (мне например выпал питомец Nyan Sheep ... редкости, который доступер только VIP+ и выше). Но это в раздел "Баги серверов". Поэтому будет хорошо, если такие вещи можно будет обменивать на серебро. Это не баг. Админы так задумали.
Vlad1701 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 (edited) Я просто говорю, что кто-то уже писал про это в разделе "Баги серверов". А для тех игроков, кто не может использовать предмет, это служит приманкой, типа "Если хочешь использовать данный предмет, купи [нужную для предмета] привелегию. Edited July 19, 2016 by Vlad1701
bafi Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 2 часа назад, Vlad1701 сказал: Кстати, ещё плохо, то что выпадают (обычным игрокам) из сундуков вещи, которые доступны только для VIP и выше (мне например выпал питомец Nyan Sheep ... редкости, который доступер только VIP+ и выше). Но об этом написано в разделе "Баги серверов". Поэтому будет хорошо, если такие вещи можно будет обменивать на серебро. это не баг но я бы хотел чтоб так было
Recommended Posts