bafi Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 всем привет и мне пришло в голову 4 интересных идей поехали 1. sky wars Epic на скайварс эпик на каждом острове 3 лаки блока и 3 сундука но попадаются там в сундуках на месте железных попадаются алмазные на отдачу или остроту броня алмазная на защиту или золотая на прочность 5 и защиту 4 а так же не зачариные вещи и много зачаровалок и луки на заговор огня и возможно на силу в лаки блоке все тоже очень крутое и зачарованое и так же могут попастся книжные полки и даже уже поставленные и так же зельки и тд и тп жесть 2.замена когда игра идет очень долго то через две минуты завершается игра а лучше чтоб игра не завершалась а через каждую минуту добавлялось много мобов от иссушителей до ведьм это будет круто и эпично пжж очень прошу да я знаю этих идей маловато но они добавят в игру эпика и так же можно сделать бед варс эпик если хотите то я роскажу про него в следущих идеях скорее всего как бонус
bafi Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Опубликовано: 17 июля, 2016 42 минуты назад, Ginos сказал: 1 и 2 я за) Ненавижу драконов а я люблю драгов) когда драги через 7-5 мин бери 6 стаков блоков и стройся в верх самый самый
dj0ke Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 34 минуты назад, bafi сказал: а я люблю драгов) когда драги через 7-5 мин бери 6 стаков блоков и стройся в верх самый самый Ненавижу людей которые строятся вверх... По идеи нейтрал 1
bafi Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Опубликовано: 17 июля, 2016 7 минут назад, dj0ke сказал: Ненавижу людей которые строятся вверх... По идеи нейтрал а как по другому ? сидеть и ждать пока тебя убют?
bafi Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Опубликовано: 17 июля, 2016 7 часов назад, MagicIngeener сказал: За....!!! и наконец-то магик индженер поставил аву класс!
Dimassik874 Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 (изменено) 1.Нейтрал,ближе к "За" 2.За Изменено 19 июля, 2016 пользователем Dimassik874
Slivki_Doge Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 В 17.07.2016 в 10:25, bafi сказал: всем привет и мне пришло в голову 4 интересных идей поехали 1. sky wars Epic на скайварс эпик на каждом острове 3 лаки блока и 3 сундука но попадаются там в сундуках на месте железных попадаются алмазные на отдачу или остроту броня алмазная на защиту или золотая на прочность 5 и защиту 4 а так же не зачариные вещи и много зачаровалок и луки на заговор огня и возможно на силу в лаки блоке все тоже очень крутое и зачарованое и так же могут попастся книжные полки и даже уже поставленные и так же зельки и тд и тп жесть 2.замена когда игра идет очень долго то через две минуты завершается игра а лучше чтоб игра не завершалась а через каждую минуту добавлялось много мобов от иссушителей до ведьм это будет круто и эпично пжж очень прошу да я знаю этих идей маловато но они добавят в игру эпика и так же можно сделать бед варс эпик если хотите то я роскажу про него в следущих идеях скорее всего как бонус Для нубов это иддеально слишком имбово вобщем не добавлют!
bafi Опубликовано: 20 июля, 2016 Автор Опубликовано: 20 июля, 2016 7 часов назад, Slivki_Doge сказал: Для нубов это иддеально слишком имбово вобщем не добавлют! че такое? настроение испортили?
bafi Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Опубликовано: 21 июля, 2016 рад что многим хоть что то понравилось
PolinaRocket Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 ЗА! ну толька лучше без мощьных вещей на первом спавне сундуков чем больше рефил тем сильнее вещи
Slivki_Doge Опубликовано: 24 июля, 2016 Опубликовано: 24 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:19, bafi сказал: че такое? настроение испортили? Неттты школьник ты хочешь чтобы добавили имбо режим..
MagicIngeener Опубликовано: 25 июля, 2016 Опубликовано: 25 июля, 2016 6 часов назад, Slivki_Doge сказал: Неттты школьник ты хочешь чтобы добавили имбо режим.. Как бы такого ворожения даже нет... Имба-что то самое лучшое и нечестное. Режим таковым являться не может, следовательно ты ошибаешься.
bafi Опубликовано: 25 июля, 2016 Автор Опубликовано: 25 июля, 2016 8 часов назад, Slivki_Doge сказал: Неттты школьник ты хочешь чтобы добавили имбо режим.. ты даун?
Slivki_Doge Опубликовано: 25 июля, 2016 Опубликовано: 25 июля, 2016 9 часов назад, MagicIngeener сказал: Как бы такого ворожения даже нет... Имба-что то самое лучшое и нечестное. Режим таковым являться не может, следовательно ты ошибаешься. 7 часов назад, bafi сказал: ты даун? Блять такого режима не добавят потому что скайварс потеряет смысл
MagicIngeener Опубликовано: 25 июля, 2016 Опубликовано: 25 июля, 2016 1 минуту назад, Slivki_Doge сказал: Блять такого режима не добавят потому что скайварс потеряет смысл Ты риали даун. У всех будут более хорошие вещи чем в обычном и ВСЕ. ГДЕ ТЫ ТЕРЯЕЕШЬ СМЫСЛ?
Slivki_Doge Опубликовано: 25 июля, 2016 Опубликовано: 25 июля, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: идиотский режим слишком имбово и вообще классик лучше чем этот хуй и вообще обурудивания не достаточно ледь хватило на ангелейшен.... Даже админ не написал добавят или нет ясно дело он сразу проигнорил тему
MagicIngeener Опубликовано: 25 июля, 2016 Опубликовано: 25 июля, 2016 Только что, Slivki_Doge сказал: 5 минут назад, MagicIngeener сказал: идиотский режим слишком имбово и вообще классик лучше чем этот хуй и вообще обурудивания не достаточно ледь хватило на ангелейшен.... Даже админ не написал добавят или нет ясно дело он сразу проигнорил тему Ты просто настолько даун, что у меня слов нет. Оканчиваю переписку, можешь продолжать бомбить без весомых аргументов.
Рекомендованные сообщения