Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет и мне пришло в голову 4 интересных идей поехали :o

1. sky wars Epic на скайварс эпик на каждом острове 3 лаки блока и 3 сундука но попадаются там в сундуках на месте железных попадаются алмазные на отдачу или остроту броня алмазная на защиту или золотая на прочность 5 и защиту 4 а так же не зачариные вещи и много зачаровалок и луки на заговор огня и возможно на силу в лаки блоке все тоже очень крутое и зачарованое и так же могут попастся книжные полки и даже уже поставленные и так же зельки и тд и тп 

жесть 

2.замена когда игра идет очень долго то через две минуты завершается игра а лучше чтоб игра не завершалась а через каждую минуту добавлялось много мобов от иссушителей до ведьм это будет круто и эпично пжж очень прошу

да я знаю этих идей маловато но они добавят в игру эпика и так же можно сделать бед варс эпик если хотите то я роскажу про него в следущих идеях скорее всего как бонус

Опубликовано:
42 минуты назад, Ginos сказал:

1 и 2 я за)

Ненавижу драконов

а я люблю драгов)

когда драги через 7-5 мин бери 6 стаков блоков и стройся в верх самый самый

Опубликовано:
34 минуты назад, bafi сказал:

а я люблю драгов)

когда драги через 7-5 мин бери 6 стаков блоков и стройся в верх самый самый

Ненавижу людей которые строятся вверх... По идеи нейтрал

• Лайк 1
Опубликовано:
7 минут назад, dj0ke сказал:

Ненавижу людей которые строятся вверх... По идеи нейтрал

а как по другому ?

сидеть и ждать пока тебя убют?

Опубликовано:
В 17.07.2016 в 10:25, bafi сказал:

всем привет и мне пришло в голову 4 интересных идей поехали :o

1. sky wars Epic на скайварс эпик на каждом острове 3 лаки блока и 3 сундука но попадаются там в сундуках на месте железных попадаются алмазные на отдачу или остроту броня алмазная на защиту или золотая на прочность 5 и защиту 4 а так же не зачариные вещи и много зачаровалок и луки на заговор огня и возможно на силу в лаки блоке все тоже очень крутое и зачарованое и так же могут попастся книжные полки и даже уже поставленные и так же зельки и тд и тп 

жесть 

2.замена когда игра идет очень долго то через две минуты завершается игра а лучше чтоб игра не завершалась а через каждую минуту добавлялось много мобов от иссушителей до ведьм это будет круто и эпично пжж очень прошу

да я знаю этих идей маловато но они добавят в игру эпика и так же можно сделать бед варс эпик если хотите то я роскажу про него в следущих идеях скорее всего как бонус

Для нубов  это иддеально слишком  имбово вобщем не добавлют!

Опубликовано:
7 часов назад, Slivki_Doge сказал:

Для нубов  это иддеально слишком  имбово вобщем не добавлют!

че такое?

настроение испортили?

Опубликовано:
6 часов назад, Slivki_Doge сказал:

Неттты школьник ты хочешь чтобы добавили имбо режим..

Как бы такого ворожения даже нет... Имба-что то самое лучшое и нечестное. Режим таковым являться не может, следовательно ты ошибаешься.

Опубликовано:
9 часов назад, MagicIngeener сказал:

Как бы такого ворожения даже нет... Имба-что то самое лучшое и нечестное. Режим таковым являться не может, следовательно ты ошибаешься.

7 часов назад, bafi сказал:

ты даун? 

Блять такого режима не добавят потому что скайварс потеряет смысл

Опубликовано:
1 минуту назад, Slivki_Doge сказал:

Блять такого режима не добавят потому что скайварс потеряет смысл

Ты риали даун. У всех будут более хорошие вещи чем в обычном и ВСЕ. ГДЕ ТЫ ТЕРЯЕЕШЬ СМЫСЛ?

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

идиотский режим слишком имбово и вообще классик лучше чем этот хуй и вообще обурудивания не достаточно ледь хватило на ангелейшен.... Даже админ не написал добавят или нет ясно дело он сразу проигнорил тему

Опубликовано:
Только что, Slivki_Doge сказал:
5 минут назад, MagicIngeener сказал:

идиотский режим слишком имбово и вообще классик лучше чем этот хуй и вообще обурудивания не достаточно ледь хватило на ангелейшен.... Даже админ не написал добавят или нет ясно дело он сразу проигнорил тему

Ты просто настолько даун, что у меня слов нет. Оканчиваю переписку, можешь продолжать бомбить без весомых аргументов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.