bafi Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 всем привет и мне пришло в голову 4 интересных идей поехали 1. sky wars Epic на скайварс эпик на каждом острове 3 лаки блока и 3 сундука но попадаются там в сундуках на месте железных попадаются алмазные на отдачу или остроту броня алмазная на защиту или золотая на прочность 5 и защиту 4 а так же не зачариные вещи и много зачаровалок и луки на заговор огня и возможно на силу в лаки блоке все тоже очень крутое и зачарованое и так же могут попастся книжные полки и даже уже поставленные и так же зельки и тд и тп жесть 2.замена когда игра идет очень долго то через две минуты завершается игра а лучше чтоб игра не завершалась а через каждую минуту добавлялось много мобов от иссушителей до ведьм это будет круто и эпично пжж очень прошу да я знаю этих идей маловато но они добавят в игру эпика и так же можно сделать бед варс эпик если хотите то я роскажу про него в следущих идеях скорее всего как бонус
bafi Posted July 17, 2016 Author Posted July 17, 2016 42 минуты назад, Ginos сказал: 1 и 2 я за) Ненавижу драконов а я люблю драгов) когда драги через 7-5 мин бери 6 стаков блоков и стройся в верх самый самый
dj0ke Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 34 минуты назад, bafi сказал: а я люблю драгов) когда драги через 7-5 мин бери 6 стаков блоков и стройся в верх самый самый Ненавижу людей которые строятся вверх... По идеи нейтрал 1
bafi Posted July 17, 2016 Author Posted July 17, 2016 7 минут назад, dj0ke сказал: Ненавижу людей которые строятся вверх... По идеи нейтрал а как по другому ? сидеть и ждать пока тебя убют?
bafi Posted July 17, 2016 Author Posted July 17, 2016 7 часов назад, MagicIngeener сказал: За....!!! и наконец-то магик индженер поставил аву класс!
Dimassik874 Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 (edited) 1.Нейтрал,ближе к "За" 2.За Edited July 19, 2016 by Dimassik874
Slivki_Doge Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 В 17.07.2016 в 10:25, bafi сказал: всем привет и мне пришло в голову 4 интересных идей поехали 1. sky wars Epic на скайварс эпик на каждом острове 3 лаки блока и 3 сундука но попадаются там в сундуках на месте железных попадаются алмазные на отдачу или остроту броня алмазная на защиту или золотая на прочность 5 и защиту 4 а так же не зачариные вещи и много зачаровалок и луки на заговор огня и возможно на силу в лаки блоке все тоже очень крутое и зачарованое и так же могут попастся книжные полки и даже уже поставленные и так же зельки и тд и тп жесть 2.замена когда игра идет очень долго то через две минуты завершается игра а лучше чтоб игра не завершалась а через каждую минуту добавлялось много мобов от иссушителей до ведьм это будет круто и эпично пжж очень прошу да я знаю этих идей маловато но они добавят в игру эпика и так же можно сделать бед варс эпик если хотите то я роскажу про него в следущих идеях скорее всего как бонус Для нубов это иддеально слишком имбово вобщем не добавлют!
bafi Posted July 20, 2016 Author Posted July 20, 2016 7 часов назад, Slivki_Doge сказал: Для нубов это иддеально слишком имбово вобщем не добавлют! че такое? настроение испортили?
PolinaRocket Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 ЗА! ну толька лучше без мощьных вещей на первом спавне сундуков чем больше рефил тем сильнее вещи
Slivki_Doge Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 В 20.07.2016 в 08:19, bafi сказал: че такое? настроение испортили? Неттты школьник ты хочешь чтобы добавили имбо режим..
MagicIngeener Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 6 часов назад, Slivki_Doge сказал: Неттты школьник ты хочешь чтобы добавили имбо режим.. Как бы такого ворожения даже нет... Имба-что то самое лучшое и нечестное. Режим таковым являться не может, следовательно ты ошибаешься.
bafi Posted July 25, 2016 Author Posted July 25, 2016 8 часов назад, Slivki_Doge сказал: Неттты школьник ты хочешь чтобы добавили имбо режим.. ты даун?
Slivki_Doge Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 9 часов назад, MagicIngeener сказал: Как бы такого ворожения даже нет... Имба-что то самое лучшое и нечестное. Режим таковым являться не может, следовательно ты ошибаешься. 7 часов назад, bafi сказал: ты даун? Блять такого режима не добавят потому что скайварс потеряет смысл
MagicIngeener Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 1 минуту назад, Slivki_Doge сказал: Блять такого режима не добавят потому что скайварс потеряет смысл Ты риали даун. У всех будут более хорошие вещи чем в обычном и ВСЕ. ГДЕ ТЫ ТЕРЯЕЕШЬ СМЫСЛ?
Slivki_Doge Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: идиотский режим слишком имбово и вообще классик лучше чем этот хуй и вообще обурудивания не достаточно ледь хватило на ангелейшен.... Даже админ не написал добавят или нет ясно дело он сразу проигнорил тему
MagicIngeener Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Только что, Slivki_Doge сказал: 5 минут назад, MagicIngeener сказал: идиотский режим слишком имбово и вообще классик лучше чем этот хуй и вообще обурудивания не достаточно ледь хватило на ангелейшен.... Даже админ не написал добавят или нет ясно дело он сразу проигнорил тему Ты просто настолько даун, что у меня слов нет. Оканчиваю переписку, можешь продолжать бомбить без весомых аргументов.
Recommended Posts