MagicIngeener Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 (изменено) Появилась идейка, возможно тупая. Сделать св БЕЗ регенерации хп. Но возможности регенерации хп будут. Золотые яблоки. Да да. Вам придется искать золото и яблоки, т.к. сами золотые яблоки генерироватся не будут. Думаю там надо повысить генерацию золота и яблок в сундуках (Но не самих золотых яблок!). И зелья лечения, они будут попадаться ОЧЕНЬ редко на центре, и то редко. Еще можно добавить Super Ultra Hardcore, там не будет сундуков. Вообще. Будут деревья, руды. Будет начальный кит старт, например каменный топор и 5 хлебушка. Острова будут находится в значительном расстоянии друг от друга, что бы люди не бросались друг на друга сразу с топором. Пусть на островах будет рандоная генерация руд, но с нормам, например миниум 10 железа на остров и 8 угля. Острова должны быть больше, примерно размерами как карта Art. Изменено 17 июля, 2016 пользователем MagicIngeener 1
bafi Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 надо придумать режим который будет на МНОГО отличатся вот это будет прикольно а это так себе хотя можно придумать и ультра хардкор с лаки блоками только там больше шанс что попадутся мобы и добавить много мобов а с сундуками были и ловушки
bafi Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 скоро я что нибуть придумаю по идейкам пока что бесят тимеры ТИМЕРЫ НА БВ СОЛООООООООООООООООООООО бомбануло
bafi Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 47 минут назад, MagicIngeener сказал: Появилась идейка, возможно тупая. Сделать св БЕЗ регенерации хп. Но возможности регенерации хп будут. Золотые яблоки. Да да. Вам придется искать золото и яблоки, т.к. сами золотые яблоки генерироватся не будут. Думаю там надо повысить генерацию золота и яблок в сундуках (Но не самих золотых яблок!). И зелья лечения, они будут попадаться ОЧЕНЬ редко на центре, и то редко. ну а в целом неплохо
Ginos Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 Неплохо,можно будет посмотреть,кто умеет играть,а кто везунчик на обычном СВ
MagicIngeener Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Опубликовано: 17 июля, 2016 Обновленьице, добавил Супер-ультра-хардкор скай варс.
MagicIngeener Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Опубликовано: 17 июля, 2016 Почему мне написало всего 2 человека? БОЛЬШЕ КОМЕНТАРИЕВ!!!
Gorski Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 Наперёд скажу, что я в него не буду играть. Нейтрал
bafi Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 В 17.07.2016 в 16:50, MagicIngeener сказал: Почему мне написало всего 2 человека? БОЛЬШЕ КОМЕНТАРИЕВ!!! второе что то похожее на быстрый хардкор на хай пикселе ток на островах
bafi Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 В 17.07.2016 в 17:17, Gorski сказал: Наперёд скажу, что я в него не буду играть. Нейтрал а мне нравится
MagicIngeener Опубликовано: 18 июля, 2016 Автор Опубликовано: 18 июля, 2016 13 минуты назад, bafi сказал: второе что то похожее на быстрый хардкор на хай пикселе ток на островах Хм... А чего похожего то? Это чистый, обычный ультра хардкор на островах.
bafi Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Хм... А чего похожего то? Это чистый, обычный ультра хардкор на островах. незнаю кароч забей
Рекомендованные сообщения