Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Появилась идейка, возможно тупая. Сделать св БЕЗ регенерации хп. Но возможности регенерации хп будут. Золотые яблоки. Да да. Вам придется искать золото и яблоки, т.к. сами золотые яблоки генерироватся не будут. Думаю там надо повысить генерацию золота и яблок в сундуках (Но не самих золотых яблок!). И зелья лечения, они будут попадаться ОЧЕНЬ редко на центре, и то редко.

Еще можно добавить Super Ultra Hardcore, там не будет сундуков. Вообще. Будут деревья, руды. Будет начальный кит старт, например каменный топор и 5 хлебушка. Острова будут находится в значительном расстоянии друг от друга, что бы люди не бросались друг на друга сразу с топором. Пусть на островах будет рандоная генерация руд, но с нормам, например миниум 10 железа на остров и 8 угля. Острова должны быть больше, примерно размерами как карта Art.

Изменено пользователем MagicIngeener
  • Лайк 1
Опубликовано:

надо придумать режим который будет на МНОГО отличатся вот это будет прикольно а это так себе хотя можно придумать и ультра хардкор с лаки блоками только там больше шанс что попадутся мобы и добавить много мобов 

а с сундуками были и ловушки

Опубликовано:

скоро я что нибуть придумаю по идейкам пока что бесят тимеры ТИМЕРЫ НА БВ СОЛООООООООООООООООООООО

бомбануло 

Опубликовано:
47 минут назад, MagicIngeener сказал:

Появилась идейка, возможно тупая. Сделать св БЕЗ регенерации хп. Но возможности регенерации хп будут. Золотые яблоки. Да да. Вам придется искать золото и яблоки, т.к. сами золотые яблоки генерироватся не будут. Думаю там надо повысить генерацию золота и яблок в сундуках (Но не самих золотых яблок!). И зелья лечения, они будут попадаться ОЧЕНЬ редко на центре, и то редко.

ну а в целом неплохо

Опубликовано:
В 17.07.2016 в 16:50, MagicIngeener сказал:

Почему мне написало всего 2 человека? БОЛЬШЕ КОМЕНТАРИЕВ!!!

второе что то похожее на быстрый хардкор на хай пикселе ток на островах

Опубликовано:
13 минуты назад, bafi сказал:

второе что то похожее на быстрый хардкор на хай пикселе ток на островах

Хм... А чего похожего то? Это чистый, обычный ультра хардкор на островах.

Опубликовано:
2 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Хм... А чего похожего то? Это чистый, обычный ультра хардкор на островах.

незнаю кароч забей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.