MagicIngeener Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 (edited) Появилась идейка, возможно тупая. Сделать св БЕЗ регенерации хп. Но возможности регенерации хп будут. Золотые яблоки. Да да. Вам придется искать золото и яблоки, т.к. сами золотые яблоки генерироватся не будут. Думаю там надо повысить генерацию золота и яблок в сундуках (Но не самих золотых яблок!). И зелья лечения, они будут попадаться ОЧЕНЬ редко на центре, и то редко. Еще можно добавить Super Ultra Hardcore, там не будет сундуков. Вообще. Будут деревья, руды. Будет начальный кит старт, например каменный топор и 5 хлебушка. Острова будут находится в значительном расстоянии друг от друга, что бы люди не бросались друг на друга сразу с топором. Пусть на островах будет рандоная генерация руд, но с нормам, например миниум 10 железа на остров и 8 угля. Острова должны быть больше, примерно размерами как карта Art. Edited July 17, 2016 by MagicIngeener 1
bafi Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 надо придумать режим который будет на МНОГО отличатся вот это будет прикольно а это так себе хотя можно придумать и ультра хардкор с лаки блоками только там больше шанс что попадутся мобы и добавить много мобов а с сундуками были и ловушки
bafi Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 скоро я что нибуть придумаю по идейкам пока что бесят тимеры ТИМЕРЫ НА БВ СОЛООООООООООООООООООООО бомбануло
bafi Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 47 минут назад, MagicIngeener сказал: Появилась идейка, возможно тупая. Сделать св БЕЗ регенерации хп. Но возможности регенерации хп будут. Золотые яблоки. Да да. Вам придется искать золото и яблоки, т.к. сами золотые яблоки генерироватся не будут. Думаю там надо повысить генерацию золота и яблок в сундуках (Но не самих золотых яблок!). И зелья лечения, они будут попадаться ОЧЕНЬ редко на центре, и то редко. ну а в целом неплохо
Ginos Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Неплохо,можно будет посмотреть,кто умеет играть,а кто везунчик на обычном СВ
MagicIngeener Posted July 17, 2016 Author Posted July 17, 2016 Обновленьице, добавил Супер-ультра-хардкор скай варс.
MagicIngeener Posted July 17, 2016 Author Posted July 17, 2016 Почему мне написало всего 2 человека? БОЛЬШЕ КОМЕНТАРИЕВ!!!
bafi Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 В 17.07.2016 в 16:50, MagicIngeener сказал: Почему мне написало всего 2 человека? БОЛЬШЕ КОМЕНТАРИЕВ!!! второе что то похожее на быстрый хардкор на хай пикселе ток на островах
bafi Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 В 17.07.2016 в 17:17, Gorski сказал: Наперёд скажу, что я в него не буду играть. Нейтрал а мне нравится
MagicIngeener Posted July 18, 2016 Author Posted July 18, 2016 13 минуты назад, bafi сказал: второе что то похожее на быстрый хардкор на хай пикселе ток на островах Хм... А чего похожего то? Это чистый, обычный ультра хардкор на островах.
bafi Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Хм... А чего похожего то? Это чистый, обычный ультра хардкор на островах. незнаю кароч забей
Recommended Posts