JemeRo Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 Стандартные текстуры сервера ужасны. Поставьте стандартные текстуры вместо текстур сервера !!! 1
MagicIngeener Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 Норм текстуры. Банан который стейк и рожитцы на всем конечно бесят, но это тоже добавляет нотку фана.
bafi Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Норм текстуры. Банан который стейк и рожитцы на всем конечно бесят, но это тоже добавляет нотку фана. вот банан норм но можно поставить свой текстур пак и на него spongeHD и все будет зашебон
bafi Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 40 минут назад, kir25 сказал: Меня не бесят. откуда звание бывалый?
Kenji_Ghost Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 Если не нравится текстур пак,то просто поменяй его...
Ginos Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 1 час назад, bafi сказал: откуда звание бывалый? отвечай в разделе "ваши вопросы",и всо...
bafi Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 9 часов назад, Ginos сказал: отвечай в разделе "ваши вопросы",и всо... там типа хтото читает там 6-7 человек
Ginos Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 4 часа назад, bafi сказал: там типа хтото читает там 6-7 человек Там вопросов новичков дофига!если бы не все проблемы онлайн бы был 3000 игроков минимум!а отвечают 10 человек на все вопросы...
RedkodeZ Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 я уже который раз буду говорить, что стоить поменять. во-первых, мне до сих пор не внушает доверия банан, хотя я знаю, что это стейк. во-вторых, стоит немного продумать внешний вид некоторых предметов в лобби и в режимах. почему лобби выглядит как голем? а редстоун как красный голем? если я не ошибаюсь, можно сделать отдельные текстуры для лобби, типа перечеркнутного красного круга на кнопке "выход". а некоторые вещи, типа палки ифрита, семян и пороха можно было бы вообще оставить оригинальными 1
JemeRo Опубликовано: 17 июля, 2016 Автор Опубликовано: 17 июля, 2016 (изменено) left Изменено 2 августа, 2016 пользователем JemeRo похмелел
Ginos Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 3 минуты назад, JemeRo сказал: Ну вы и овощи играете на этом говне.. Банан это весело... Ваш сервер что блять особенный? У вас все карты спизжены под линеечку , спизжены плагины и всё иное , так какого хуя у вас текстуры-то свои ?! Не с того конца начали, дауны А гордо отозваться,или чести 0? Админы теже,поэтому режимы похожие. А карты да,но скоро свои будут... 2
PhlicoGamer Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 Прикольные текстурки,шо вам не нравится :с
Calipso Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 (изменено) 9 часов назад, JemeRo сказал: Ну вы и овощи играете на этом говне.. Банан это весело... Ваш сервер что блять особенный? У вас все карты спизжены под линеечку , спизжены плагины и всё иное , так какого хуя у вас текстуры-то свои ?! Не с того конца начали, дауны О, боже. Ну так не играй, кто тебе мешает? Проект реально особенный. С тебя толку - ноль, мальчик. На форуме пишешь ахинею, которая никому не полезна. Ругаешь администрацию, эх, эдак, тут всё не так. Ах, да, ответь еще на вот этот вопрос: Почему на ДМС`е "с_____ы плагины и всё иное"? Постой, Fallout у нас слизан? А ещё подрежимы SkyWars и HG - они тоже? А, наверное, Annihilation с пофикшеными багами тоже слизан... Изменено 18 июля, 2016 пользователем Calipso 1
bafi Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 11 час назад, JemeRo сказал: Ну вы и овощи играете на этом говне.. Банан это весело... Ваш сервер что блять особенный? У вас все карты спизжены под линеечку , спизжены плагины и всё иное , так какого хуя у вас текстуры-то свои ?! Не с того конца начали, дауны для меня это не просто проект для меня это лучший сервер на котором я играл не нравится сервер лизни ракетку) если тебе не нравится сервер то не играй фиг ты тут вобще зарегался
iD3LSY Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 (изменено) Текстуры ужасные.. Согласен. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем iD3LSY
Рекомендованные сообщения