Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Норм текстуры. Банан который стейк и рожитцы на всем конечно бесят, но это тоже добавляет нотку фана.

вот банан норм но можно поставить свой текстур пак и на него spongeHD и все будет зашебон

Опубликовано:
9 часов назад, Ginos сказал:

отвечай в разделе "ваши вопросы",и всо...

там типа хтото читает там 6-7 человек

Опубликовано:
4 часа назад, bafi сказал:

там типа хтото читает там 6-7 человек

Там вопросов новичков дофига!если бы не все проблемы онлайн бы был 3000 игроков минимум!а отвечают 10 человек на все вопросы...

Опубликовано:

я уже который раз буду говорить, что стоить поменять. во-первых, мне до сих пор не внушает доверия банан, хотя я знаю, что это стейк. во-вторых, стоит немного продумать внешний вид некоторых предметов в лобби и в режимах. почему лобби выглядит как голем? а редстоун как красный голем? если я не ошибаюсь, можно сделать отдельные текстуры для лобби, типа перечеркнутного красного круга на кнопке "выход". а некоторые вещи, типа палки ифрита, семян и пороха можно было бы вообще оставить оригинальными

• Лайк 1
Опубликовано:
3 минуты назад, JemeRo сказал:

Ну вы и овощи играете на этом говне..
Банан это весело... Ваш сервер что блять особенный? 
У вас все карты спизжены под линеечку , спизжены плагины и всё иное , так какого хуя у вас текстуры-то свои ?!
Не с того конца начали, дауны 

А гордо отозваться,или чести 0?

Админы теже,поэтому режимы похожие.

А карты да,но скоро свои будут...

• Лайк 2
Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, JemeRo сказал:

У вас все карты спизжены под линеечку , спизжены плагины и всё иное , так какого хуя у вас текстуры-то свои ?!

О, боже. Ну так не играй, кто тебе мешает? 
Проект реально особенный.
С тебя толку - ноль, мальчик. На форуме пишешь ахинею, которая никому не полезна. Ругаешь администрацию, эх, эдак, тут всё не так.
Ах, да, ответь еще на вот этот вопрос: Почему на ДМС`е "с_____ы плагины и всё иное"? Постой, Fallout у нас слизан? А ещё подрежимы SkyWars и HG - они тоже? А, наверное, Annihilation с пофикшеными багами тоже слизан...

Изменено пользователем Calipso
  • Лайк 1
Опубликовано:
11 час назад, JemeRo сказал:

для меня это не просто проект для меня это лучший сервер на котором я играл 

не нравится сервер лизни ракетку)

если тебе не нравится сервер то не играй фиг ты тут вобще зарегался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.