JemeRo Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 Стандартные текстуры сервера ужасны. Поставьте стандартные текстуры вместо текстур сервера !!! 1
MagicIngeener Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 Норм текстуры. Банан который стейк и рожитцы на всем конечно бесят, но это тоже добавляет нотку фана.
bafi Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Норм текстуры. Банан который стейк и рожитцы на всем конечно бесят, но это тоже добавляет нотку фана. вот банан норм но можно поставить свой текстур пак и на него spongeHD и все будет зашебон
bafi Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 40 минут назад, kir25 сказал: Меня не бесят. откуда звание бывалый?
Kenji_Ghost Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 Если не нравится текстур пак,то просто поменяй его...
Ginos Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 1 час назад, bafi сказал: откуда звание бывалый? отвечай в разделе "ваши вопросы",и всо...
bafi Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 9 часов назад, Ginos сказал: отвечай в разделе "ваши вопросы",и всо... там типа хтото читает там 6-7 человек
Ginos Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 4 часа назад, bafi сказал: там типа хтото читает там 6-7 человек Там вопросов новичков дофига!если бы не все проблемы онлайн бы был 3000 игроков минимум!а отвечают 10 человек на все вопросы...
RedkodeZ Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 я уже который раз буду говорить, что стоить поменять. во-первых, мне до сих пор не внушает доверия банан, хотя я знаю, что это стейк. во-вторых, стоит немного продумать внешний вид некоторых предметов в лобби и в режимах. почему лобби выглядит как голем? а редстоун как красный голем? если я не ошибаюсь, можно сделать отдельные текстуры для лобби, типа перечеркнутного красного круга на кнопке "выход". а некоторые вещи, типа палки ифрита, семян и пороха можно было бы вообще оставить оригинальными 1
JemeRo Posted July 17, 2016 Author Posted July 17, 2016 (edited) left Edited August 2, 2016 by JemeRo похмелел
Ginos Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 3 минуты назад, JemeRo сказал: Ну вы и овощи играете на этом говне.. Банан это весело... Ваш сервер что блять особенный? У вас все карты спизжены под линеечку , спизжены плагины и всё иное , так какого хуя у вас текстуры-то свои ?! Не с того конца начали, дауны А гордо отозваться,или чести 0? Админы теже,поэтому режимы похожие. А карты да,но скоро свои будут... 2
Calipso Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 (edited) 9 часов назад, JemeRo сказал: Ну вы и овощи играете на этом говне.. Банан это весело... Ваш сервер что блять особенный? У вас все карты спизжены под линеечку , спизжены плагины и всё иное , так какого хуя у вас текстуры-то свои ?! Не с того конца начали, дауны О, боже. Ну так не играй, кто тебе мешает? Проект реально особенный. С тебя толку - ноль, мальчик. На форуме пишешь ахинею, которая никому не полезна. Ругаешь администрацию, эх, эдак, тут всё не так. Ах, да, ответь еще на вот этот вопрос: Почему на ДМС`е "с_____ы плагины и всё иное"? Постой, Fallout у нас слизан? А ещё подрежимы SkyWars и HG - они тоже? А, наверное, Annihilation с пофикшеными багами тоже слизан... Edited July 18, 2016 by Calipso 1
bafi Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 11 час назад, JemeRo сказал: Ну вы и овощи играете на этом говне.. Банан это весело... Ваш сервер что блять особенный? У вас все карты спизжены под линеечку , спизжены плагины и всё иное , так какого хуя у вас текстуры-то свои ?! Не с того конца начали, дауны для меня это не просто проект для меня это лучший сервер на котором я играл не нравится сервер лизни ракетку) если тебе не нравится сервер то не играй фиг ты тут вобще зарегался
iD3LSY Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 (edited) Текстуры ужасные.. Согласен. Edited November 10, 2016 by iD3LSY
Recommended Posts