Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои предложения для св:

1. Добавить больше НОРМАЛЬНЫХ карт. Нужно сделать карты меньше, расстояние между островами и центром разумным, а не в 60 блоков. Чем меньше расстояние - тем больше шанс построиться, пока противник лутается. А так строишь этот мост в небеса, противники уже пролутали свой остров и соседний, а ты еще строишься. Убрать все дыры с карт, сделать нормальный рельеф. Меня дико бесят карты типа snakes или карта с какими-то сферами, не знаю название, где ты тупо проваливаешься под карту если случайно не заметишь дыру. Это очень мешает. Также убрать весь динамит с карт, ибо когда взрывается пол, это напрягает. В итоге большинство проигрышей не из-за противников, а из-за дыр в картах. Карты очень неудобные, как по мне. 
2. Добавить больше вещей, зачаренных, алмазных, имбовых. Либо сделать insane/crzay скай варс, где будет меч на поджигание или лук на силу 5. В оригинальный скайварс добавить хотя бы лук на силу 1-2. Сейчас там только на горящую стрелу.
3. Сделать спавн снежков в сундуках менее частым, если это возможно. У каждого игрока в начале игры есть 1-2 стака яиц и снежков, это тоже неинтересно.

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

1.Расстояния максимум в 40 блоков,не больше.мне не мешает

2.за,но лук на силу 2 есть(лук диктатора)

3.за

лук на силу только на лаки. да лаки вообще лучше сделан чем обычный св. в обычном немного меньше предметов

Опубликовано:

1. Нормальное расстояние, но вот дыры мешают...

2.На обычный скайварсухудшение предметов нужно, а не усиление. Ты не играл на св на кристе (олдовский) ТАМ ВООБЩЕ ЛУКОВ В НАЧАЛЕ НЕ БЫЛО. Ты должен был все скрафтить сам, ограниченое количество ресов приводило к прекрасному владению удочкой, луком, и естественно мечом....

3.За т.к. смотр. 2. п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.