Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем и сегодня я бы хотел обсудить новую мини игру анимэйшн лично мне она не нравится почему?

во первых она взята из вайм ворлда я помню сколько людей писало что не надо плагиата на сервере даже админы украли этот мини режим 

во вторых он бессмысленный я думаю больше игроков играло б в прятки людьми это как хардкор командами с чуток переменяными правилами так сказать 

думаю вы тоже так думаете насчет этой мини игры ну может только мне не нравится напишите нравится ли вам он или лутше прятки ?

ну или хотя б теперь работайте над прятками прошу ^_^

пока пока пока.jpg

Опубликовано:
14 минуты назад, bafi сказал:

привет всем и сегодня я бы хотел обсудить новую мини игру анимэйшн лично мне она не нравится почему?

во первых она взята из вайм ворлда я помню сколько людей писало что не надо плагиата на сервере даже админы украли этот мини режим 

во вторых он бессмысленный я думаю больше игроков играло б в прятки людьми это как хардкор командами с чуток переменяными правилами так сказать 

думаю вы тоже так думаете насчет этой мини игры ну может только мне не нравится напишите нравится ли вам он или лутше прятки ?

пока пока пока.jpg

Ну может тебе и не нравится, а для других игроков этот режим святое. Смотри как онлайн на серве прибавился! И это не анимэйшн)))))), а анигилейшон) 

Опубликовано:

1.Не анимэйшен, а аннигилейшен. 

2. Анни впервые появился на иностранном лицензионном сервере, на котором записывали Демастер, Лео, Евгеха и Милк. (всплакнул).

3.Позже анни появился на кристе, на нем играли все и вся,  начали появляться кланы (которые убивали всех на раз-два)

4.На Вайм Ворлде очень странная система классов (как и сами классы) и сама суть аннигилейшена теряется в этой покупке арбузов (В которой я так и не разобрался 0_о), тут абсолютно другая система.

Из приведенных выше аргументов вытекает- не знаешь всех деталей, не говори.

Опубликовано:
1 час назад, bafi сказал:

пока пока пока.jpg

прятки пока не ташят да и обешали добавить глобал варс и про прятки забудут

Опубликовано:
1 час назад, MogelPower01 сказал:

блин а какой айпи у сервера дилерона скажите и на какой версии надо играть

9_9

Нужно скачать лаунчер на главной странице сайта.

Опубликовано:

Ах да, это абсолютно НЕ УЛЬТРА ХАРДКОР. Тут восстанавливаются хп, ты можешь возрождаться пока твой нексус не сломали, ресы в шахтах восстанавливаются.

Опубликовано:
4 часа назад, MagicIngeener сказал:

Ах да, это абсолютно НЕ УЛЬТРА ХАРДКОР. Тут восстанавливаются хп, ты можешь возрождаться пока твой нексус не сломали, ресы в шахтах восстанавливаются.

это ультра хардкор и бед варс смешаный а в целом простое пвп командами с некусом 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, bafi сказал:

это ультра хардкор и бед варс смешаный а в целом простое пвп командами с некусом 

Ты риали даун... ЭТО ИГРА ВРЕМЕН!!! ОНА ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ХГ, ОНА БЫЛА ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ МИНИ ИГР КОТОРЫЙ ОБОЖАЛ НАРОД! В ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО УЛЬТРА ХАРДКОРА, А ТЕМ БОЛЕЕ УЖ БВ!!!! И НА КАКОЙ НАФИГ УЛЬТРА ХАРДКОР? ТЫ ИГРАЛ В НЕГО? НЕТ? А Я ДА!!! И Я МОГУ, СРАВНИВАТЬ, А ТЫ НЕТ!!! Я ВИЖУ ТЫ ВАЩЕ ДАУН... ДОБЫЧА РЕСОВ, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КЛАССЫ, РАЗРУШЕНИЕ НЕКСУСА, С КОМАНДОЙ, ТАКТИКИ, ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ, ПОДАВЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ КОМАНДА, ЕСЛИ ТВОЯ КОМАНДА ЛИДЕР!!! ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДНОЙ РАБОТЫ, ЛУЧШЕ НЕЕ ЛИШЬ ВАР!!!! Ох ты ж... Побомбил, и на душе легче.

Изменено пользователем MagicIngeener
Опубликовано:
4 часа назад, Ginos сказал:

А что анни добавили?не заметил.

Ты обновления читаешь. И хочешь историю расскажу? Сижу я такой, катаю в спид билдерс на майнеплексе, перезахожу и бац, новый режим. Ай лов МайнПлекс <3

Опубликовано: (изменено)
13 часа назад, MagicIngeener сказал:

Ты риали даун... ЭТО ИГРА ВРЕМЕН!!! ОНА ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ХГ, ОНА БЫЛА ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ МИНИ ИГР КОТОРЫЙ ОБОЖАЛ НАРОД! В ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО УЛЬТРА ХАРДКОРА, А ТЕМ БОЛЕЕ УЖ БВ!!!! И НА КАКОЙ НАФИГ УЛЬТРА ХАРДКОР? ТЫ ИГРАЛ В НЕГО? НЕТ? А Я ДА!!! И Я МОГУ, СРАВНИВАТЬ, А ТЫ НЕТ!!! Я ВИЖУ ТЫ ВАЩЕ ДАУН... ДОБЫЧА РЕСОВ, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КЛАССЫ, РАЗРУШЕНИЕ НЕКСУСА, С КОМАНДОЙ, ТАКТИКИ, ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ, ПОДАВЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ КОМАНДА, ЕСЛИ ТВОЯ КОМАНДА ЛИДЕР!!! ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДНОЙ РАБОТЫ, ЛУЧШЕ НЕЕ ЛИШЬ ВАР!!!! Ох ты ж... Побомбил, и на душе легче.

вот именно это одна из первых мини игр нафига ставить старые новые лучше а то этот сервер идет не вверх а в низ в прошлое 

почему всем нравится тогда?

Изменено пользователем bafi
Опубликовано:
2 часа назад, bafi сказал:

вот именно это одна из первых мини игр нафига ставить старые новые лучше а то этот сервер идет не вверх а в низ в прошлое 

почему всем нравится тогда?

В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМ,Е УМЕЕШЬ ПВП? КОПАЙ РЕСЫ, ПОМОГАЙ КОМАНДЕ, ТЫ БУДЕШЬ ПОЛЕЗНЫМ. ЗНАЕШЬ РЕЦЕПТЫ ЗЕЛИЙ? ВАРИ ИХ,С СИЛОЙ ВЫ ПОБЕДИТЕ! ТЫ СКИЛОВЫЙ ИГРОК В ПВП? ТАК ИДИ, НО НЕ ОДИН, А С КОМАНДОЙ. ЭТО ИГРА ПОКАЗЫВАЕТ КОМАНДНУЮ РАБОТУ, ТО КАК КРУТО МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ КОМАНДА ВМЕСТЕ, В ОДИНОЧКУТУТ Е ВЫЖИТЬ КАК АПРИМЕР НА ТОМ ЖЕ КОЛОНИ ВАРСЕ, ГДЕ ВСЕ ХОДЯТ ПО ОДИНОЧКЕ И ЗАБИВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА, ГДЕ МОГУТ ОТДАТЬ СОЮЗНИКА РАДИ СОБСТВЕННОГО СПАСЕНИЯ... А ТВОЯ ТУПОСТЬ МЕЯ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ, У МЕНЯБОМБИТ ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ И НЕ ПОНИМАНИЕ ЭТОГО ШЕДЕВРА... АХ ДА, Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ЛЮБИТЬ ХГ, А ОНИ БЫЛИ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ, ЕСЛИ НЕ ПЕРВОЙ (ПОСЛЕ СТАНДАРТНЫХ ПВП ЗАМЕСОВ) МИНИ ИГРОЙ!!!

Опубликовано:
20 минут назад, MagicIngeener сказал:

Бомбануло... Извините кому помешал этот шрифт, просто бомбит(

мне он очень помешал

хары бомбить

Опубликовано:

Этот режим сейчас один из самых популярных на проекте: его много кто просил, на нем много кто играет, такой версии режима больше нигде нет (и не будет, скорее всего). Режим не нравится вам - не играйте, а этот срач на тему того, что режим непременно нужно закрыть мне совершенно непонятен.

Отказано и закрыто.

• Лайк 2
  • RINES locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.