bafi Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 привет всем и сегодня я бы хотел обсудить новую мини игру анимэйшн лично мне она не нравится почему? во первых она взята из вайм ворлда я помню сколько людей писало что не надо плагиата на сервере даже админы украли этот мини режим во вторых он бессмысленный я думаю больше игроков играло б в прятки людьми это как хардкор командами с чуток переменяными правилами так сказать думаю вы тоже так думаете насчет этой мини игры ну может только мне не нравится напишите нравится ли вам он или лутше прятки ? ну или хотя б теперь работайте над прятками прошу пока пока
pro100max Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 14 минуты назад, bafi сказал: привет всем и сегодня я бы хотел обсудить новую мини игру анимэйшн лично мне она не нравится почему? во первых она взята из вайм ворлда я помню сколько людей писало что не надо плагиата на сервере даже админы украли этот мини режим во вторых он бессмысленный я думаю больше игроков играло б в прятки людьми это как хардкор командами с чуток переменяными правилами так сказать думаю вы тоже так думаете насчет этой мини игры ну может только мне не нравится напишите нравится ли вам он или лутше прятки ? ну или хотя б теперь работайте над прятками прошу пока пока Ну может тебе и не нравится, а для других игроков этот режим святое. Смотри как онлайн на серве прибавился! И это не анимэйшн)))))), а анигилейшон)
MagicIngeener Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 1.Не анимэйшен, а аннигилейшен. 2. Анни впервые появился на иностранном лицензионном сервере, на котором записывали Демастер, Лео, Евгеха и Милк. (всплакнул). 3.Позже анни появился на кристе, на нем играли все и вся, начали появляться кланы (которые убивали всех на раз-два) 4.На Вайм Ворлде очень странная система классов (как и сами классы) и сама суть аннигилейшена теряется в этой покупке арбузов (В которой я так и не разобрался 0_о), тут абсолютно другая система. Из приведенных выше аргументов вытекает- не знаешь всех деталей, не говори.
crippygirl Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 1 час назад, bafi сказал: привет всем и сегодня я бы хотел обсудить новую мини игру анимэйшн лично мне она не нравится почему? во первых она взята из вайм ворлда я помню сколько людей писало что не надо плагиата на сервере даже админы украли этот мини режим во вторых он бессмысленный я думаю больше игроков играло б в прятки людьми это как хардкор командами с чуток переменяными правилами так сказать думаю вы тоже так думаете насчет этой мини игры ну может только мне не нравится напишите нравится ли вам он или лутше прятки ? ну или хотя б теперь работайте над прятками прошу пока пока прятки пока не ташят да и обешали добавить глобал варс и про прятки забудут
MogelPower01 Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 блин а какой айпи у сервера дилерона скажите и на какой версии надо играть
MagicIngeener Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 1 час назад, MogelPower01 сказал: блин а какой айпи у сервера дилерона скажите и на какой версии надо играть Нужно скачать лаунчер на главной странице сайта.
MagicIngeener Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 Ах да, это абсолютно НЕ УЛЬТРА ХАРДКОР. Тут восстанавливаются хп, ты можешь возрождаться пока твой нексус не сломали, ресы в шахтах восстанавливаются.
bafi Posted July 14, 2016 Author Posted July 14, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Ах да, это абсолютно НЕ УЛЬТРА ХАРДКОР. Тут восстанавливаются хп, ты можешь возрождаться пока твой нексус не сломали, ресы в шахтах восстанавливаются. это ультра хардкор и бед варс смешаный а в целом простое пвп командами с некусом
MagicIngeener Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 (edited) 1 час назад, bafi сказал: это ультра хардкор и бед варс смешаный а в целом простое пвп командами с некусом Ты риали даун... ЭТО ИГРА ВРЕМЕН!!! ОНА ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ХГ, ОНА БЫЛА ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ МИНИ ИГР КОТОРЫЙ ОБОЖАЛ НАРОД! В ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО УЛЬТРА ХАРДКОРА, А ТЕМ БОЛЕЕ УЖ БВ!!!! И НА КАКОЙ НАФИГ УЛЬТРА ХАРДКОР? ТЫ ИГРАЛ В НЕГО? НЕТ? А Я ДА!!! И Я МОГУ, СРАВНИВАТЬ, А ТЫ НЕТ!!! Я ВИЖУ ТЫ ВАЩЕ ДАУН... ДОБЫЧА РЕСОВ, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КЛАССЫ, РАЗРУШЕНИЕ НЕКСУСА, С КОМАНДОЙ, ТАКТИКИ, ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ, ПОДАВЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ КОМАНДА, ЕСЛИ ТВОЯ КОМАНДА ЛИДЕР!!! ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДНОЙ РАБОТЫ, ЛУЧШЕ НЕЕ ЛИШЬ ВАР!!!! Ох ты ж... Побомбил, и на душе легче. Edited July 14, 2016 by MagicIngeener
MagicIngeener Posted July 14, 2016 Posted July 14, 2016 4 часа назад, Ginos сказал: А что анни добавили?не заметил. Ты обновления читаешь. И хочешь историю расскажу? Сижу я такой, катаю в спид билдерс на майнеплексе, перезахожу и бац, новый режим. Ай лов МайнПлекс <3
bafi Posted July 15, 2016 Author Posted July 15, 2016 (edited) 13 часа назад, MagicIngeener сказал: Ты риали даун... ЭТО ИГРА ВРЕМЕН!!! ОНА ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ХГ, ОНА БЫЛА ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ МИНИ ИГР КОТОРЫЙ ОБОЖАЛ НАРОД! В ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО УЛЬТРА ХАРДКОРА, А ТЕМ БОЛЕЕ УЖ БВ!!!! И НА КАКОЙ НАФИГ УЛЬТРА ХАРДКОР? ТЫ ИГРАЛ В НЕГО? НЕТ? А Я ДА!!! И Я МОГУ, СРАВНИВАТЬ, А ТЫ НЕТ!!! Я ВИЖУ ТЫ ВАЩЕ ДАУН... ДОБЫЧА РЕСОВ, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КЛАССЫ, РАЗРУШЕНИЕ НЕКСУСА, С КОМАНДОЙ, ТАКТИКИ, ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ, ПОДАВЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ КОМАНДА, ЕСЛИ ТВОЯ КОМАНДА ЛИДЕР!!! ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДНОЙ РАБОТЫ, ЛУЧШЕ НЕЕ ЛИШЬ ВАР!!!! Ох ты ж... Побомбил, и на душе легче. вот именно это одна из первых мини игр нафига ставить старые новые лучше а то этот сервер идет не вверх а в низ в прошлое почему всем нравится тогда? Edited July 15, 2016 by bafi
MagicIngeener Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 2 часа назад, bafi сказал: вот именно это одна из первых мини игр нафига ставить старые новые лучше а то этот сервер идет не вверх а в низ в прошлое почему всем нравится тогда? В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМ,Е УМЕЕШЬ ПВП? КОПАЙ РЕСЫ, ПОМОГАЙ КОМАНДЕ, ТЫ БУДЕШЬ ПОЛЕЗНЫМ. ЗНАЕШЬ РЕЦЕПТЫ ЗЕЛИЙ? ВАРИ ИХ,С СИЛОЙ ВЫ ПОБЕДИТЕ! ТЫ СКИЛОВЫЙ ИГРОК В ПВП? ТАК ИДИ, НО НЕ ОДИН, А С КОМАНДОЙ. ЭТО ИГРА ПОКАЗЫВАЕТ КОМАНДНУЮ РАБОТУ, ТО КАК КРУТО МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ КОМАНДА ВМЕСТЕ, В ОДИНОЧКУТУТ Е ВЫЖИТЬ КАК АПРИМЕР НА ТОМ ЖЕ КОЛОНИ ВАРСЕ, ГДЕ ВСЕ ХОДЯТ ПО ОДИНОЧКЕ И ЗАБИВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА, ГДЕ МОГУТ ОТДАТЬ СОЮЗНИКА РАДИ СОБСТВЕННОГО СПАСЕНИЯ... А ТВОЯ ТУПОСТЬ МЕЯ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ, У МЕНЯБОМБИТ ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ И НЕ ПОНИМАНИЕ ЭТОГО ШЕДЕВРА... АХ ДА, Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ЛЮБИТЬ ХГ, А ОНИ БЫЛИ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ, ЕСЛИ НЕ ПЕРВОЙ (ПОСЛЕ СТАНДАРТНЫХ ПВП ЗАМЕСОВ) МИНИ ИГРОЙ!!!
MagicIngeener Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Бомбануло... Извините кому помешал этот шрифт, просто бомбит(
bafi Posted July 15, 2016 Author Posted July 15, 2016 20 минут назад, MagicIngeener сказал: Бомбануло... Извините кому помешал этот шрифт, просто бомбит( мне он очень помешал хары бомбить
MagicIngeener Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 1 час назад, bafi сказал: мне он очень помешал хары бомбить Я.Не.К. Тебе.Обращался.
RINES Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Этот режим сейчас один из самых популярных на проекте: его много кто просил, на нем много кто играет, такой версии режима больше нигде нет (и не будет, скорее всего). Режим не нравится вам - не играйте, а этот срач на тему того, что режим непременно нужно закрыть мне совершенно непонятен. Отказано и закрыто. 2
Recommended Posts