bafi Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 1) 3 новых класса на скайварсе 1 эндермен шлем покрашеный в фиолетовый и все остальное в черный (кожаное) и зачарованое на прочнось 2 и защита от снарядов 3 ендер перл и железный меч зачарованый на отталкивание 2 и переименован на КРИК 2 класс почтольен бумага зачарованая на отдачу 3 и переименован на письмо сет железной брони и 1 коричневая шерсть переименованая на посылка и зачареная на остроту 4 3 класс солнце сет золотой брони на прочность 3 и защита 1 золотой меч на прочность 5 и заговор огня 2 и остроту 1/по поводу прокачек я может потом чтот придумаю или сами 2) новые предметы (2 штуки) на голодных играх 1 роза (мак) переименнованые на дарю вам цветочек от сердца и почек на остроту 4 или 5 (незн) и на заговор огня стоит 500 или 700 решите сами 2 СУПЕР МОРКОВКА! это должна быть морковка которая нажимаешь ПКМ (прав кнопку мыши) и происходит взрыв перезарядка 7 секунд 3) новый режим на бедварсе да да это крейзи бедварс ну тип подземный бед варс и даже тожно было бы сделать подземный бедварс с лаки блоками только еще добавить гдето в земле лаки блоки БЕЗУМИЕ!!! 4) сделайте чтоб древние сундуки можно было по реале найти тип на картах с мини игр в случайном месте и в лоби режимов и в основном например возможно на какомто животном или вну три него будет лабиринт и там возможно будет сундук древний и тд и тп 5) новый тип гаджетов еда ну разная еда которая будет давать эфекты типа прыгучести 10 и тд ну и пока на этом все если вам понравилась хоть одна идейка то если много кого захотят я завтра раскажу про остальных 5 идей пока пока
Deather Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 Про эндермена я уже писал ранее там полное описание так что это моя идея а так норм я за
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 (изменено) SW Магазин надо обновить!!! 1.Добавить ячейку "Способности"-Позволяет прокачивать способности (придумаете сами но 1 дам) (Убийца-способность дает с 1 уровня дает 0.5% шанс убить противника с удара.Всего уровней 5 и макс шанс 5.5%) 2.Bed Wars Team с классами!!!! 3.Придумайте Mob Wars как на Vime World! Пж прошу. 4.Сюжетные карты на команды.Например:Карта с лаки блоками на прохождения с 2-4 командами.Например 3 команды по 2 человека!!!! Заранее спасибо за внимание!Надеюсь вы ето не пропустите И продолжайте развивать сервер!Всего вам доброго Завтра напишу о новых классах Изменено 6 июля, 2016 пользователем CtRoUtEl_iLp 1
bafi Опубликовано: 7 июля, 2016 Автор Опубликовано: 7 июля, 2016 прочему против? что случится я думаю хуже не будет
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 1 час назад, bafi сказал: Itz_LifePvP_Ez4 И Gorski а почему ? Потому-что твоё предложение о ХГ вещь с о 4 и зг, это будет большая неравномерность
bafi Опубликовано: 7 июля, 2016 Автор Опубликовано: 7 июля, 2016 50 минут назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: Потому-что твоё предложение о ХГ вещь с о 4 и зг, это будет большая неравномерность ну хоть чтото понравилось из идей?
pro100max Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 Против! Все 3 класса св странные.... А хг... Роза на о5?Она ток будет заговором бить... Про морковку можно её на тнт заменить, а по поводу BW Crazyy против! А, что касается древних сундуков тоже против!
Ginos Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 Бв крейзи?ВТФ?!в жизни не видел идеи хуже.это уже не БВ будет,а сломай кровать в земле
bafi Опубликовано: 10 июля, 2016 Автор Опубликовано: 10 июля, 2016 В 07.07.2016 в 10:08, pro100max сказал: Против! Все 3 класса св странные.... А хг... Роза на о5?Она ток будет заговором бить... Про морковку можно её на тнт заменить, а по поводу BW Crazyy против! А, что касается древних сундуков тоже против! то ты странный 3 класа нормальные и интереснее они сделают игру красочнее но если реально не нравится посмотри вторую часть она не такая безумная точнее вобще не безумная вот
pro100max Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 40 минут назад, bafi сказал: то ты странный 3 класа нормальные и интереснее они сделают игру красочнее но если реально не нравится посмотри вторую часть она не такая безумная точнее вобще не безумная вот Морковка бредня....
pro100max Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 Всё остальное норм... Но палка на отдачу 4 и зг жирноо...
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 Классы на Skywars 1.Пвпешер-Имеет кожанку и железный меч на остроту 1.С каждым уровнем класс повышается броню до алмазкии меча на остроту 2(Например:кожанка-железка 2 уровень,железка-алмазка уровень,железный меч на остроту 1-железный меч на остроту 2. 2.Фермер-класс имеет яйцо курицы и 32 штуки яйцов.он и там максимальный но он скидует врагов а курица будет яйца нести 3. Швирятель-палка на отдачу 1 и кожаный нагрудник на шипы 1(Класс максимален до 3 уровня,на 2 уровне будет не палка а деревяный меч на отдачу 1,на 3 уровне каменный меч на отдачу 2. 4.Маг-класс для любитель магии и прочее.У 1 уровня палка на отдачу 3(нежирно) и у вас кожанка (белого цвета) на защиту 1.2 уровень палка убираеться но появляеться стержень ифрита на отдачу 3 и на силу 1. Надеюсь вам понравились классы и вы оцените (Если что-то исправлять,писать в лс!И еще я реально старался и надеюсь попадут в игру.)
PhlicoGamer Опубликовано: 11 июля, 2016 Опубликовано: 11 июля, 2016 В 06.07.2016 в 23:47, CtRoUtEl_iLp сказал: SW Магазин надо обновить!!! 1.Добавить ячейку "Способности"-Позволяет прокачивать способности (придумаете сами но 1 дам) (Убийца-способность дает с 1 уровня дает 0.5% шанс убить противника с удара.Всего уровней 5 и макс шанс 5.5%) 2.Bed Wars Team с классами!!!! 3.Придумайте Mob Wars как на Vime World! Пж прошу. 4.Сюжетные карты на команды.Например:Карта с лаки блоками на прохождения с 2-4 командами.Например 3 команды по 2 человека!!!! Заранее спасибо за внимание!Надеюсь вы ето не пропустите И продолжайте развивать сервер!Всего вам доброго Завтра напишу о новых классах Насчёт первого. Лучше сделать шанс больше,но вместо ваншота сделать крит. Крит-критический урон.
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 11 июля, 2016 Опубликовано: 11 июля, 2016 6 часов назад, PhlicoGamer сказал: Насчёт первого. Лучше сделать шанс больше,но вместо ваншота сделать крит. Крит-критический урон. Хорошо,тогда с 1 уровня критический урон 1.5% шанс будет наноситься
Рекомендованные сообщения