bafi Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 1) 3 новых класса на скайварсе 1 эндермен шлем покрашеный в фиолетовый и все остальное в черный (кожаное) и зачарованое на прочнось 2 и защита от снарядов 3 ендер перл и железный меч зачарованый на отталкивание 2 и переименован на КРИК 2 класс почтольен бумага зачарованая на отдачу 3 и переименован на письмо сет железной брони и 1 коричневая шерсть переименованая на посылка и зачареная на остроту 4 3 класс солнце сет золотой брони на прочность 3 и защита 1 золотой меч на прочность 5 и заговор огня 2 и остроту 1/по поводу прокачек я может потом чтот придумаю или сами 2) новые предметы (2 штуки) на голодных играх 1 роза (мак) переименнованые на дарю вам цветочек от сердца и почек на остроту 4 или 5 (незн) и на заговор огня стоит 500 или 700 решите сами 2 СУПЕР МОРКОВКА! это должна быть морковка которая нажимаешь ПКМ (прав кнопку мыши) и происходит взрыв перезарядка 7 секунд 3) новый режим на бедварсе да да это крейзи бедварс ну тип подземный бед варс и даже тожно было бы сделать подземный бедварс с лаки блоками только еще добавить гдето в земле лаки блоки БЕЗУМИЕ!!! 4) сделайте чтоб древние сундуки можно было по реале найти тип на картах с мини игр в случайном месте и в лоби режимов и в основном например возможно на какомто животном или вну три него будет лабиринт и там возможно будет сундук древний и тд и тп 5) новый тип гаджетов еда ну разная еда которая будет давать эфекты типа прыгучести 10 и тд ну и пока на этом все если вам понравилась хоть одна идейка то если много кого захотят я завтра раскажу про остальных 5 идей пока пока
Deather Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Про эндермена я уже писал ранее там полное описание так что это моя идея а так норм я за
CtRoUtEl_iLp Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 (edited) SW Магазин надо обновить!!! 1.Добавить ячейку "Способности"-Позволяет прокачивать способности (придумаете сами но 1 дам) (Убийца-способность дает с 1 уровня дает 0.5% шанс убить противника с удара.Всего уровней 5 и макс шанс 5.5%) 2.Bed Wars Team с классами!!!! 3.Придумайте Mob Wars как на Vime World! Пж прошу. 4.Сюжетные карты на команды.Например:Карта с лаки блоками на прохождения с 2-4 командами.Например 3 команды по 2 человека!!!! Заранее спасибо за внимание!Надеюсь вы ето не пропустите И продолжайте развивать сервер!Всего вам доброго Завтра напишу о новых классах Edited July 6, 2016 by CtRoUtEl_iLp 1
bafi Posted July 7, 2016 Author Posted July 7, 2016 прочему против? что случится я думаю хуже не будет
Itz_LifePvP_Ez4 Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 1 час назад, bafi сказал: Itz_LifePvP_Ez4 И Gorski а почему ? Потому-что твоё предложение о ХГ вещь с о 4 и зг, это будет большая неравномерность
bafi Posted July 7, 2016 Author Posted July 7, 2016 50 минут назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: Потому-что твоё предложение о ХГ вещь с о 4 и зг, это будет большая неравномерность ну хоть чтото понравилось из идей?
pro100max Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 Против! Все 3 класса св странные.... А хг... Роза на о5?Она ток будет заговором бить... Про морковку можно её на тнт заменить, а по поводу BW Crazyy против! А, что касается древних сундуков тоже против!
Ginos Posted July 7, 2016 Posted July 7, 2016 Бв крейзи?ВТФ?!в жизни не видел идеи хуже.это уже не БВ будет,а сломай кровать в земле
bafi Posted July 10, 2016 Author Posted July 10, 2016 В 07.07.2016 в 10:08, pro100max сказал: Против! Все 3 класса св странные.... А хг... Роза на о5?Она ток будет заговором бить... Про морковку можно её на тнт заменить, а по поводу BW Crazyy против! А, что касается древних сундуков тоже против! то ты странный 3 класа нормальные и интереснее они сделают игру красочнее но если реально не нравится посмотри вторую часть она не такая безумная точнее вобще не безумная вот
pro100max Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 40 минут назад, bafi сказал: то ты странный 3 класа нормальные и интереснее они сделают игру красочнее но если реально не нравится посмотри вторую часть она не такая безумная точнее вобще не безумная вот Морковка бредня....
pro100max Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Всё остальное норм... Но палка на отдачу 4 и зг жирноо...
CtRoUtEl_iLp Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Классы на Skywars 1.Пвпешер-Имеет кожанку и железный меч на остроту 1.С каждым уровнем класс повышается броню до алмазкии меча на остроту 2(Например:кожанка-железка 2 уровень,железка-алмазка уровень,железный меч на остроту 1-железный меч на остроту 2. 2.Фермер-класс имеет яйцо курицы и 32 штуки яйцов.он и там максимальный но он скидует врагов а курица будет яйца нести 3. Швирятель-палка на отдачу 1 и кожаный нагрудник на шипы 1(Класс максимален до 3 уровня,на 2 уровне будет не палка а деревяный меч на отдачу 1,на 3 уровне каменный меч на отдачу 2. 4.Маг-класс для любитель магии и прочее.У 1 уровня палка на отдачу 3(нежирно) и у вас кожанка (белого цвета) на защиту 1.2 уровень палка убираеться но появляеться стержень ифрита на отдачу 3 и на силу 1. Надеюсь вам понравились классы и вы оцените (Если что-то исправлять,писать в лс!И еще я реально старался и надеюсь попадут в игру.)
PhlicoGamer Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 В 06.07.2016 в 23:47, CtRoUtEl_iLp сказал: SW Магазин надо обновить!!! 1.Добавить ячейку "Способности"-Позволяет прокачивать способности (придумаете сами но 1 дам) (Убийца-способность дает с 1 уровня дает 0.5% шанс убить противника с удара.Всего уровней 5 и макс шанс 5.5%) 2.Bed Wars Team с классами!!!! 3.Придумайте Mob Wars как на Vime World! Пж прошу. 4.Сюжетные карты на команды.Например:Карта с лаки блоками на прохождения с 2-4 командами.Например 3 команды по 2 человека!!!! Заранее спасибо за внимание!Надеюсь вы ето не пропустите И продолжайте развивать сервер!Всего вам доброго Завтра напишу о новых классах Насчёт первого. Лучше сделать шанс больше,но вместо ваншота сделать крит. Крит-критический урон.
CtRoUtEl_iLp Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 6 часов назад, PhlicoGamer сказал: Насчёт первого. Лучше сделать шанс больше,но вместо ваншота сделать крит. Крит-критический урон. Хорошо,тогда с 1 уровня критический урон 1.5% шанс будет наноситься
Recommended Posts