Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Например началась игра и игрок умирает и выходит случайно в лобби как ему потом тп к своему френду или игроку который с ним в пати на минигейм? 
Или например пришел друг и отправляешь ты ему пати,а он уже в игре, и говорит тп чтобы посмотреть как он играет,но как же? Прошу добавить такую функцию.

Posted
В 29.06.2016 в 21:27, Ginos сказал:

1.о таком баге не слышал

2.можно,но не обязательно

О каком нафиг баге? Тут не о каком баге не говорится. Джинос, что ты курил? Труп кристы?

Posted
18 часов назад, MagicIngeener сказал:

О каком нафиг баге? Тут не о каком баге не говорится. Джинос, что ты курил? Труп кристы?

Чтооо???!!!!я просто подумал что это баг.Что заходишь и умираешь.

Posted
В 30.06.2016 в 16:47, Ginos сказал:

Чтооо???!!!!я просто подумал что это баг.Что заходишь и умираешь.

Смотри, вот сдох ты на бв и случайно вышел, и хочешь обратно вернутся что бы посмотреть как друг играет, а не можешь.

Posted
7 часов назад, MagicIngeener сказал:

Смотри, вот сдох ты на бв и случайно вышел, и хочешь обратно вернутся что бы посмотреть как друг играет, а не можешь.

Я понял уже,о чем он

Posted

На игровых серверах есть некое ограничение по числу игроков, не думаю что будет реализована система наблюдения для людей из вне. Придётся либо ждать его, либо играть вместе с ним, да и умерев ты можешь спокойненько за ним следить, без всяких проблем)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.