Ginos Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 Привет!пока я непридумал свой режим,я предлагаю добавить креатив.Что делать там?да просто строй!а где?на своём участке!а как его получить?командой(какая-то команда,на кристе была /plot auto.И что дальше?ну я строю и всё?скучнаааа...... Нет!это не всё.На этом режиме можно делать всё:мини-игры(без плагинов и КБ),отели,кафэ,замки и т.д. За хорошие постройки будут даваться ранги: Member Novice Apperiantce Master Elite Кто с кристаликса уже знают,что добавляют эти категории,но я опишу: Member может строит манекены/Npc,имеет доступ к декору,может летать через стены,видеть в темноте,и получать любые головы игроков. Novice также имеет доступ ко всем известному плагину We(частично) Apperiantce открывает кисти,которые облегчат стройку больших ландшавтов. Master получает доступ к плагину VoxelSniper Elite получает полный доступ к We и VoxelSniper. Как их получить я подробно описывать не буду,просто стройте хорошие красивые постройки категорий:онганика,терраформинг,архитектура.плоты будут размером 300х300. Также на свой плот можно приглашать игроков,и давать возможность строить!(командами) Если что не понятно пишите туда⬇
Ginos Posted June 28, 2016 Author Posted June 28, 2016 Опять две случайно создал... Окскод должен будет её удалить(дубликат темы)
RINES Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 Креатив уже запланирован, и будет, скорее всего, являться полной копией того, что было на кристаликсе. Его разрабатывает морфин, а не я, и вряд ли ему нужны дополнительные идеи по этому поводу. Закрыто.
Recommended Posts