MishkaPlay Опубликовано: 22 июня, 2016 Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) Я бы хотел предложить новый кит для SW. Он называется "Терминатор". На первом уровне Терминатору выдается Лук на 5 использований и 8 стрел. При выстреле не нужно натягивать тетеву. На 2 уровне дается, такой-же Лук на 10 использований + 10 стрел. 3 уровень, Лук на 10 использований на отдачу 1 + 10 стрел + золотой нагрудник на защиту от снарядов 1. 4 уровень Лук 10 использований отдача 2 + 10 стрел + золотой нагрудник на защиту от снарядов 2 . 5 уровень Лук отдача 15 использований 3 +15 стрелу + золотой нагрудник на защиту от снарядов 3. Это все! спасибо что прочитали мое предложение! Все придумал сам! Изменено 25 июня, 2016 пользователем MishkaPlay
MishkaPlay Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 4 часа назад, Gorski сказал: Лук на отдачу, меч на остроту 5... В том-то и смысл, что он будет имбовый, но стоить дорого! И да я прошу чтобы кому этот кит не нравится как нибудь подсказали, что-то убрать, что-то добавить.
Ginos Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 Мне не очень нравится.чёт мощный слишком.соседи даже двинутся с базы не смогут.кароч донатеры с классом тащить будут ВСЕГДА.исправь его,добавь его слабости(например получает урон на снегу,воде,льду)но молодец что старался,видно твои усилия.
Deather Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) А как на счёт того чтобы сделать класс "Странник" 1 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 1, 1 жемчуг эндера и око эндера на остроту 2 2 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 2, 1 жемчуг , око эндера на остроту 2 и отдачу 1 и каменный топор на отдачу 1 3 уровень кольчужные ботинки и шлем на Лёгость 3 , 2 жемчуга, око на поджог 2, каменный топор на отдачу и остроту 1 4 уровень кольчужные ботинки , шлем и штаны на Лёгость 3, 4 жемчуга, око на поджог и отдачу 2, железный топор на остроту 2 5 уровень кольчужный сет на Лёгость 3, 6 жемчуга, око на поджог и отдачу 3, железный топор на остроту и отдачу 2 P.S:броня будет называться одеяние(доспех и штаны),шлем,тапки Края, око будет Эндер-Сюрприз а топор будет длань Странника и будет накладываться отравление 1 в воде и с 1 по 5 уровень полтора стакана эндерняка ну как вам Изменено 23 июня, 2016 пользователем Deather
MishkaPlay Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Мне не очень нравится.чёт мощный слишком.соседи даже двинутся с базы не смогут.кароч донатеры с классом тащить будут ВСЕГДА.исправь его,добавь его слабости(например получает урон на снегу,воде,льду)но молодец что старался,видно твои усилия. А может, вместо меча добавить нагрудник на защиту от снарядов? Так же у лука на 1 уровне будет 5 использований на 2 уровне на 5 больше и так далее?
MishkaPlay Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 38 минут назад, Deather сказал: А как на счёт того чтобы сделать класс "Странник" 1 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 1, 1 жемчуг эндера и око эндера на остроту 2 2 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 2, 1 жемчуг , око эндера на остроту 2 и отдачу 1 и каменный топор на отдачу 1 3 уровень кольчужные ботинки и шлем на Лёгость 3 , 2 жемчуга, око на поджог 2, каменный топор на отдачу и остроту 1 4 уровень кольчужные ботинки , шлем и штаны на Лёгость 3, 4 жемчуга, око на поджог и отдачу 2, железный топор на остроту 2 5 уровень кольчужный сет на Лёгость 3, 6 жемчуга, око на поджог и отдачу 3, железный топор на остроту и отдачу 2 P.S:броня будет называться одеяние(доспех и штаны),шлем,тапки Края, око будет Эндер-Сюрприз а топор будет длань Странника и будет накладываться отравление 1 в воде и с 1 по 5 уровень полтора стакана эндерняка ну как вам Да круто, но жемчуг эндера это имба, все сразу будут на центре. НО! Я не знаю возможно ли, чтоб жемчуг выдавали через 40 сек после начала игры.
Deather Опубликовано: 23 июня, 2016 Опубликовано: 23 июня, 2016 Ну жемчуг можно убрать, но ведь идея хорошая?
MishkaPlay Опубликовано: 23 июня, 2016 Автор Опубликовано: 23 июня, 2016 1 час назад, Deather сказал: Ну жемчуг можно убрать, но ведь идея хорошая? ДА
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 Классы на Skywars1.Пвпешер-Имеет кожанку и железный меч на остроту 1.С каждым уровнем класс повышается броню до алмазкии меча на остроту 2(Например:кожанка-железка 2 уровень,железка-алмазка уровень,железный меч на остроту 1-железный меч на остроту 2.2.Фермер-класс имеет яйцо курицы и 32 штуки яйцов.он и там максимальный но он скидует врагов а курица будет яйца нести 3. Швирятель-палка на отдачу 1 и кожаный нагрудник на шипы 1(Класс максимален до 3 уровня,на 2 уровне будет не палка а деревяный меч на отдачу 1,на 3 уровне каменный меч на отдачу 2.4.Маг-класс для любитель магии и прочее.У 1 уровня палка на отдачу 3(нежирно) и у вас кожанка (белого цвета) на защиту 1.2 уровень палка убираеться но появляеться стержень ифрита на отдачу 3 и на силу 1.Надеюсь вам понравились классы и вы оцените (Если что-то исправлять,писать в лс!И еще я реально старался и надеюсь попадут в игру.)
Slivki_Doge Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 В 23.06.2016 в 14:28, MishkaPlay сказал: В том-то и смысл, что он будет имбовый, но стоить дорого! И да я прошу чтобы кому этот кит не нравится как нибудь подсказали, что-то убрать, что-то добавить. родной такого не возможно ..
Gorski Опубликовано: 11 июля, 2016 Опубликовано: 11 июля, 2016 7 часов назад, CtRoUtEl_iLp сказал: Классы на Skywars1.Пвпешер-Имеет кожанку и железный меч на остроту 1.С каждым уровнем класс повышается броню до алмазкии меча на остроту 2(Например:кожанка-железка 2 уровень,железка-алмазка уровень,железный меч на остроту 1-железный меч на остроту 2.2.Фермер-класс имеет яйцо курицы и 32 штуки яйцов.он и там максимальный но он скидует врагов а курица будет яйца нести 3. Швирятель-палка на отдачу 1 и кожаный нагрудник на шипы 1(Класс максимален до 3 уровня,на 2 уровне будет не палка а деревяный меч на отдачу 1,на 3 уровне каменный меч на отдачу 2.4.Маг-класс для любитель магии и прочее.У 1 уровня палка на отдачу 3(нежирно) и у вас кожанка (белого цвета) на защиту 1.2 уровень палка убираеться но появляеться стержень ифрита на отдачу 3 и на силу 1.Надеюсь вам понравились классы и вы оцените (Если что-то исправлять,писать в лс!И еще я реально старался и надеюсь попадут в игру.) Против все этого против. Такие классы уже есть, только под другими названиями.
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Где,ну скажи где?! Здесь только один класс взят и ето "Фермер" а все остальное придуманое мной!
Gorski Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 Твой пвпешер- это обычный рыцарь, только ослабленный твой класс самый бесполезный Твой швирятель - это бейсболист Твой маг слишком имбов, можно скинуть абсолютно любого, и он очень похож на бейсболиста
Tapakan Опубликовано: 13 июля, 2016 Опубликовано: 13 июля, 2016 В 23.06.2016 в 19:03, Deather сказал: А как на счёт того чтобы сделать класс "Странник" 1 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 1, 1 жемчуг эндера и око эндера на остроту 2 2 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 2, 1 жемчуг , око эндера на остроту 2 и отдачу 1 и каменный топор на отдачу 1 3 уровень кольчужные ботинки и шлем на Лёгость 3 , 2 жемчуга, око на поджог 2, каменный топор на отдачу и остроту 1 4 уровень кольчужные ботинки , шлем и штаны на Лёгость 3, 4 жемчуга, око на поджог и отдачу 2, железный топор на остроту 2 5 уровень кольчужный сет на Лёгость 3, 6 жемчуга, око на поджог и отдачу 3, железный топор на остроту и отдачу 2 P.S:броня будет называться одеяние(доспех и штаны),шлем,тапки Края, око будет Эндер-Сюрприз а топор будет длань Странника и будет накладываться отравление 1 в воде и с 1 по 5 уровень полтора стакана эндерняка ну как вам ИМБА БУДЕТ ЭНЕД ПЕРЛ НА ЛАКИ ,ДА И ВООБЩЕ
Deather Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 Я повторюсь но я уже писал что пёрл можно убрать
Рекомендованные сообщения