MishkaPlay Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 (edited) Я бы хотел предложить новый кит для SW. Он называется "Терминатор". На первом уровне Терминатору выдается Лук на 5 использований и 8 стрел. При выстреле не нужно натягивать тетеву. На 2 уровне дается, такой-же Лук на 10 использований + 10 стрел. 3 уровень, Лук на 10 использований на отдачу 1 + 10 стрел + золотой нагрудник на защиту от снарядов 1. 4 уровень Лук 10 использований отдача 2 + 10 стрел + золотой нагрудник на защиту от снарядов 2 . 5 уровень Лук отдача 15 использований 3 +15 стрелу + золотой нагрудник на защиту от снарядов 3. Это все! спасибо что прочитали мое предложение! Все придумал сам! Edited June 25, 2016 by MishkaPlay
MishkaPlay Posted June 23, 2016 Author Posted June 23, 2016 4 часа назад, Gorski сказал: Лук на отдачу, меч на остроту 5... В том-то и смысл, что он будет имбовый, но стоить дорого! И да я прошу чтобы кому этот кит не нравится как нибудь подсказали, что-то убрать, что-то добавить.
Ginos Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 Мне не очень нравится.чёт мощный слишком.соседи даже двинутся с базы не смогут.кароч донатеры с классом тащить будут ВСЕГДА.исправь его,добавь его слабости(например получает урон на снегу,воде,льду)но молодец что старался,видно твои усилия.
Deather Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 (edited) А как на счёт того чтобы сделать класс "Странник" 1 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 1, 1 жемчуг эндера и око эндера на остроту 2 2 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 2, 1 жемчуг , око эндера на остроту 2 и отдачу 1 и каменный топор на отдачу 1 3 уровень кольчужные ботинки и шлем на Лёгость 3 , 2 жемчуга, око на поджог 2, каменный топор на отдачу и остроту 1 4 уровень кольчужные ботинки , шлем и штаны на Лёгость 3, 4 жемчуга, око на поджог и отдачу 2, железный топор на остроту 2 5 уровень кольчужный сет на Лёгость 3, 6 жемчуга, око на поджог и отдачу 3, железный топор на остроту и отдачу 2 P.S:броня будет называться одеяние(доспех и штаны),шлем,тапки Края, око будет Эндер-Сюрприз а топор будет длань Странника и будет накладываться отравление 1 в воде и с 1 по 5 уровень полтора стакана эндерняка ну как вам Edited June 23, 2016 by Deather
MishkaPlay Posted June 23, 2016 Author Posted June 23, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Мне не очень нравится.чёт мощный слишком.соседи даже двинутся с базы не смогут.кароч донатеры с классом тащить будут ВСЕГДА.исправь его,добавь его слабости(например получает урон на снегу,воде,льду)но молодец что старался,видно твои усилия. А может, вместо меча добавить нагрудник на защиту от снарядов? Так же у лука на 1 уровне будет 5 использований на 2 уровне на 5 больше и так далее?
MishkaPlay Posted June 23, 2016 Author Posted June 23, 2016 38 минут назад, Deather сказал: А как на счёт того чтобы сделать класс "Странник" 1 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 1, 1 жемчуг эндера и око эндера на остроту 2 2 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 2, 1 жемчуг , око эндера на остроту 2 и отдачу 1 и каменный топор на отдачу 1 3 уровень кольчужные ботинки и шлем на Лёгость 3 , 2 жемчуга, око на поджог 2, каменный топор на отдачу и остроту 1 4 уровень кольчужные ботинки , шлем и штаны на Лёгость 3, 4 жемчуга, око на поджог и отдачу 2, железный топор на остроту 2 5 уровень кольчужный сет на Лёгость 3, 6 жемчуга, око на поджог и отдачу 3, железный топор на остроту и отдачу 2 P.S:броня будет называться одеяние(доспех и штаны),шлем,тапки Края, око будет Эндер-Сюрприз а топор будет длань Странника и будет накладываться отравление 1 в воде и с 1 по 5 уровень полтора стакана эндерняка ну как вам Да круто, но жемчуг эндера это имба, все сразу будут на центре. НО! Я не знаю возможно ли, чтоб жемчуг выдавали через 40 сек после начала игры.
MishkaPlay Posted June 23, 2016 Author Posted June 23, 2016 1 час назад, Deather сказал: Ну жемчуг можно убрать, но ведь идея хорошая? ДА
CtRoUtEl_iLp Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Классы на Skywars1.Пвпешер-Имеет кожанку и железный меч на остроту 1.С каждым уровнем класс повышается броню до алмазкии меча на остроту 2(Например:кожанка-железка 2 уровень,железка-алмазка уровень,железный меч на остроту 1-железный меч на остроту 2.2.Фермер-класс имеет яйцо курицы и 32 штуки яйцов.он и там максимальный но он скидует врагов а курица будет яйца нести 3. Швирятель-палка на отдачу 1 и кожаный нагрудник на шипы 1(Класс максимален до 3 уровня,на 2 уровне будет не палка а деревяный меч на отдачу 1,на 3 уровне каменный меч на отдачу 2.4.Маг-класс для любитель магии и прочее.У 1 уровня палка на отдачу 3(нежирно) и у вас кожанка (белого цвета) на защиту 1.2 уровень палка убираеться но появляеться стержень ифрита на отдачу 3 и на силу 1.Надеюсь вам понравились классы и вы оцените (Если что-то исправлять,писать в лс!И еще я реально старался и надеюсь попадут в игру.)
Slivki_Doge Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 В 23.06.2016 в 14:28, MishkaPlay сказал: В том-то и смысл, что он будет имбовый, но стоить дорого! И да я прошу чтобы кому этот кит не нравится как нибудь подсказали, что-то убрать, что-то добавить. родной такого не возможно ..
Gorski Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 7 часов назад, CtRoUtEl_iLp сказал: Классы на Skywars1.Пвпешер-Имеет кожанку и железный меч на остроту 1.С каждым уровнем класс повышается броню до алмазкии меча на остроту 2(Например:кожанка-железка 2 уровень,железка-алмазка уровень,железный меч на остроту 1-железный меч на остроту 2.2.Фермер-класс имеет яйцо курицы и 32 штуки яйцов.он и там максимальный но он скидует врагов а курица будет яйца нести 3. Швирятель-палка на отдачу 1 и кожаный нагрудник на шипы 1(Класс максимален до 3 уровня,на 2 уровне будет не палка а деревяный меч на отдачу 1,на 3 уровне каменный меч на отдачу 2.4.Маг-класс для любитель магии и прочее.У 1 уровня палка на отдачу 3(нежирно) и у вас кожанка (белого цвета) на защиту 1.2 уровень палка убираеться но появляеться стержень ифрита на отдачу 3 и на силу 1.Надеюсь вам понравились классы и вы оцените (Если что-то исправлять,писать в лс!И еще я реально старался и надеюсь попадут в игру.) Против все этого против. Такие классы уже есть, только под другими названиями.
CtRoUtEl_iLp Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Где,ну скажи где?! Здесь только один класс взят и ето "Фермер" а все остальное придуманое мной!
Gorski Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Твой пвпешер- это обычный рыцарь, только ослабленный твой класс самый бесполезный Твой швирятель - это бейсболист Твой маг слишком имбов, можно скинуть абсолютно любого, и он очень похож на бейсболиста
Tapakan Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 В 23.06.2016 в 19:03, Deather сказал: А как на счёт того чтобы сделать класс "Странник" 1 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 1, 1 жемчуг эндера и око эндера на остроту 2 2 уровень кольчужные ботинки на Лёгость 2, 1 жемчуг , око эндера на остроту 2 и отдачу 1 и каменный топор на отдачу 1 3 уровень кольчужные ботинки и шлем на Лёгость 3 , 2 жемчуга, око на поджог 2, каменный топор на отдачу и остроту 1 4 уровень кольчужные ботинки , шлем и штаны на Лёгость 3, 4 жемчуга, око на поджог и отдачу 2, железный топор на остроту 2 5 уровень кольчужный сет на Лёгость 3, 6 жемчуга, око на поджог и отдачу 3, железный топор на остроту и отдачу 2 P.S:броня будет называться одеяние(доспех и штаны),шлем,тапки Края, око будет Эндер-Сюрприз а топор будет длань Странника и будет накладываться отравление 1 в воде и с 1 по 5 уровень полтора стакана эндерняка ну как вам ИМБА БУДЕТ ЭНЕД ПЕРЛ НА ЛАКИ ,ДА И ВООБЩЕ
Recommended Posts