GAMER_PLAY_YT Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 Я хочу прадложить вам несколько мини игр для вашего прекрасного проекта! 1. Ето игра под названиеем пейнтбол 2.Ето мини игра под названием агарио 3. Ето паркур И 4. Ето прятки блоками. Надеюсь я вам помог благадарю за внимание.
Ginos Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 Описание где?что такое агарио?я такое незнаю.и подучи русский язык
Gorski Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 Agar.io — двухмерная массово-многопользовательская браузерная игра. В Agar.io игрок контролирует круг, используя мышь и клавиатуру. Цель игры заключается в увеличении круга посредством поглощения гранул, которые случайным образом появляются на карте, и кругов других игроков. Легче поиграть в агарио, чем его делать на сервере. Против. P.S Мы тут предложения для развития обсуждаем, а не русский язык учим. 1
Ginos Опубликовано: 21 июня, 2016 Опубликовано: 21 июня, 2016 7 часов назад, Gorski сказал: Agar.io — двухмерная массово-многопользовательская браузерная игра. В Agar.io игрок контролирует круг, используя мышь и клавиатуру. Цель игры заключается в увеличении круга посредством поглощения гранул, которые случайным образом появляются на карте, и кругов других игроков. Легче поиграть в агарио, чем его делать на сервере. Против. P.S Мы тут предложения для развития обсуждаем, а не русский язык учим. Спасибо
Kenji_Ghost Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Тема бессмысленна,тем более написано неграмотно. Против.
Рекомендованные сообщения