GAMER_PLAY_YT Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Я хочу прадложить вам несколько мини игр для вашего прекрасного проекта! 1. Ето игра под названиеем пейнтбол 2.Ето мини игра под названием агарио 3. Ето паркур И 4. Ето прятки блоками. Надеюсь я вам помог благадарю за внимание.
Ginos Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Описание где?что такое агарио?я такое незнаю.и подучи русский язык
Gorski Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Agar.io — двухмерная массово-многопользовательская браузерная игра. В Agar.io игрок контролирует круг, используя мышь и клавиатуру. Цель игры заключается в увеличении круга посредством поглощения гранул, которые случайным образом появляются на карте, и кругов других игроков. Легче поиграть в агарио, чем его делать на сервере. Против. P.S Мы тут предложения для развития обсуждаем, а не русский язык учим. 1
Ginos Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 7 часов назад, Gorski сказал: Agar.io — двухмерная массово-многопользовательская браузерная игра. В Agar.io игрок контролирует круг, используя мышь и клавиатуру. Цель игры заключается в увеличении круга посредством поглощения гранул, которые случайным образом появляются на карте, и кругов других игроков. Легче поиграть в агарио, чем его делать на сервере. Против. P.S Мы тут предложения для развития обсуждаем, а не русский язык учим. Спасибо
Kenji_Ghost Posted June 29, 2016 Posted June 29, 2016 Тема бессмысленна,тем более написано неграмотно. Против.
Recommended Posts