Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большинство игроков не может зайти по причине, малого кол-во слотов.Я думаю надо сделать еще больше слотов. Ведь вы дико распиарили свой сервер. Зайдя на сервер днем, когда народу очень много, то вы можете называть себя героем. А если вы зайдете на HG И вас не кинет в лимб то просто вы бог. Нужно больше слотов, серверов чтоб можно было играть.

Опубликовано:

Чтобы удовлетворить твои потребности,нужны деньььгиии,много денег,если ты смотрела стрим Свина,то ты поймёшь.Из-за этого нужно донатить,тем самым мы поможем серверу.

Опубликовано:
27 минут назад, Stabback сказал:

Чтобы удовлетворить твои потребности,нужны деньььгиии,много денег,если ты смотрела стрим Свина,то ты поймёшь.Из-за этого нужно донатить,тем самым мы поможем серверу.

как же crist**** за месяц набрал много денег,что открыли слоты на 3000 человек?ответ прост-донат!на ДМС очень дорогой донат!на крист***** есть варианты как для бедных,как и для богатых,как и для средних.на ДМС бедные с трудом могут купить донат,а среднячки только за 700 р.2500 руб.может позволить себе единицы(а спонсора тем более)

Опубликовано:
13 часа назад, Ginos сказал:

как же crist**** за месяц набрал много денег,что открыли слоты на 3000 человек?ответ прост-донат!на ДМС очень дорогой донат!на крист***** есть варианты как для бедных,как и для богатых,как и для средних.на ДМС бедные с трудом могут купить донат,а среднячки только за 700 р.2500 руб.может позволить себе единицы(а спонсора тем более)

14 часа назад, Stabback сказал:

Мой друг ярый фанат Миникотика, Свина, Дилерона. Она сказала что Они  в месте чуть ли не лям  в месяц получают.

Опубликовано:

Слоты надо расширять,хотя бы до 3к человек,а то если ты не хочешь донатить в игру,а хочешь поиграть как все,я уже жду пол часа когда освободится сервер!

• 3 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.