AlicaCekciWmekci Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Большинство игроков не может зайти по причине, малого кол-во слотов.Я думаю надо сделать еще больше слотов. Ведь вы дико распиарили свой сервер. Зайдя на сервер днем, когда народу очень много, то вы можете называть себя героем. А если вы зайдете на HG И вас не кинет в лимб то просто вы бог. Нужно больше слотов, серверов чтоб можно было играть.
Stabback Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Чтобы удовлетворить твои потребности,нужны деньььгиии,много денег,если ты смотрела стрим Свина,то ты поймёшь.Из-за этого нужно донатить,тем самым мы поможем серверу.
Ginos Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 27 минут назад, Stabback сказал: Чтобы удовлетворить твои потребности,нужны деньььгиии,много денег,если ты смотрела стрим Свина,то ты поймёшь.Из-за этого нужно донатить,тем самым мы поможем серверу. как же crist**** за месяц набрал много денег,что открыли слоты на 3000 человек?ответ прост-донат!на ДМС очень дорогой донат!на крист***** есть варианты как для бедных,как и для богатых,как и для средних.на ДМС бедные с трудом могут купить донат,а среднячки только за 700 р.2500 руб.может позволить себе единицы(а спонсора тем более)
AlicaCekciWmekci Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 13 часа назад, Ginos сказал: как же crist**** за месяц набрал много денег,что открыли слоты на 3000 человек?ответ прост-донат!на ДМС очень дорогой донат!на крист***** есть варианты как для бедных,как и для богатых,как и для средних.на ДМС бедные с трудом могут купить донат,а среднячки только за 700 р.2500 руб.может позволить себе единицы(а спонсора тем более) 14 часа назад, Stabback сказал: Чтобы удовлетворить твои потребности,нужны деньььгиии,много денег,если ты смотрела стрим Свина,то ты поймёшь.Из-за этого нужно донатить,тем самым мы поможем серверу. Мой друг ярый фанат Миникотика, Свина, Дилерона. Она сказала что Они в месте чуть ли не лям в месяц получают.
oleg58 Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 Слоты надо расширять,хотя бы до 3к человек,а то если ты не хочешь донатить в игру,а хочешь поиграть как все,я уже жду пол часа когда освободится сервер!
Kenji_Ghost Posted June 29, 2016 Posted June 29, 2016 Да подождите вы с расширением слотов,сервер только недавно появился! 1
Recommended Posts