germanwah Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Правила схожи с Bed Wars, но тем не менее объясню, первое отличие: вместо бронзы-железо, вместо железа-золото, вместо золота-алмазы, второе: на начальном острове есть и генератор золота, и генератор алмазов, но они сломаны и их надо чинить, третье: вместо кроватей яйца дракона и они ломаются от одного прикосновения. Про магазин говорить не буду, можете добавить туда свои вещи. Заранее спасибо если добавите.
Stabback Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 (edited) Идея не очень,потому что ты заменил вещи и всё,хотя бы добавил что-нибудь. Edited June 5, 2016 by Stabback
germanwah Posted June 5, 2016 Author Posted June 5, 2016 А я должен был заменять все остальное? Как по мне это не нужно, я хочу чтобы было как на Cubecraft.
Ginos Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 В 05.06.2016 в 18:25, germanwah сказал: А я должен был заменять все остальное? Как по мне это не нужно, я хочу чтобы было как на Cubecraft. а нам не нужен плагиат. я не люблю этот режим-против
MagicIngeener Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Эх... Как жаль что мой комп не даст мне поиграть на куб ворлд, у меня там неимоверные лаги он игроков.
Recommended Posts