germanwah Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 Правила схожи с Bed Wars, но тем не менее объясню, первое отличие: вместо бронзы-железо, вместо железа-золото, вместо золота-алмазы, второе: на начальном острове есть и генератор золота, и генератор алмазов, но они сломаны и их надо чинить, третье: вместо кроватей яйца дракона и они ломаются от одного прикосновения. Про магазин говорить не буду, можете добавить туда свои вещи. Заранее спасибо если добавите.
Stabback Опубликовано: 5 июня, 2016 Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) Идея не очень,потому что ты заменил вещи и всё,хотя бы добавил что-нибудь. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Stabback
germanwah Опубликовано: 5 июня, 2016 Автор Опубликовано: 5 июня, 2016 А я должен был заменять все остальное? Как по мне это не нужно, я хочу чтобы было как на Cubecraft.
Ginos Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 В 05.06.2016 в 18:25, germanwah сказал: А я должен был заменять все остальное? Как по мне это не нужно, я хочу чтобы было как на Cubecraft. а нам не нужен плагиат. я не люблю этот режим-против
MagicIngeener Опубликовано: 17 июля, 2016 Опубликовано: 17 июля, 2016 Эх... Как жаль что мой комп не даст мне поиграть на куб ворлд, у меня там неимоверные лаги он игроков.
Рекомендованные сообщения