Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя задумка простая, но надеюсь интересная. Этот режим называется BedWars Magick.В нем есть волшебные палочки с разными эфектами. К примеру за 2 золота можно куписть палку на 6 зарядов молнии и т. д. Как  вам идейка?

• Лайк 2
Опубликовано:
21 минуту назад, YuraEnder сказал:

Каким образом можно сделать "магию" без модов? Ибо моды на MG - мусор.

Хватит писать всякий бред под всеми предложениями как о на ваймворлде сделали же кость которая бьет  молниями

• Лайк 1
Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, sega_11 сказал:

Хватит писать всякий бред под всеми предложениями как о на ваймворлде сделали же кость которая бьет  молниями

Молнию сделать легко, я не отношу ее к "магии".

Изменено пользователем YuraEnder
  • Лайк 1
Опубликовано:
Только что, YuraEnder сказал:

Молнию сделать легко, я не отношу к "магии".

Коммандными блоками можно сделать если тот кто делает знает толк в коммандных блоках, например парень сделал лук телепортер такую можно продавать за 50 золото на 1 использавание кстатьи парня зовут TheRedEnginner

Опубликовано:
1 минуту назад, sega_11 сказал:

Коммандными блоками можно сделать если тот кто делает знает толк в коммандных блоках, например парень сделал лук телепортер такую можно продавать за 50 золото на 1 использавание кстатьи парня зовут TheRedEnginner

Как лук-телепортер связан с "магией"? Ты думаешь ее можно сделать командными блоками или плагинами?

Опубликовано:

да блин где ты в реале видел лук который телепортирует что такео по твоему "магия" и да его можно коммандными блокамис сделать

• Лайк 1
Опубликовано:
Только что, sega_11 сказал:

да блин где ты в реале видел лук который телепортирует что такео по твоему "магия" и да его можно коммандными блокамис сделать

У нас разное понятие о магии. Лучше прекратим дискуссию.

• Лайк 1
Опубликовано:
Только что, cnhtqg сказал:

почему я не вижу игроков только вижу в мини играх

Найди в инвентаре свою голову, далее часы, и на первую "курочку" нажми.

• 1 month later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.