Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Моя задумка простая, но надеюсь интересная. Этот режим называется BedWars Magick.В нем есть волшебные палочки с разными эфектами. К примеру за 2 золота можно куписть палку на 6 зарядов молнии и т. д. Как  вам идейка?

• Like 2
Posted
21 минуту назад, YuraEnder сказал:

Каким образом можно сделать "магию" без модов? Ибо моды на MG - мусор.

Хватит писать всякий бред под всеми предложениями как о на ваймворлде сделали же кость которая бьет  молниями

• Like 1
Posted (edited)
1 минуту назад, sega_11 сказал:

Хватит писать всякий бред под всеми предложениями как о на ваймворлде сделали же кость которая бьет  молниями

Молнию сделать легко, я не отношу ее к "магии".

Edited by YuraEnder
  • Like 1
Posted
Только что, YuraEnder сказал:

Молнию сделать легко, я не отношу к "магии".

Коммандными блоками можно сделать если тот кто делает знает толк в коммандных блоках, например парень сделал лук телепортер такую можно продавать за 50 золото на 1 использавание кстатьи парня зовут TheRedEnginner

Posted
1 минуту назад, sega_11 сказал:

Коммандными блоками можно сделать если тот кто делает знает толк в коммандных блоках, например парень сделал лук телепортер такую можно продавать за 50 золото на 1 использавание кстатьи парня зовут TheRedEnginner

Как лук-телепортер связан с "магией"? Ты думаешь ее можно сделать командными блоками или плагинами?

Posted

да блин где ты в реале видел лук который телепортирует что такео по твоему "магия" и да его можно коммандными блокамис сделать

• Like 1
Posted
Только что, sega_11 сказал:

да блин где ты в реале видел лук который телепортирует что такео по твоему "магия" и да его можно коммандными блокамис сделать

У нас разное понятие о магии. Лучше прекратим дискуссию.

• Like 1
Posted
2 минуты назад, cnhtqg сказал:

вы думаете как дилерон сделал лаки блок

Это сделать легко.

Posted
3 минуты назад, cnhtqg сказал:

ну значит лук-телепортер тоже сделать легко

А я и не говорил, что его сделать трудно.

Posted
Только что, cnhtqg сказал:

почему я не вижу игроков только вижу в мини играх

Найди в инвентаре свою голову, далее часы, и на первую "курочку" нажми.

Posted
В 06.06.2016 в 19:26, cnhtqg сказал:

и что за курочка

Они у тебя в инвентаре. Выбери голову и нажмиина часы.

• 1 month later...
Posted

По поводу магии БВ:я с ума сойду при таком,мне этого не надо.ну понятно что я против

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.