klazer Опубликовано: 6 мая, 2019 Опубликовано: 6 мая, 2019 крч у меня возник вопрос, что администрация собирается делать с проектом и почему не одной идеи предложенной на форуме вы не сделали, мне смешно я требую ответа хоть завтра @kasdo@GoldMorphiN понимаю что у вас личная жизнь и на проект вы забили но хоть шо то,олло 4 Цитата
Nikito4kaX Опубликовано: 7 мая, 2019 Опубликовано: 7 мая, 2019 (изменено) В 06.05.2019 в 19:21, klazer сказал: крч у меня возник вопрос, что администрация собирается делать с проектом и почему не одной идеи предложенной на форуме вы не сделали, мне смешно я требую ответа хоть завтра @kasdo@GoldMorphiN понимаю что у вас личная жизнь и на проект вы забили но хоть шо то,олло Expand какой нахер «забили», 2 недели назад было глобальное обновление и вайп на джеди все как я понял кодил касдо, заебали ныть, не нравится- вали. Когда такие как ты уйдут они начнут развивать проект, потому что именно вы даёте сейчас им деньги Изменено 7 мая, 2019 пользователем Nikito4kaX Цитата
Gritsuk Опубликовано: 7 мая, 2019 Опубликовано: 7 мая, 2019 В 07.05.2019 в 05:08, Nikito4kaX сказал: какой нахер «забили», 2 недели назад было глобальное обновление и вайп на джеди все как я понял кодил касдо, заебали ныть, не нравится- вали. Когда такие как ты уйдут они начнут развивать проект, потому что именно вы даёте сейчас им деньги Expand 0 iq чел, по сути там касдо один делает сейчас что-то вместе с кодерами, ну да ты гений если уйдут такие нытики по поводу что дмс скатился в хлам, то на дмсе будет онлайн летом 30-40 человек. Цитата
klazer Опубликовано: 7 мая, 2019 Автор Опубликовано: 7 мая, 2019 В 07.05.2019 в 05:08, Nikito4kaX сказал: какой нахер «забили», 2 недели назад было глобальное обновление и вайп на джеди все как я понял кодил касдо, заебали ныть, не нравится- вали. Когда такие как ты уйдут они начнут развивать проект, потому что именно вы даёте сейчас им деньги Expand мда щас ток обновы на говнокрафте, хз что там нашли люди... Ною? Это тебе родители говорят и ты повторяешь? Я вроде не ныл, слепошара 4 Цитата
Nikito4kaX Опубликовано: 7 мая, 2019 Опубликовано: 7 мая, 2019 В 07.05.2019 в 16:25, klazer сказал: мда щас ток обновы на говнокрафте, хз что там нашли люди... Ною? Это тебе родители говорят и ты повторяешь? Я вроде не ныл, слепошара Expand Провоцируешь, сын «хорошей тёти». Заходить в каждую тему и писать «ДМС очень скоро закроют, F» - это как называется? Цитата
klazer Опубликовано: 7 мая, 2019 Автор Опубликовано: 7 мая, 2019 В 07.05.2019 в 17:24, Nikito4kaX сказал: Провоцируешь, сын «хорошей тёти». Заходить в каждую тему и писать «ДМС очень скоро закроют, F» - это как называется? Expand Мое личное право, тюлень блин 4 Цитата
Рекомендованные сообщения