loadee Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 (изменено) Как мне кажется кончина дмс не за горами и поэтому я предлагаю. 1. Уменьшить не нужные хосты, сервера тип на зерусе 4, а можно сделать 1 2. Исправить большую часть багов в большем случае с лаунчером. 3. Более частые обновы в частном случае самого проекта. 4. Этот пункт я посветил коренной проблемы дмс его популизация (реклама) 5. Делать частые инвенты, акции. Надеюсь ситуация хоть как то лучше измениться. Изменено 3 мая, 2019 пользователем loadee Цитата
Mortler Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 Если уж говорить о сокращении серверов, то под нож попадают все, крома джедика, зомби мода, св, креатива, призона и бв. 1 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 4 мая, 2019 Опубликовано: 4 мая, 2019 хехе многовато) И чувак насчёт рекламы ты в курсе что она маааааалость ПИПЕЦ дорогая?Имею в виду рекламу от опытных блогеров,так что если покупать рекламу от них,то все игроки срочно покупают вип+ или ричи 1 Цитата
Рекомендованные сообщения