loadee Posted May 3, 2019 Posted May 3, 2019 (edited) Как мне кажется кончина дмс не за горами и поэтому я предлагаю. 1. Уменьшить не нужные хосты, сервера тип на зерусе 4, а можно сделать 1 2. Исправить большую часть багов в большем случае с лаунчером. 3. Более частые обновы в частном случае самого проекта. 4. Этот пункт я посветил коренной проблемы дмс его популизация (реклама) 5. Делать частые инвенты, акции. Надеюсь ситуация хоть как то лучше измениться. Edited May 3, 2019 by loadee Quote
Mortler Posted May 3, 2019 Posted May 3, 2019 Если уж говорить о сокращении серверов, то под нож попадают все, крома джедика, зомби мода, св, креатива, призона и бв. 1 Quote
Sans_Sans Posted May 4, 2019 Posted May 4, 2019 хехе многовато) И чувак насчёт рекламы ты в курсе что она маааааалость ПИПЕЦ дорогая?Имею в виду рекламу от опытных блогеров,так что если покупать рекламу от них,то все игроки срочно покупают вип+ или ричи 1 Quote
Recommended Posts