Osman8 Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 У меня есть одна идея которая подымет онлайн на дмс до 2500 человек.ДМС уже потерял популярность и интерес играть на нем, и поэтому на главном сервере Мини-геймсе играет 300-500 человек.Если вы добавите в лаунчер ДМСа сервера с модами Magic,Tehno и т.д. То онлайн вырастет до 2500 человек,к примеру на Стримкравте онлайн на сервере мг онлайн 200-500 человек,но у них есть сервера с модами в лаунчере и поэтому онлайн 2500.Вы конечно разрабатываете сервер зерон но он по части рпг который не всем нравится.Вы конечно разрабатываете токо основной сервер МГ и режимы,но это не поможет спасти онлайн.ДМС - это не токо сервер МГ и его режимы,это может быть большой лаунчер с северами модов. По моему мнению это единственный и эффективный способ поднять онлайн. Запустите для теста хотят один сервер с модами. 1 Цитата
Night_master Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 Чтобы создать новые сервера нужны Разработчики, администраторы и прочий персонал. Они просто так работать не будут, поэтому им надо платить денюжки. Тоже самое с самими серверами, за которые тоже надо платить денюжки. Всё упирается в деньги, которых у Дмса не так много. Не думаю, что Владельцы будут делать такой рисковый шаг. 2 Цитата
Osman8 Опубликовано: 3 мая, 2019 Автор Опубликовано: 3 мая, 2019 16 часов назад, Night_master сказал: Чтобы создать новые сервера нужны Разработчики, администраторы и прочий персонал. Они просто так работать не будут, поэтому им надо платить денюжки. Тоже самое с самими серверами, за которые тоже надо платить денюжки. Всё упирается в деньги, которых у Дмса не так много. Не думаю, что Владельцы будут делать такой рисковый шаг. Ты предлогаешь просто ждать как закрываются сервера и уходит оставшийся онлайн и кончаются деньги? Цитата
Night_master Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 Только что, Osman8 сказал: Ты предлогаешь просто ждать как закрываются сервера и уходит оставшийся онлайн и кончаются деньги? Я ничего не предлагаю это 1ое. 2ое, деньги, которые сейчас имеются и которые идут с сервера вполне хватает, чтобы содержать его, поэтому ДМС маловероятно что закроется. Цитата
Osman8 Опубликовано: 3 мая, 2019 Автор Опубликовано: 3 мая, 2019 17 часов назад, Night_master сказал: Я ничего не предлагаю это 1ое. 2ое, деньги, которые сейчас имеются и которые идут с сервера вполне хватает, чтобы содержать его, поэтому ДМС маловероятно что закроется. Я разве говорил что ДМС закроется - нет.Я говорю онлайн умирает и закроются много серверов. 1 Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 Смысл добавлять сервер с модами если их сейчас везде полно,мне кажется если добавить их на дмс, от силы будут играть 10-20 людей. 6 1 Цитата
Mortler Опубликовано: 3 мая, 2019 Опубликовано: 3 мая, 2019 49 минут назад, DANHIK90 сказал: Смысл добавлять сервер с модами если их сейчас везде полно,мне кажется если добавить их на дмс, от силы будут играть 10-20 людей. Согласен, не хочу, чтобы на сервере миниигр появились типовые сборки модов "на коленке", на которых даже не запускали папку конфигов, а просто скачали моды и включили сервак 1 Цитата
Osman8 Опубликовано: 3 мая, 2019 Автор Опубликовано: 3 мая, 2019 (изменено) В 03.05.2019 в 02:06, Mortler сказал: Согласен, не хочу, чтобы на сервере миниигр появились типовые сборки модов "на коленке", на которых даже не запускали папку конфигов, а просто скачали моды и включили сервак чел сервера с модами будут не на самом сервере мг , омг люди это отдельные сервера типа зерон в лаунчере. В 03.05.2019 в 01:16, DANHIK90 сказал: Смысл добавлять сервер с модами если их сейчас везде полно,мне кажется если добавить их на дмс, от силы будут играть 10-20 людей. Один сервер мг уже не вытягивает онлайн время заниматься другим, надо развиваться во всех спекторах если владельцы хотят что б дмс жил. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Osman8 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 4 мая, 2019 Опубликовано: 4 мая, 2019 Кароче если создавать новый сервер,то максимально уникальный и интересный Но не мини игру 1 Цитата
Vaflia123 Опубликовано: 4 мая, 2019 Опубликовано: 4 мая, 2019 В 03.05.2019 в 16:16, DANHIK90 сказал: Смысл добавлять сервер с модами если их сейчас везде полно,мне кажется если добавить их на дмс, от силы будут играть 10-20 людей. нет, мг же надоедают и хочется пойти на моды для разнообразия, сам уже так 2 года играю когда дмс надоедает или в бане сижу. А так не надо будет качать другой лаунчер и поднимать там репу Цитата
Gritsuk Опубликовано: 4 мая, 2019 Опубликовано: 4 мая, 2019 2 часа назад, Vaflia123 сказал: нет, мг же надоедают и хочется пойти на моды для разнообразия, сам уже так 2 года играю когда дмс надоедает или в бане сижу. А так не надо будет качать другой лаунчер и поднимать там репу а чё куда ниже репу твою repa.. Цитата
klazer Опубликовано: 5 мая, 2019 Опубликовано: 5 мая, 2019 В 03.05.2019 в 14:37, Osman8 сказал: У меня есть одна идея которая подымет онлайн на дмс до 2500 человек.ДМС уже потерял популярность и интерес играть на нем, и поэтому на главном сервере Мини-геймсе играет 300-500 человек.Если вы добавите в лаунчер ДМСа сервера с модами Magic,Tehno и т.д. То онлайн вырастет до 2500 человек,к примеру на Стримкравте онлайн на сервере мг онлайн 200-500 человек,но у них есть сервера с модами в лаунчере и поэтому онлайн 2500.Вы конечно разрабатываете сервер зерон но он по части рпг который не всем нравится.Вы конечно разрабатываете токо основной сервер МГ и режимы,но это не поможет спасти онлайн.ДМС - это не токо сервер МГ и его режимы,это может быть большой лаунчер с северами модов. По моему мнению это единственный и эффективный способ поднять онлайн. Запустите для теста хотят один сервер с модами. Чувак, этот серв уже нечего не спасет, по поводу идеи с модами бред... Администрация уже совсем ум потеряла, игрокам не устраивает мут на 12 часов, пвп система фигня, хз с чего вдруг, но мне кажется из-за этого ушли люди, странно что при постами ДМС набирается 6к просмотров 1 1 Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 5 мая, 2019 Опубликовано: 5 мая, 2019 6 часов назад, klazer сказал: Чувак, этот серв уже нечего не спасет, по поводу идеи с модами бред... Администрация уже совсем ум потеряла, игрокам не устраивает мут на 12 часов, пвп система фигня, хз с чего вдруг, но мне кажется из-за этого ушли люди, странно что при постами ДМС набирается 6к просмотров клазер лол ты говоришь что серв умрёт а все равно делаешь предложения??? 1 Цитата
DANHIK90 Опубликовано: 6 мая, 2019 Опубликовано: 6 мая, 2019 В 04.05.2019 в 18:49, Vaflia123 сказал: нет, мг же надоедают и хочется пойти на моды для разнообразия, сам уже так 2 года играю когда дмс надоедает или в бане сижу. А так не надо будет качать другой лаунчер и поднимать там репу Ну смысл?Можно просто скачать 1 лаунчер где есть все моды или же купить лецуху и напичкать туда своих модов. 1 Цитата
klazer Опубликовано: 6 мая, 2019 Опубликовано: 6 мая, 2019 В 05.05.2019 в 16:03, Sans_Sans сказал: клазер лол ты говоришь что серв умрёт а все равно делаешь предложения??? санс_санс лол ты зря делаешь предложение потомучто администраторы не делают наши идеи Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 7 мая, 2019 Опубликовано: 7 мая, 2019 хаха,они делают только те которые понравились)так что не путай) Цитата
Nikito4kaX Опубликовано: 7 мая, 2019 Опубликовано: 7 мая, 2019 1 час назад, Sans_Sans сказал: хаха,они делают только те которые понравились)так что не путай) согласен, идея создать новые проект это тоже самое что и новичку с кит стартом сказать, сделай квант до вечера Цитата
klazer Опубликовано: 7 мая, 2019 Опубликовано: 7 мая, 2019 5 часов назад, Nikito4kaX сказал: согласен, идея создать новые проект это тоже самое что и новичку с кит стартом сказать, сделай квант до вечера 2 devila eto sliv 1 Цитата
Gritsuk Опубликовано: 9 мая, 2019 Опубликовано: 9 мая, 2019 В 07.05.2019 в 18:16, Nikito4kaX сказал: согласен, идея создать новые проект это тоже самое что и новичку с кит стартом сказать, сделай квант до вечера квант можно сделать часов за.. 11. Цитата
Nikito4kaX Опубликовано: 9 мая, 2019 Опубликовано: 9 мая, 2019 18 часов назад, Gritsuk сказал: квант можно сделать часов за.. 11. ну так.. я и говорю что это возможно, но слишком сложно... Цитата
vlad0707 Опубликовано: 10 мая, 2019 Опубликовано: 10 мая, 2019 (изменено) В 03.05.2019 в 16:37, Osman8 сказал: У меня есть одна идея которая подымет онлайн на дмс до 2500 человек.ДМС уже потерял популярность и интерес играть на нем, и поэтому на главном сервере Мини-геймсе играет 300-500 человек.Если вы добавите в лаунчер ДМСа сервера с модами Magic,Tehno и т.д. То онлайн вырастет до 2500 человек,к примеру на Стримкравте онлайн на сервере мг онлайн 200-500 человек,но у них есть сервера с модами в лаунчере и поэтому онлайн 2500.Вы конечно разрабатываете сервер зерон но он по части рпг который не всем нравится.Вы конечно разрабатываете токо основной сервер МГ и режимы,но это не поможет спасти онлайн.ДМС - это не токо сервер МГ и его режимы,это может быть большой лаунчер с северами модов. По моему мнению это единственный и эффективный способ поднять онлайн. Запустите для теста хотят один сервер с модами. Уже спасать не будут,они возможно сделают дмс 2.0 Только что, Gritsuk сказал: квант можно сделать часов за.. 11. Я за 1 день 12 часов фулл сет делал в соло без читов Изменено 10 мая, 2019 пользователем vlad0707 Цитата
JustStronge Опубликовано: 19 июля, 2019 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 10.05.2019 в 13:21, vlad0707 сказал: Уже спасать не будут,они возможно сделают дмс 2.0 Я за 1 день 12 часов фулл сет делал в соло без читов ты че дебил епта Цитата
Pozitivchik_Noob Опубликовано: 19 июля, 2019 Опубликовано: 19 июля, 2019 Я хочу чтобы мини геймы вернули просто есть воспоминание.. Цитата
klazer Опубликовано: 22 июля, 2019 Опубликовано: 22 июля, 2019 В 19.07.2019 в 17:23, Pozitivchik_Noob сказал: Я хочу чтобы мини геймы вернули просто есть воспоминание.. В пубг зарубись (щас кикнут Мут за пиар игры) Цитата
_XFuadPROX_ Опубликовано: 6 августа, 2019 Опубликовано: 6 августа, 2019 С DAHNIK90 Я согласен, cервера с модами добавляют куда только угодно! Цитата
Рекомендованные сообщения