Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть одна идея которая подымет онлайн на дмс до 2500 человек.ДМС уже потерял популярность и интерес играть на нем, и поэтому на главном сервере Мини-геймсе играет 300-500 человек.Если вы добавите в лаунчер ДМСа сервера с модами Magic,Tehno и т.д. То онлайн вырастет до 2500 человек,к примеру на Стримкравте онлайн на сервере мг онлайн 200-500 человек,но у них есть сервера с модами в лаунчере и поэтому онлайн 2500.Вы конечно разрабатываете сервер зерон но он по части рпг который не всем нравится.Вы конечно разрабатываете токо основной сервер МГ и режимы,но это не поможет спасти онлайн.ДМС - это не токо сервер МГ и его режимы,это может быть большой лаунчер с северами модов.

По моему мнению это единственный и эффективный способ поднять онлайн.

Запустите для теста хотят один сервер с модами. 

Опубликовано:

Чтобы создать новые сервера нужны Разработчики, администраторы и прочий персонал. Они просто так работать не будут, поэтому им надо платить денюжки. Тоже самое с самими серверами, за которые тоже надо платить денюжки. Всё упирается в деньги, которых у Дмса не так много. Не думаю, что Владельцы будут делать такой рисковый шаг.

Опубликовано:
16 часов назад, Night_master сказал:

Чтобы создать новые сервера нужны Разработчики, администраторы и прочий персонал. Они просто так работать не будут, поэтому им надо платить денюжки. Тоже самое с самими серверами, за которые тоже надо платить денюжки. Всё упирается в деньги, которых у Дмса не так много. Не думаю, что Владельцы будут делать такой рисковый шаг.

Ты предлогаешь просто ждать как закрываются сервера и уходит оставшийся онлайн и кончаются деньги?

Опубликовано:
Только что, Osman8 сказал:

Ты предлогаешь просто ждать как закрываются сервера и уходит оставшийся онлайн и кончаются деньги?

Я ничего не предлагаю это 1ое. 2ое, деньги, которые сейчас имеются и которые идут с сервера вполне хватает, чтобы содержать его, поэтому ДМС маловероятно что закроется.

Опубликовано:
17 часов назад, Night_master сказал:

Я ничего не предлагаю это 1ое. 2ое, деньги, которые сейчас имеются и которые идут с сервера вполне хватает, чтобы содержать его, поэтому ДМС маловероятно что закроется.

Я разве говорил что ДМС закроется - нет.Я говорю онлайн умирает и закроются много серверов. 

Опубликовано:
49 минут назад, DANHIK90 сказал:

Смысл добавлять сервер с модами  если  их сейчас везде полно,мне кажется если добавить их на дмс, от силы будут играть 10-20 людей.

Согласен, не хочу, чтобы на сервере миниигр появились типовые сборки модов "на коленке", на которых даже не запускали папку конфигов, а просто скачали моды и включили сервак

Опубликовано: (изменено)
В 03.05.2019 в 02:06, Mortler сказал:

Согласен, не хочу, чтобы на сервере миниигр появились типовые сборки модов "на коленке", на которых даже не запускали папку конфигов, а просто скачали моды и включили сервак

чел сервера с модами будут не на самом сервере мг , омг люди это отдельные сервера типа зерон в лаунчере.

В 03.05.2019 в 01:16, DANHIK90 сказал:

Смысл добавлять сервер с модами  если  их сейчас везде полно,мне кажется если добавить их на дмс, от силы будут играть 10-20 людей.

Один сервер мг уже не вытягивает онлайн время заниматься другим, надо развиваться во всех спекторах если владельцы хотят что б дмс жил.

Изменено пользователем Osman8
Опубликовано:
В 03.05.2019 в 16:16, DANHIK90 сказал:

нет, мг же надоедают и хочется пойти на моды для разнообразия, сам уже так 2 года играю когда дмс надоедает или в бане сижу. А так не надо будет качать другой лаунчер и поднимать там репу

Опубликовано:
2 часа назад, Vaflia123 сказал:

нет, мг же надоедают и хочется пойти на моды для разнообразия, сам уже так 2 года играю когда дмс надоедает или в бане сижу. А так не надо будет качать другой лаунчер и поднимать там репу

а чё куда ниже репу твою repa..

Опубликовано:
В 03.05.2019 в 14:37, Osman8 сказал:

У меня есть одна идея которая подымет онлайн на дмс до 2500 человек.ДМС уже потерял популярность и интерес играть на нем, и поэтому на главном сервере Мини-геймсе играет 300-500 человек.Если вы добавите в лаунчер ДМСа сервера с модами Magic,Tehno и т.д. То онлайн вырастет до 2500 человек,к примеру на Стримкравте онлайн на сервере мг онлайн 200-500 человек,но у них есть сервера с модами в лаунчере и поэтому онлайн 2500.Вы конечно разрабатываете сервер зерон но он по части рпг который не всем нравится.Вы конечно разрабатываете токо основной сервер МГ и режимы,но это не поможет спасти онлайн.ДМС - это не токо сервер МГ и его режимы,это может быть большой лаунчер с северами модов.

Чувак, этот серв уже нечего не спасет, по поводу идеи с модами бред... Администрация уже совсем ум потеряла, игрокам не устраивает мут на 12 часов, пвп система фигня, хз с чего вдруг, но мне кажется из-за этого ушли люди, странно что при постами ДМС набирается 6к просмотров

Опубликовано:
6 часов назад, klazer сказал:

Чувак, этот серв уже нечего не спасет, по поводу идеи с модами бред... Администрация уже совсем ум потеряла, игрокам не устраивает мут на 12 часов, пвп система фигня, хз с чего вдруг, но мне кажется из-за этого ушли люди, странно что при постами ДМС набирается 6к просмотров

клазер лол ты говоришь что серв умрёт а все равно делаешь предложения???

Опубликовано:
В 04.05.2019 в 18:49, Vaflia123 сказал:

Ну смысл?Можно просто скачать 1 лаунчер где есть все моды или же купить лецуху и напичкать туда своих модов.

Опубликовано:
В 05.05.2019 в 16:03, Sans_Sans сказал:

клазер лол ты говоришь что серв умрёт а все равно делаешь предложения???

санс_санс лол ты зря делаешь предложение потомучто администраторы не делают наши идеи

Опубликовано:
1 час назад, Sans_Sans сказал:

хаха,они делают только те которые понравились)так что не путай)

согласен, идея создать новые проект это тоже самое что и новичку с кит стартом сказать, сделай квант до вечера

Опубликовано:
5 часов назад, Nikito4kaX сказал:

согласен, идея создать новые проект это тоже самое что и новичку с кит стартом сказать, сделай квант до вечера

2 devila eto sliv

Опубликовано:
В 07.05.2019 в 18:16, Nikito4kaX сказал:

квант можно сделать часов за.. 11.

Опубликовано: (изменено)
В 03.05.2019 в 16:37, Osman8 сказал:

Уже спасать не будут,они возможно сделают дмс 2.0

Только что, Gritsuk сказал:

квант можно сделать часов за.. 11.

Я за 1 день 12 часов фулл сет  делал в соло без читов 

Изменено пользователем vlad0707
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...