Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот такие у нас модераторы находятся на сервере.
2019-02-23_15-32-51.png.2f51da093a5892ec34740754b845b77e.png

Бедный Флэппи. Это ж как надо вывести человека из себя, чтобы он начал такое писать... (((

Edited by FourtyKBudetZhit
Posted (edited)
7 минут назад, Markyzzz сказал:

И что тут такого?

Насколько я знаю, от модерации требуетя адекватность, а не психические расстройства, сопровождающиеся чрезмерным кол-вом мата и оскорблений.

Posted
Только что, FourtyKBudetZhit сказал:

Насколько я знаю, от модерации требуетя адекватность, а не психические расстройства, сопровождающиеся чрезмерным кол-вом мата.

Данный дискорд-сервер никак не относится к ДМС.
 Если так думать, то вообще стаффу нельзя ничего плохо писать.
Если я напишу где-нибудь негативный комментарий с матами в вк у подруги под постом, то что, меня уже сразу снимать надо? :((

Posted (edited)
5 минут назад, Markyzzz сказал:

Данный дискорд-сервер никак не относится к ДМС.

А какие по-твоему относятся? Официальный дискорд-сервер ДМС'а? Так его нет.

Если так думать, то вообще стаффу нельзя ничего плохо писать.

То есть, ты считаешь, что беспричинное оскорбление человека и его семьи - норма, тем более, со стороны модерации проекта.

Если я напишу где-нибудь негативный комментарий с матами в вк у подруги под постом, то что, меня уже сразу снимать надо? :((

Женская логика меня иногда пугает...

Posted
1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал:

А какие по-твоему относятся? Официальный дискорд-сервер ДМС'а? Так его нет.

Этот дискорд не является официальным, поэтому правила ДМС не распространяются на дискорд, да и вообще  на другие любые соц. сети и источники, которые не относятся к нашему проекту. 
Не понимаю сути твоих таких публикаций. Ты просто пытаешься как-то показать стафф с плохой стороны, смысла в этом просто нет.

Posted
23 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Вот такие у нас модераторы находятся на сервере.
2019-02-23_15-32-51.png.2f51da093a5892ec34740754b845b77e.png

Бедный Флэппи. Это ж как надо вывести человека из себя, чтобы он начал такое писать... (((

Кхм, ну во первых это Дискорд, который никак не относится к ДМС.

Во вторых, в тот момент я находился в голосовом канале, и процитировал человека, который в тот момент бомбил. К тебе это отношение не имеет, тему можно закрыть.

• Like 2
Posted (edited)

Не понимаю сути твоих таких публикаций. Ты просто пытаешься как-то показать стафф с плохой стороны, смысла в этом просто нет.

Мыслишь ровно так же, как дималайк и Флэппи. Хейчу четверых человек из стаффа = хейчу весь стафф. Гениально)))

Этот дискорд не является официальным, поэтому правила ДМС не распространяются на дискорд, да и вообще  на другие любые соц. сети и источники, которые не относятся к нашему проекту. 

Ааа... ну да... Пойду оскорблять тебя и твою мать в беседе по фортнайту. Мне кажется, что если я начну такое делать, и до тебя дойдёт эта информация - ты начнёшь общение с угроз и оскорблений, а не приветствия.

3 минуты назад, FlappyTOP сказал:

Кхм, ну во первых это Дискорд, который никак не относится к ДМС.

Спасибо, что говоришь в третий раз то, что уже сказали.

Во вторых, в тот момент я находился в голосовом канале, и процитировал человека, который в тот момент бомбил. К тебе это отношение не имеет

Хорошая отмазка.
Так же, я не говорил, что ты оскорблял конкретно меня. Научись читать, пожалуйста (И желательно писать. Аж 2 ошибки).

тему можно закрыть.

Лихо ты.  Взял и решил закрыть тему во флудилке)
Темы закрывают в Жалобах на игроков, или в темах по багам режимов, но не во флудилке. Тут её могут закрыть, если я попрошу, а не ты, так как я её создатель.

Posted (edited)

Я так-же нахожусь на данном дискорд сервере, и из контекста его переписки с этим человеком могу сказать что это было написано по рофлу и без цели оскорбить человека которому он это писал. По рофлу я так же могу писать такие сообщения в дискорде без цели оскорбить кого-либо.

На форуме, и на самом сервере Флеппи ведёт себя более менее адекватно.(Я не защищаю FlappyTOP, лишь высказываю своё мнение по данной теме).

Большинство людей ведёт себя по разному в интернете и в реальном мире со своими друзьями. Человек может вести себя адекватно в интернете, а в жизни он может вести себя на столько аморально что даже не узнаешь его, так же может быть с точностью наоборот.

Всё это я пишу для того, что бы поняли что стафф так же обычные люди у которых так же как и у всех может  "сгореть". Не видел никого из стаффа кто будет вести себя не адекватно на самом сервере. В дискорде и в реальном мире они могут вести себя как хотят, главное что бы на самом сервере и всё что к нему относиться они были адекватными.

Опять таки повторюсь что выражаю сугубо своё мнение.

Edited by Cleef_YT
  • Like 2
Posted
1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Ааа... ну да... Пойду оскорблять тебя и твою мать в беседе по фортнайту. Мне кажется, что если я начну такое делать, и до тебя дойдёт эта информация - ты начнёшь общение с угроз и оскорблений, а не приветствия.

Да это твоё дело, хочешь  - оскорбляй, хочешь - нет. Мне без разницы. Это твоё дело и как ты себя покажешь.
Не зависимо от того, что ты будешь писать обо мне , мнение о тебе не изменится))
Да и вообще, поверь, я не буду принимать слова какого-то человека так близко к сердцу, что бы разбираться в этом :) 
Не трать своё время, а лучше займись чем-нибудь полезным. Удачи ❤️

Posted (edited)
5 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Хорошая отмазка.
Так же, я не говорил, что ты оскорблял конкретно меня. Научись читать, пожалуйста (И желательно писать. Аж 2 ошибки.

Вообще-то это не отмазка, просто у тебя нет ролей в дискорде, необходимых для просмотра определённых голосовых каналов.

В тот момент там находились еще несколько людей и один из них забомбил и сказал это, я решил процитировать. С чего ты вообще взял что я стану кого-то оскорблять в СВОЁМ ЖЕ дискорде?

Screenshot_2019-02-23-20-07-03-187_com.discord.png

Edited by FlappyTOP
  • Like 2
Posted
1 минуту назад, FlappyTOP сказал:

Вообще-то это не отмазка, просто у тебя нет ролей в дискорде, необходимых для просмотра определённых голосовых каналов.

Ну, просматривать я могу, и я видел в каком ты находился голосовом канале вместе с остальными. Вы даже не можете сервер правильно настроить(

2 минуты назад, FlappyTOP сказал:

В тот момент там находились еще несколько людей и один из них забомбил и сказал это, я решил процитировать. С чего ты вообще взял что я стану кого-то оскорблять в СВОЁМ ЖЕ дискорде?

Держи в Курсе.

3 минуты назад, Markyzzz сказал:

Да это твоё дело, хочешь  - оскорбляй, хочешь - нет. Мне без разницы. Это твоё дело и как ты себя покажешь.
Не зависимо от того, что ты будешь писать обо мне , мнение о тебе не изменится))
Да и вообще, поверь, я не буду принимать слова какого-то человека так близко к сердцу, что бы разбираться в этом :) 
Не трать своё время, а лучше займись чем-нибудь полезным. Удачи ❤️

Главное направить всё в правильно русло! Так держать!

5 минут назад, Cleef_YT сказал:

Опять таки повторюсь что выражаю сугубо своё мнение.

Поставил бы лайк, но...image.thumb.png.e9359417f9e760387b4cdfe110a3b2e3.png

Posted

Ну вот, если ты мог просматривать тот канал, то заметил бы, что в тот момент я находился именно ТАМ. Так что я считаю, что вопрос исчерпан.

• Like 2
Posted
53 минуты назад, FlappyTOP сказал:

Ну вот, если ты мог просматривать тот канал, то заметил бы, что в тот момент я находился именно ТАМ.

Цитаты великих.

Posted

Здравствуйте.

ДС никак не относится к серверу дмс.

Что если вы его на улице встретите, и он будет расхаживать и матерится, что жалобу подадите на это? 

Мне кажется жалоба ваша это полный бред!

Posted
4 часа назад, DogeFox сказал:

Здравствуйте.

ДС никак не относится к серверу дмс.

Что если вы его на улице встретите, и он будет расхаживать и матерится, что жалобу подадите на это? 

Мне кажется жалоба ваша это полный бред!

Начнём с того, что не ставьте так много пропусков, пожалуйста.
Так же, мне уже 3 человека сказали, что ДС не относится к ДМС. Я не знаю, зачем Вы это пишите. Либо у вас кретинизм, либо у Вас проблемы с чтением.

Встречу на улице - постараюсь обойти, и никакую жалобу писать не стану.

"Ваша жалоба полный бред". lmao. Wut? Жалоба? Это тема во флудилке, это раз. Во-вторых, это не жалоба. В-третьих, бред - всё Ваше сообщение.

• 4 weeks later...
Posted (edited)
В 23.02.2019 в 20:01, FourtyKBudetZhit сказал:

Так же, я не говорил, что ты оскорблял конкретно меня

Да, конкретно это ты не говорил. НО!

В 23.02.2019 в 19:36, FourtyKBudetZhit сказал:

Это ж как надо вывести человека из себя, чтобы он начал такое писать

Написав этот текст ты имел ввиду то, что я написал это по отношению к тебе, так как в тот момент я общался с тобой в ТЕКСТОВОМ чате. Но, как я уже писал выше, я сидел в голосовом канале и процитировал "бомбеж" одного из людей, находящегося там.
Не вижу смысла всей этой темы, не знаю почему её еще не закрыли.

Edited by FlappyTOP
  • Like 2