hqr_d Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 Всем приветик, сегодня я хочу предложить вам одну из очень интересных приколюху, которая смотжет увеличить Ваш интерес к игре BedWars Приступим Предлагаю добавить новый вид игры бв - гв/кв (гильдийные войны/клановые войны). Многие гильдии уже имеют максимальные прокачки, поэтому развивать её больше некуда, поэтому это обновление может быть эффективным. Суть игры: Гильдии играют в тот же самый бв, только команд будет всего 2. Это даст возможность следующему: ~Создания разных турниров и просто фановых игр. ~Возможность создания хороших команд по бв, новых тактих и многое другое. ~Постоянному стремлению к улучшению скилла. Допустим, эти гв можно будет открыть с 4 лвл гильдии, за 500 000 золота. Этот перк создаёт возможность к команде /gteam create [Название]. (Это название будет использоваться только в гв) В команду можно будет набрать 12 человек командой /gteam invite [Ник]. Для чего же это? В конце каждого месяца будет подводится итог топа по победам и сломанным кроватям. Так же можно за дополнительных 200 000 золота сделать доступ к команде /tgw create. Эта функция позволит созданию "сервера для гв" сугубо для игроков из одной команды. Вернёмся к топу. Как я сказал выше - в конце каждого месяца будет подводится итог по победам и сломанным кроватям. За 1 место каждому участнику команды будет выдано по 50 000 золота. За 2 - 25 000, за 3 - 15 000. За 4-6 - 10 000. За 7-10 - 5 000. За игру против игроков своей же команды победы и сломанные кровати защитываться не будут. Не судите строго 1 Quote
_KaTTeJlbKa_ Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 звучит неплохо, но только это не сюда нужно писать. хд Quote
Maximun Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 47 минут назад, hqr_d сказал: А куда? В раздел предложений по развитию. Я кстати сюда сейчас перенёс тему. Quote
Ginos Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 Создание таких игр требует постройки карт X v X,что требует много времени.Задумка интересна,но не думаю,что её реализуют в предложенном виде Quote
Recommended Posts