Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Поддержку предложение LordFC.

Думаю, стоит добавить ещё уровни гильдий, т.к многие уже достигли 8 уровня и даже перестали существовать как активные гильдии,лидеры гильдий ушли. Сейчас в гильдию 8 уровня сложно набрать даже людей, т.к уже действительно не мало гильдий с максимальным уровнем. Также стоило бы увеличить опыт для улучшения гильдий в 0.2-0.5 раза, ибо после добавления с заданиями их стало очень легко качать. 

Хотелось бы каких-то плюшек для гильди. Например, как предложил McTeamRiki, можно добавить гильдийский сундук, который можно использовать раз в 24 часа купив его за определённое количество гильдийского опыта или же выполнив какие-то ачивки для гильдии. Лутом в таком сундуке могут быть какие-то особые перки для гильдии, временные гильдийские бустеры(бустер опыта гильдии иди же серебра), опыт или же золото. А также, если можно, хотелось бы топ гильдий в лобби, как на св, чтоб был топ 25, а не топ 10, ещё можно добавить мут для чата гильдии и команду, которая будет показывать последний онлайн игрока.

Edited by Vaflia123
Posted

0,2-0,5%.Какие смешные проценты,если взять 1000000,то с такими % число станет всего на 2-5 тыс. Опыта больше.А так поддерживаю

Posted
2 минуты назад, Ginos сказал:

0,2-0,5%.Какие смешные проценты,если взять 1000000,то с такими % число станет всего на 2-5 тыс. Опыта больше.А так поддерживаю

Я немного протупил, исправил уже

Posted

На данный момент ~50 гильдий апнули 8 лвл, это не так уж и много, когда число будет действительно большим, тогда сделают.
Ну или им просто лень, хз))0. Сделают все-равно
Тема с командой последнего онлайна норм.
Насчет мута уже было, ну такое..

Posted
21 час назад, Vaflia123 сказал:

Думаю, стоит добавить ещё уровни гильдий, т.к многие уже достигли 8 уровня и даже перестали существовать как активные гильдии,лидеры гильдий ушли. Сейчас в гильдию 8 уровня сложно набрать даже людей, т.к уже действительно не мало гильдий с максимальным уровнем. Также стоило бы увеличить опыт для улучшения гильдий в 0.2-0.5 раза, ибо после добавления с заданиями их стало очень легко качать. 

Тоже об этом думаю и стоило бы добавить хотя-бы до 10-ого уровня гильдии, где можно в /g perks сделать золотую надпись гильдии для 10-ого уровня гильдии.