Vaflia123 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 (изменено) Поддержку предложение LordFC. Думаю, стоит добавить ещё уровни гильдий, т.к многие уже достигли 8 уровня и даже перестали существовать как активные гильдии,лидеры гильдий ушли. Сейчас в гильдию 8 уровня сложно набрать даже людей, т.к уже действительно не мало гильдий с максимальным уровнем. Также стоило бы увеличить опыт для улучшения гильдий в 0.2-0.5 раза, ибо после добавления с заданиями их стало очень легко качать. Хотелось бы каких-то плюшек для гильди. Например, как предложил McTeamRiki, можно добавить гильдийский сундук, который можно использовать раз в 24 часа купив его за определённое количество гильдийского опыта или же выполнив какие-то ачивки для гильдии. Лутом в таком сундуке могут быть какие-то особые перки для гильдии, временные гильдийские бустеры(бустер опыта гильдии иди же серебра), опыт или же золото. А также, если можно, хотелось бы топ гильдий в лобби, как на св, чтоб был топ 25, а не топ 10, ещё можно добавить мут для чата гильдии и команду, которая будет показывать последний онлайн игрока. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Vaflia123 Цитата
Ginos Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 0,2-0,5%.Какие смешные проценты,если взять 1000000,то с такими % число станет всего на 2-5 тыс. Опыта больше.А так поддерживаю Цитата
Vaflia123 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Ginos сказал: 0,2-0,5%.Какие смешные проценты,если взять 1000000,то с такими % число станет всего на 2-5 тыс. Опыта больше.А так поддерживаю Я немного протупил, исправил уже Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Опубликовано: 14 ноября, 2018 На данный момент ~50 гильдий апнули 8 лвл, это не так уж и много, когда число будет действительно большим, тогда сделают. Ну или им просто лень, хз))0. Сделают все-равно Тема с командой последнего онлайна норм. Насчет мута уже было, ну такое.. Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 14 ноября, 2018 Опубликовано: 14 ноября, 2018 21 час назад, Vaflia123 сказал: Думаю, стоит добавить ещё уровни гильдий, т.к многие уже достигли 8 уровня и даже перестали существовать как активные гильдии,лидеры гильдий ушли. Сейчас в гильдию 8 уровня сложно набрать даже людей, т.к уже действительно не мало гильдий с максимальным уровнем. Также стоило бы увеличить опыт для улучшения гильдий в 0.2-0.5 раза, ибо после добавления с заданиями их стало очень легко качать. Тоже об этом думаю и стоило бы добавить хотя-бы до 10-ого уровня гильдии, где можно в /g perks сделать золотую надпись гильдии для 10-ого уровня гильдии. Цитата
Рекомендованные сообщения