Ginos Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Сегодня,9 сентября(в день выборов) началось соревнование на PrisonEvo.После чего я случайно мисскликнул по воронке ПКМ,держа звезду в руках(т.е. я хотел войти в меню,когда курсор был на воронке).Я попытался вернуть звезду перезаходом,но это не помогало.После чего я мирно задал вопрос,на который ответил 5ch и ZigZager228,однако это мне не помогло.Я задавал мирно вопрос ещё 4 раза,получая игнор.Затем,чтобы привлечь внимание к себе,я употребил несколько матов при 6 задавании вопроса.В итоге,модератор CrackWow,который был всё это время на сервере,вместо того чтобы ответить на мой вопрос выдаёт мне мут за "Чрезмерное употребление нец.лексики"(Имхо,2 мата не много[c cукой 4]).Вопрос:Какого чёрта он не выполняет свои обязанности в виду помощи игрокам?Даже ответа "Мы не знаем" не последовало.Скину скриншоты,когда скажите,куда они сохраняются Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 10 минут назад, Ginos сказал: Сегодня,9 сентября(в день выборов) началось соревнование на PrisonEvo.После чего я случайно мисскликнул по воронке ПКМ,держа звезду в руках(т.е. я хотел войти в меню,когда курсор был на воронке).Я попытался вернуть звезду перезаходом,но это не помогало.После чего я мирно задал вопрос,на который ответил 5ch и ZigZager228,однако это мне не помогло.Я задавал мирно вопрос ещё 4 раза,получая игнор.Затем,чтобы привлечь внимание к себе,я употребил несколько матов при 6 задавании вопроса.В итоге,модератор CrackWow,который был всё это время на сервере,вместо того чтобы ответить на мой вопрос выдаёт мне мут за "Чрезмерное употребление нец.лексики"(Имхо,2 мата не много[c cукой 4]).Вопрос:Какого чёрта он не выполняет свои обязанности в виду помощи игрокам?Даже ответа "Мы не знаем" не последовало.Скину скриншоты,когда скажите,куда они сохраняются Бротан, ну что я могу сказать... Скрытый текст лови письмо Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Дмс скатился, братан Земля те пухом Только что, KotovladeletsGT сказал: Бротан, ну что я могу сказать... Показать содержимое лови письмо Дмс уже на таком дне,что в сравнении пиратских серверов они будут ЛУЧШЕ по онлайну даже... 4 Цитата
zabelov Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Модератор правильно тебе замутил, нечего нарушать правила проекта Цитата
Ginos Опубликовано: 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2018 21 минуту назад, zabelov сказал: Модератор правильно тебе замутил, нечего нарушать правила проекта Модератор тоже нарушил правило 4.7,но за это ему ничего не будет,верно? Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 2 часа назад, Ginos сказал: Модератор тоже нарушил правило 4.7,но за это ему ничего не будет,верно? Верно. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 2 часа назад, Ginos сказал: Модератор тоже нарушил правило 4.7,но за это ему ничего не будет,верно? Модератор должен помогать по возможности, он такой же игрок как и ты. И что эму тебе говорить если он не знает? Цитата
Slaanesh Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 1 минуту назад, ZigZagER228 сказал: Модератор должен помогать по возможности, он такой же игрок как и ты. И что эму тебе говорить если он не знает? А что он модератор, если он не знает? Цитата
Ginos Опубликовано: 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2018 14 минут назад, ZigZagER228 сказал: Модератор должен помогать по возможности, он такой же игрок как и ты. И что эму тебе говорить если он не знает? Он должен был дать ответ "Мы не знаем","скорее всего баг","Передадим разработчику" и т.п.,но никак не игнорировать меня Цитата
Slaanesh Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 27 минут назад, Ginos сказал: Он должен был дать ответ "Мы не знаем","скорее всего баг","Передадим разработчику" и т.п.,но никак не игнорировать меня Мб он там дрочил и не хотел отвлекаться? 1 Цитата
Zerodo Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 3 часа назад, Ginos сказал: Модератор тоже нарушил правило 4.7,но за это ему ничего не будет,верно? Ничего он не нарушил, покажи там фразу "обязательно должен" или ее подобие. Не знал, вот и не ответил, какой игнор... 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 46 минут назад, Ginos сказал: Он должен был дать ответ "Мы не знаем","скорее всего баг","Передадим разработчику" и т.п.,но никак не игнорировать меня Ничего он не должен был дать. Если он не знает, то необязательно отвечать Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Он никому не обязан. Закрываю тему. Ржака 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Zerodo сказал: Ничего он не нарушил, покажи там фразу "обязательно должен" или ее подобие. Не знал, вот и не ответил, какой игнор... Смысл тогда всех этих требований,грамотности,написания целого эссе,если вся работа ограничивается прописыванием команд /mute,/ban и /kick.К тем модераторам,которые отвечают на форуме претензий не имею,но данный модератор этого не делает 13 часов назад, zabelov сказал: Ничего он не должен был дать. Если он не знает, то необязательно отвечать Цитирую правило 4.7 4.7 Модераторы должны по возможности отвечать на вопросы игроков по игре и Проекту. Точно так же, как и Тестеры. В ваших правилах не разнесьяется,что подрузамевается под "возможностью",а т.к. значение этого слова-обстоятельство,условие,которое как раз не разьяснено,то следовательно,это слово можно отбросить и правило 4.7 становится обязанностью Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Ginos Исправление речевой ошибки Цитата
Maximun Опубликовано: 10 сентября, 2018 Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ginos сказал: Смысл тогда всех этих требований,грамотности,написания целого эссе,если вся работа ограничивается прописыванием команд /mute,/ban и /kick. Эти требования как раз и нужны для того, чтобы можно было доверить пользователю права на использование этих команд. 1 час назад, Ginos сказал: Цитирую правило 4.7 4.7 Модераторы должны по возможности отвечать на вопросы игроков по игре и Проекту. Точно так же, как и Тестеры. В ваших правилах не разнесьяется,что подрузамевается под "возможностью",а т.к. значение этого слова-обстоятельство,условие,которое как раз не разьяснено,то следовательно,это слово можно отбросить и правило 4.7 становится обязанностью Неужели так трудно написать слово "разъяснять"? Ладно, речь не об этом. Я лично подразумеваю "по возможности" то, когда модератор сейчас вполне может отвечать на вопросы, т.е. модератор не AFK, не в PvP или иных активных действиях в игровом процессе, где нельзя отвлекаться. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Maximun Цитата
Ginos Опубликовано: 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2018 6 часов назад, Maximun сказал: Эти требования как раз и нужны для того, чтобы можно было доверить пользователю права на использование этих команд. Неужели так трудно написать слово "разъяснять"? Ладно, речь не об этом. Я лично подразумеваю "по возможности" то, когда модератор сейчас вполне может отвечать на вопросы, т.е. модератор не AFK, не в PvP или иных активных действиях в игровом процессе, где нельзя отвлекаться. Если бы он был в условиях,которые ты описал,то он бы не смог меня замутить Кстати,возвращаясь к муту В 09.09.2018 в 14:17, zabelov сказал: Модератор правильно тебе замутил, нечего нарушать правила проекта Какие это правила я нарушил?Абстрактный мат разрешён Цитата
Maximun Опубликовано: 10 сентября, 2018 Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) 28 минут назад, Ginos сказал: Кстати,возвращаясь к муту Какие это правила я нарушил?Абстрактный мат разрешён Я лично не знаю, что ты конкретно писал в чат. Но если верить причине мута, то... 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. <...> Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Maximun Цитата
Ginos Опубликовано: 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: Я лично не знаю, что ты конкретно писал в чат. Кроме того, 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. <...> Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. 2 мата на 3 сообщения,очень чрезмерное,конечно 1 Цитата
Рекомендованные сообщения