Ginos Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 Сегодня,9 сентября(в день выборов) началось соревнование на PrisonEvo.После чего я случайно мисскликнул по воронке ПКМ,держа звезду в руках(т.е. я хотел войти в меню,когда курсор был на воронке).Я попытался вернуть звезду перезаходом,но это не помогало.После чего я мирно задал вопрос,на который ответил 5ch и ZigZager228,однако это мне не помогло.Я задавал мирно вопрос ещё 4 раза,получая игнор.Затем,чтобы привлечь внимание к себе,я употребил несколько матов при 6 задавании вопроса.В итоге,модератор CrackWow,который был всё это время на сервере,вместо того чтобы ответить на мой вопрос выдаёт мне мут за "Чрезмерное употребление нец.лексики"(Имхо,2 мата не много[c cукой 4]).Вопрос:Какого чёрта он не выполняет свои обязанности в виду помощи игрокам?Даже ответа "Мы не знаем" не последовало.Скину скриншоты,когда скажите,куда они сохраняются Quote
KotovladeletsGT Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 10 минут назад, Ginos сказал: Сегодня,9 сентября(в день выборов) началось соревнование на PrisonEvo.После чего я случайно мисскликнул по воронке ПКМ,держа звезду в руках(т.е. я хотел войти в меню,когда курсор был на воронке).Я попытался вернуть звезду перезаходом,но это не помогало.После чего я мирно задал вопрос,на который ответил 5ch и ZigZager228,однако это мне не помогло.Я задавал мирно вопрос ещё 4 раза,получая игнор.Затем,чтобы привлечь внимание к себе,я употребил несколько матов при 6 задавании вопроса.В итоге,модератор CrackWow,который был всё это время на сервере,вместо того чтобы ответить на мой вопрос выдаёт мне мут за "Чрезмерное употребление нец.лексики"(Имхо,2 мата не много[c cукой 4]).Вопрос:Какого чёрта он не выполняет свои обязанности в виду помощи игрокам?Даже ответа "Мы не знаем" не последовало.Скину скриншоты,когда скажите,куда они сохраняются Бротан, ну что я могу сказать... Скрытый текст лови письмо Quote
_Spartan_ Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 Дмс скатился, братан Земля те пухом Только что, KotovladeletsGT сказал: Бротан, ну что я могу сказать... Показать содержимое лови письмо Дмс уже на таком дне,что в сравнении пиратских серверов они будут ЛУЧШЕ по онлайну даже... 4 Quote
zabelov Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 Модератор правильно тебе замутил, нечего нарушать правила проекта Quote
Ginos Posted September 9, 2018 Author Posted September 9, 2018 21 минуту назад, zabelov сказал: Модератор правильно тебе замутил, нечего нарушать правила проекта Модератор тоже нарушил правило 4.7,но за это ему ничего не будет,верно? Quote
KotovladeletsGT Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 2 часа назад, Ginos сказал: Модератор тоже нарушил правило 4.7,но за это ему ничего не будет,верно? Верно. Quote
ZigZagER228 Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 2 часа назад, Ginos сказал: Модератор тоже нарушил правило 4.7,но за это ему ничего не будет,верно? Модератор должен помогать по возможности, он такой же игрок как и ты. И что эму тебе говорить если он не знает? Quote
Slaanesh Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 1 минуту назад, ZigZagER228 сказал: Модератор должен помогать по возможности, он такой же игрок как и ты. И что эму тебе говорить если он не знает? А что он модератор, если он не знает? Quote
Ginos Posted September 9, 2018 Author Posted September 9, 2018 14 минут назад, ZigZagER228 сказал: Модератор должен помогать по возможности, он такой же игрок как и ты. И что эму тебе говорить если он не знает? Он должен был дать ответ "Мы не знаем","скорее всего баг","Передадим разработчику" и т.п.,но никак не игнорировать меня Quote
Slaanesh Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 27 минут назад, Ginos сказал: Он должен был дать ответ "Мы не знаем","скорее всего баг","Передадим разработчику" и т.п.,но никак не игнорировать меня Мб он там дрочил и не хотел отвлекаться? 1 Quote
Zerodo Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 3 часа назад, Ginos сказал: Модератор тоже нарушил правило 4.7,но за это ему ничего не будет,верно? Ничего он не нарушил, покажи там фразу "обязательно должен" или ее подобие. Не знал, вот и не ответил, какой игнор... 1 Quote
zabelov Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 46 минут назад, Ginos сказал: Он должен был дать ответ "Мы не знаем","скорее всего баг","Передадим разработчику" и т.п.,но никак не игнорировать меня Ничего он не должен был дать. Если он не знает, то необязательно отвечать Quote
McTeamRiki Posted September 9, 2018 Posted September 9, 2018 Он никому не обязан. Закрываю тему. Ржака 1 Quote
Ginos Posted September 10, 2018 Author Posted September 10, 2018 (edited) 14 часов назад, Zerodo сказал: Ничего он не нарушил, покажи там фразу "обязательно должен" или ее подобие. Не знал, вот и не ответил, какой игнор... Смысл тогда всех этих требований,грамотности,написания целого эссе,если вся работа ограничивается прописыванием команд /mute,/ban и /kick.К тем модераторам,которые отвечают на форуме претензий не имею,но данный модератор этого не делает 13 часов назад, zabelov сказал: Ничего он не должен был дать. Если он не знает, то необязательно отвечать Цитирую правило 4.7 4.7 Модераторы должны по возможности отвечать на вопросы игроков по игре и Проекту. Точно так же, как и Тестеры. В ваших правилах не разнесьяется,что подрузамевается под "возможностью",а т.к. значение этого слова-обстоятельство,условие,которое как раз не разьяснено,то следовательно,это слово можно отбросить и правило 4.7 становится обязанностью Edited September 10, 2018 by Ginos Исправление речевой ошибки Quote
Maximun Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 (edited) 1 час назад, Ginos сказал: Смысл тогда всех этих требований,грамотности,написания целого эссе,если вся работа ограничивается прописыванием команд /mute,/ban и /kick. Эти требования как раз и нужны для того, чтобы можно было доверить пользователю права на использование этих команд. 1 час назад, Ginos сказал: Цитирую правило 4.7 4.7 Модераторы должны по возможности отвечать на вопросы игроков по игре и Проекту. Точно так же, как и Тестеры. В ваших правилах не разнесьяется,что подрузамевается под "возможностью",а т.к. значение этого слова-обстоятельство,условие,которое как раз не разьяснено,то следовательно,это слово можно отбросить и правило 4.7 становится обязанностью Неужели так трудно написать слово "разъяснять"? Ладно, речь не об этом. Я лично подразумеваю "по возможности" то, когда модератор сейчас вполне может отвечать на вопросы, т.е. модератор не AFK, не в PvP или иных активных действиях в игровом процессе, где нельзя отвлекаться. Edited September 10, 2018 by Maximun Quote
Ginos Posted September 10, 2018 Author Posted September 10, 2018 6 часов назад, Maximun сказал: Эти требования как раз и нужны для того, чтобы можно было доверить пользователю права на использование этих команд. Неужели так трудно написать слово "разъяснять"? Ладно, речь не об этом. Я лично подразумеваю "по возможности" то, когда модератор сейчас вполне может отвечать на вопросы, т.е. модератор не AFK, не в PvP или иных активных действиях в игровом процессе, где нельзя отвлекаться. Если бы он был в условиях,которые ты описал,то он бы не смог меня замутить Кстати,возвращаясь к муту В 09.09.2018 в 14:17, zabelov сказал: Модератор правильно тебе замутил, нечего нарушать правила проекта Какие это правила я нарушил?Абстрактный мат разрешён Quote
Maximun Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 (edited) 28 минут назад, Ginos сказал: Кстати,возвращаясь к муту Какие это правила я нарушил?Абстрактный мат разрешён Я лично не знаю, что ты конкретно писал в чат. Но если верить причине мута, то... 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. <...> Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. Edited September 10, 2018 by Maximun Quote
Ginos Posted September 10, 2018 Author Posted September 10, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: Я лично не знаю, что ты конкретно писал в чат. Кроме того, 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. <...> Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. 2 мата на 3 сообщения,очень чрезмерное,конечно 1 Quote
Recommended Posts