maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 19 минут назад, Don_Corleone сказал: Дай угадаю, тебе 10-12 лет и твой iq ниже 20? даун? 24 минуты назад, Don_Corleone сказал: И что же я не могу понять? Если ты про свой необоснованный высер, то — да. Так может ответишь на мои аргументы? Представь такю ситуацию. Ты 1 раз зашел на потх. Тебя все время избивают железку ради опыта. Ты нечего сделать не можешь. Вот так должно быть? Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 6 минут назад, maxper сказал: даун? Представь такю ситуацию. Ты 1 раз зашел на потх. Тебя все время избивают железку ради опыта. Ты нечего сделать не можешь. Вот так должно быть? И почему ничего сделать не могу? А как же лава, а как же скилл в пвп? Да и после вайпа через некоторое время будет такая же ситуация, лучше бы сделали 2 арены, как на старом потхе. Цитата
Ginos Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Какой смысл?Там ведь никто не играет Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 (изменено) Во-первых, в "заброшенном" находятся режимы, которыми разработчики пока не хотят заниматься, а не из-за того что там кто-то не играет. Во-вторых, вайп будет само собой, когда им начнут заниматься и обновят его так как было написано в группе. В-третьих, "сделайте вайп на потхе", это не предложение по развитию. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем McTeamRiki 1 Цитата
maxper Опубликовано: 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2018 14 часов назад, Ginos сказал: Какой смысл?Там ведь никто не играет Постояный онлайн держится в человек 15 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Себя вайпни... Я сюда 30к золота слил Цитата
Рекомендованные сообщения