maxper Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 Здравствуйте, уважаемые разработчики! На потхе стало нереально играть т.к. все в желках и никто не может качнуться. Стоит его вайпнуть. Кто за - лайк. Кстати , потх не заброшен, уберите его оттуда. 1 1 Quote
TheCoolSlime Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 Согласен.Уже невозможно играть в потх, ибо тимы из 5-6 человек с зачар. железкой просто таргетят.Прошу сделать вайп. Quote
maxper Posted August 31, 2018 Author Posted August 31, 2018 Только что, TheCoolSlime сказал: Согласен.Уже невозможно играть в потх, ибо тимы из 5-6 человек с зачар. железкой просто таргетят.Прошу сделать вайп. Лол, ты в вип чат написал про это, и я решил тему создать) Quote
Don_Corleone Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 Не заброшен? Уже год не было никаких изменений на нем. Quote
Axemam Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 Вайп не нужен Прошу не спорить со мной и ничего мне не писать Quote
TheCoolSlime Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 Только что, Axemam сказал: Вайп не нужен Прошу не спорить со мной и ничего мне не писать Зачем тебя слушать? Quote
Grey5393 Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 Не, на счёт убрать из заброшенного - согласен, но про вайп пожалуй не соглашусь. Quote
ukrdima Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 1 минуту назад, TheCoolSlime сказал: Зачем тебя слушать? А зачем слушать вас? Quote
Axemam Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 Только что, TheCoolSlime сказал: Зачем тебя слушать? Прочитай что я написал Я никому не говорил что меня надо слушать BB Quote
TheCoolSlime Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 2 минуты назад, ukrdima сказал: А зачем слушать вас? Потому что это идея пойдет на пользу всем, а не только эгоистичным игрокам, которые лишь хотят сохранить свое нажитое.Ничего вечного нет и поэтому вайп должен случится,а именно сейчас он нужен как никогда. Quote
Don_Corleone Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 Только что, TheCoolSlime сказал: Потому что это идея пойдет на пользу всем, а не только эгоистичным игрокам, которые лишь хотят сохранить свое нажитое.Ничего вечного нет и поэтому вайп должен случится,а именно сейчас он нужен как никогда. Если уж делать вайп, то надо задобрить игроков каким-то обновлением на этом минирежиме. Quote
maxper Posted August 31, 2018 Author Posted August 31, 2018 7 минут назад, Don_Corleone сказал: Если уж делать вайп, то надо задобрить игроков каким-то обновлением на этом минирежиме. ИМ ПОНРАВИТСЯ ВАЙП!11!!1! БОЛЬШЕ ИМ НЕЧЕГО НЕ НАДО!11 Quote
Don_Corleone Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 (edited) 15 минут назад, maxper сказал: ИМ ПОНРАВИТСЯ ВАЙП!11!!1! БОЛЬШЕ ИМ НЕЧЕГО НЕ НАДО!11 Задумайся, всем ли понравится вайп? Конечно - нет. Обнуление статистики вызвет симпатию игрокам, которым надоело играть на этом минирежиме из-за того, что они купили все вещи или участникам игры, которые не успели там апнутся и не могут нормально играть из-за сильных соперников. Edited August 31, 2018 by Don_Corleone Quote
maxper Posted August 31, 2018 Author Posted August 31, 2018 Только что, Don_Corleone сказал: Задумайся, всем ли понравится вайп? Конечно - нет. Обнуление статистики понравится только тем игрокам, которым надоело играть на этом минирежиме из-за того, что они купили все вещи или участникам игры, которые не успели там апнутся и не могут нормально играть из-за сильных соперников. А кому не понравится? Quote
Don_Corleone Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 3 минуты назад, maxper сказал: А кому не понравится? Не понравится игрокам, которые не желают потерять свой игровой процесс. Quote
maxper Posted August 31, 2018 Author Posted August 31, 2018 Только что, Don_Corleone сказал: Не понравится игрокам, которые не желают потерять свой игровой процесс. А зачем он им? Кого убивать то? Так скучно играть.. Quote
Don_Corleone Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 16 минут назад, maxper сказал: А зачем он им? Кого убивать то? Так скучно играть.. А зачем он им? Ха-ха, а зачем нужен твой прогресс на аккаунте? Попроси тогда администрацию обнулить твой аккаунт. Кого убивать то? Таких же как и они или бомжей. Так скучно играть, тебе-то откуда знать? Вот это рифмую! Ты же, как я понимаю, не очень силен на этом режиме Quote
maxper Posted August 31, 2018 Author Posted August 31, 2018 1 минуту назад, Don_Corleone сказал: А зачем он им? Ха-ха, а зачем нужен твой прогресс на аккаунте? Попроси тогда администрацию обнулить твой аккаунт. Кого убивать то? Таких же как и они или бомжей. Так скучно играть, тебе-то откуда знать? Вот это рифмую! Ты же, как я понимаю, не очень силен на этом режиме За 2 дня с такими лками накопил на полу золото Quote
Don_Corleone Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 3 минуты назад, maxper сказал: За 2 дня с такими лками накопил на полу золото Ну вот, как знал, что у тебя такой себе прогресс на потхе Quote
maxper Posted August 31, 2018 Author Posted August 31, 2018 1 минуту назад, Don_Corleone сказал: Ну вот, как знал, что у тебя такой себе прогресс на потхе че за бред? потх надо вайпать, и все. Quote
Don_Corleone Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 1 минуту назад, maxper сказал: че за бред? потх надо вайпать, и все. Ты даже не можешь обосновать свое мнение и сливаешся с разговора. Quote
maxper Posted August 31, 2018 Author Posted August 31, 2018 Только что, Don_Corleone сказал: Ты даже не можешь обосновать свое мнение и сливаешся с разговора. Скорее ты не можешь понять.. Quote
Don_Corleone Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 3 минуты назад, maxper сказал: Скорее ты не можешь понять.. И что же я не могу понять? Если ты про свой необоснованный высер, то — да. 16 минут назад, Don_Corleone сказал: А зачем он им? Ха-ха, а зачем нужен твой прогресс на аккаунте? Попроси тогда администрацию обнулить твой аккаунт. Кого убивать то? Таких же как и они или бомжей. Так скучно играть, тебе-то откуда знать? Вот это рифмую! Ты же, как я понимаю, не очень силен на этом режиме Так может ответишь на мои аргументы? Quote
maxper Posted August 31, 2018 Author Posted August 31, 2018 Только что, Don_Corleone сказал: Только что, Don_Corleone сказал: Так может ответишь на мои аргументы? Они не обоснованны Quote
Don_Corleone Posted August 31, 2018 Posted August 31, 2018 3 минуты назад, maxper сказал: Они не обоснованны Дай угадаю, тебе 10-12 лет и твой iq ниже 20? Quote
Recommended Posts