Kirill_us Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 Знаете, раньше в моём понимании было 3 топ сервера СНГ, сейчас их стало 2. И их стало меньше потому что ДМС вылетел из моего списка, т.к. по мне он скатился На днях я создал аккаунт чтобы сыграть на JC, играл никому не мешал, как вдруг меня выкидывает в хаб и пишет что-то с таким смыслом: "Зашёл игрок, которой донатил" Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. В один миг ДМС превратился для меня в школоло серв, для которого главное донат. На вайме в отличии от ДМС игроков уважают и донат там ни кому не мешает играть, там есть доп. слоты для донатеров, но когда они кончаются никто зайти на мини-игру не может, даже донатеры Про баланс на JC я вообще молчу. Джедаев может быть 10-15, а ситхов 500-600(не на сервере а вообще) И на данный момент ситхи могут без особых усилий прийти на /jedi и там прямо при загрузке мочить всех. Больше желания играть здесь нет, ДМС уже не тот... 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 На Вайме уважают игроков?Ты с дуба рухнул?У них уже больше года стагнация,всё что добавили-группу Immortal(Которая стоит 6к и не отличается от Предыдущей ничем кроме увеличение шанса на сундуки и своим префиксом). Да и сама практика про слоты донатерам это не школоидея,такая штука используется на многих,в том числе и англоязычных серверах. Что насчёт JC,тут уже не сервер виноват.Не думаю,что тебе бы понравилось,что тебя и твоего друга запихнёт в разные фракции система,ради "баланса" 2 Цитата
Kirill_us Опубликовано: 20 августа, 2018 Автор Опубликовано: 20 августа, 2018 Я и не говорю, чтобы система распределяла сама, но чтобы нельзя было вступить в ту фракцию которая имеет преимущество над другой, скажем в 100 игроков. И ещё лучше чтобы на /jedi и /sith в радиусе 10 блоков от спавна игроков нельзя было убивать. По поводу вайма: Уж лучше заезженные режимы чем не доработанные каждый месяц. + уважение к игрокам проявляется тем насколько сильно влияют донаты, так вот на вайме они влияют меньше чем на ДМС. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 2 часа назад, Kirill_us сказал: Знаете, раньше в моём понимании было 3 топ сервера СНГ, сейчас их стало 2. И их стало меньше потому что ДМС вылетел из моего списка, т.к. по мне он скатился На днях я создал аккаунт чтобы сыграть на JC, играл никому не мешал, как вдруг меня выкидывает в хаб и пишет что-то с таким смыслом: "Зашёл игрок, которой донатил" Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. В один миг ДМС превратился для меня в школоло серв, для которого главное донат. На вайме в отличии от ДМС игроков уважают и донат там ни кому не мешает играть, там есть доп. слоты для донатеров, но когда они кончаются никто зайти на мини-игру не может, даже донатеры Про баланс на JC я вообще молчу. Джедаев может быть 10-15, а ситхов 500-600(не на сервере а вообще) И на данный момент ситхи могут без особых усилий прийти на /jedi и там прямо при загрузке мочить всех. Больше желания играть здесь нет, ДМС уже не тот... по сути ты полностью прав(( Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 2 часа назад, Kirill_us сказал: Я и не говорю, чтобы система распределяла сама, но чтобы нельзя было вступить в ту фракцию которая имеет преимущество над другой, скажем в 100 игроков. И ещё лучше чтобы на /jedi и /sith в радиусе 10 блоков от спавна игроков нельзя было убивать. По поводу вайма: Уж лучше заезженные режимы чем не доработанные каждый месяц. + уважение к игрокам проявляется тем насколько сильно влияют донаты, так вот на вайме они влияют меньше чем на ДМС. сливать акки игроков, это проявление уважения к игрокам, ты прав Ныть из-за того, что тебя кикнул донател, такое себе Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 3 часа назад, Kirill_us сказал: Знаете, раньше в моём понимании было 3 топ сервера СНГ, сейчас их стало 2. И их стало меньше потому что ДМС вылетел из моего списка, т.к. по мне он скатился На днях я создал аккаунт чтобы сыграть на JC, играл никому не мешал, как вдруг меня выкидывает в хаб и пишет что-то с таким смыслом: "Зашёл игрок, которой донатил" Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. В один миг ДМС превратился для меня в школоло серв, для которого главное донат. На вайме в отличии от ДМС игроков уважают и донат там ни кому не мешает играть, там есть доп. слоты для донатеров, но когда они кончаются никто зайти на мини-игру не может, даже донатеры Про баланс на JC я вообще молчу. Джедаев может быть 10-15, а ситхов 500-600(не на сервере а вообще) И на данный момент ситхи могут без особых усилий прийти на /jedi и там прямо при загрузке мочить всех. Больше желания играть здесь нет, ДМС уже не тот... Чувааакккк! О чём ты?! Зомбимод вторую неделю сломан! Цитата
ukrdima Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 30 минут назад, McTeamRiki сказал: сливать акки игроков, это проявление уважения к игрокам, ты прав Ныть из-за того, что тебя кикнул донател, такое себе 1) Администрация Вайма не сливала акки игроков 2) Ну да, но это случилось на джедикрафте, где почти всё можно потерять за один бой и, я думаю, тебе бы не очень понравилось просрать донатный лут, например, джетпак. 1 Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: 1) Администрация Вайма не сливала акки игроков 2) Ну да, но это случилось на джедикрафте, где почти всё можно потерять за один бой и, я думаю, тебе бы не очень понравилось просрать донатный лут, например, джетпак. У меня другая инфа, и я буду склоняться к этой информации Цитата
Kirill_us Опубликовано: 20 августа, 2018 Автор Опубликовано: 20 августа, 2018 (изменено) Действительно, ты донатер, тебе простых смертных не понять 1 час назад, McTeamRiki сказал: сливать акки игроков, это проявление уважения к игрокам, ты прав Ныть из-за того, что тебя кикнул донател, такое себе Изменено 20 августа, 2018 пользователем Kirill_us Цитата
Bull74 Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 В 20.08.2018 в 21:47, Kirill_us сказал: На вайме в отличии от ДМС игроков уважают и донат там ни кому не мешает играть, там есть доп. слоты для донатеров, но когда они кончаются никто зайти на мини-игру не может, даже донатеры Совсем с дуба рухнул?Там читерам с привилегиями предлагают купить разбан за 50 рублей. к тому же их не банят по пк, как на ДМС (!). Администрация вообще наглая, на утерянные акки никак не реагируют, баги не фиксят. Т.е. приходим к тому , что Вайм - сервер сделанный только для донатов. Имхо Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 В 20.08.2018 в 20:22, Kirill_us сказал: Действительно, ты донатер, тебе простых смертных не понять Донати ни как не влияет на игру.. У донатеров даже шанс получить сундук одинаковый, (Привет вайм) На дмс отличный Античит, встретить читера почти не реально. А не вайм который оставляет лазейки для читов.. Цитата
Slaanesh Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 1 час назад, ZigZagER228 сказал: Донати ни как не влияет на игру.. У донатеров даже шанс получить сундук одинаковый, (Привет вайм) На дмс отличный Античит, встретить читера почти не реально. А не вайм который оставляет лазейки для читов.. Да, на gg была куча школьников с читами для лука. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 14 часов назад, Slaanesh сказал: Да, на gg была куча школьников с читами для лука. Что? Читы для лука.. 1.BowAimbot для лаунчера никто писать не будет. 2. На сервере есть Искусственный интеллект "Деймос" Который детектит и банит читеров 3.Если что-то не нравится то зачем писать на форум? Просто иди на.. Всем как-то плевать на 1 игрока которому что-то не понравилось А черт, я думал это автор темы)) Цитата
Slaanesh Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 14 часов назад, ZigZagER228 сказал: Что? Читы для лука.. 1.BowAimbot для лаунчера никто писать не будет. 2. На сервере есть Искусственный интеллект "Деймос" Который детектит и банит читеров 3.Если что-то не нравится то зачем писать на форум? Просто иди на.. Всем как-то плевать на 1 игрока которому что-то не понравилось А черт, я думал это автор темы)) Чит позволял стрелять с невероятной скоростью, не натягивая тетеву. А так как на ГГ у лука отдача - к читеру было не подойти. +на ани бегали спидхакеры. Я хз, мб сейчас это всё пофиксили, но год назад на вайме была полная жесть. Цитата
Ginos Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 14 часов назад, ZigZagER228 сказал: Что? Читы для лука.. 1.BowAimbot для лаунчера никто писать не будет. 2. На сервере есть Искусственный интеллект "Деймос" Который детектит и банит читеров 3.Если что-то не нравится то зачем писать на форум? Просто иди на.. Всем как-то плевать на 1 игрока которому что-то не понравилось А черт, я думал это автор темы)) GG-GunGame,режим ВаймВорлда Цитата
Slaanesh Опубликовано: 24 августа, 2018 Опубликовано: 24 августа, 2018 32 минуты назад, Ginos сказал: GG-GunGame,режим ВаймВорлда Он не шарит в теме, о которой говорит Цитата
bafi Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 В 20.08.2018 в 14:47, Kirill_us сказал: Знаете, раньше в моём понимании было 3 топ сервера СНГ, сейчас их стало 2. И их стало меньше потому что ДМС вылетел из моего списка, т.к. по мне он скатился На днях я создал аккаунт чтобы сыграть на JC, играл никому не мешал, как вдруг меня выкидывает в хаб и пишет что-то с таким смыслом: "Зашёл игрок, которой донатил" Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. В один миг ДМС превратился для меня в школоло серв, для которого главное донат. На вайме в отличии от ДМС игроков уважают и донат там ни кому не мешает играть, там есть доп. слоты для донатеров, но когда они кончаются никто зайти на мини-игру не может, даже донатеры Про баланс на JC я вообще молчу. Джедаев может быть 10-15, а ситхов 500-600(не на сервере а вообще) И на данный момент ситхи могут без особых усилий прийти на /jedi и там прямо при загрузке мочить всех. Больше желания играть здесь нет, ДМС уже не тот... 1. Естественно тем кто вложил деньги приоритет по выше, и так на всех серверах, причем тут Школоло серв не понимаю.. вообще не в тему про дмс 2. На вайме около 10к онлайна и соответственно мест там больше, ну и таких режимов особо нету что бы прям не хватало места.. , как могут уважать каждого игрока и вообще еще раз говорю игроки с донатом всегда выше приоритетом на практически любых серверах. 3. Согласен Цитата
Nivea Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 (изменено) В 20.08.2018 в 16:47, Kirill_us сказал: Знаете, раньше в моём понимании было 3 топ сервера СНГ, сейчас их стало 2. И их стало меньше потому что ДМС вылетел из моего списка, т.к. по мне он скатился На днях я создал аккаунт чтобы сыграть на JC, играл никому не мешал, как вдруг меня выкидывает в хаб и пишет что-то с таким смыслом: "Зашёл игрок, которой донатил" Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. В один миг ДМС превратился для меня в школоло серв, для которого главное донат. На вайме в отличии от ДМС игроков уважают и донат там ни кому не мешает играть, там есть доп. слоты для донатеров, но когда они кончаются никто зайти на мини-игру не может, даже донатеры Про баланс на JC я вообще молчу. Джедаев может быть 10-15, а ситхов 500-600(не на сервере а вообще) И на данный момент ситхи могут без особых усилий прийти на /jedi и там прямо при загрузке мочить всех. Больше желания играть здесь нет, ДМС уже не тот... Никакие популярные сервера не остановятся расставлять приоритеты между простыми игроками и донатерами. Впринипе засчет этого сервера хоть как-то держатся. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Nivea Цитата
Maxinun Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 ДМС тот ещё. Вон, даже Pro100Jexon зарегал аккаунт Maximun и попал в модеры Хд Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 (изменено) И опять дмс во всем виноват... Я тоже понимаю, что много что не исправляют, но мы ждем(Даже я; а может у Владельцев заняты руки, вот и все). И вовсе жду фикс системы /hide на бв и на Prison EVO. Да и вовсе вайм и то не лучше, по причине того, что там бан легко снять с акка, вот с дмс такого нету - Бан навсегда(в кр. случае по ПК) за читы. Да вот насчет вайма, я 2 года назад играл на нем и модер зашел на KitPvP, в то время я купил класс "Крыса" (кто не знат, она дает скорость I) и так вот, модер увидел это и бам появляется бан НАВСЕГДА(Во какие хорошие модеры, мм? Не могут различить спидхак от класса) И там много быдло-модеров, которые из них школьники(ну некоторые не школьники) Изменено 15 октября, 2018 пользователем Denis35Po3uTuB Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 Лол тема же старая)0 Цитата
Maxinun Опубликовано: 15 октября, 2018 Опубликовано: 15 октября, 2018 22 минуты назад, Denis35Po3uTuB сказал: И опять дмс во всем виноват... Я тоже понимаю, что много что не исправляют, но мы ждем(Даже я; а может у Владельцев заняты руки, вот и все). И вовсе жду фикс системы /hide на бв и на Prison EVO. Да и вовсе вайм и то не лучше, по причине того, что там бан легко снять с акка, вот с дмс такого нету - Бан навсегда(в кр. случае по ПК) за читы. Да вот насчет вайма, я 2 года назад играл на нем и модер зашел на KitPvP, в то время я купил класс "Крыса" (кто не знат, она дает скорость I) и так вот, модер увидел это и бам появляется бан НАВСЕГДА(Во какие хорошие модеры, мм? Не могут различить спидхак от класса) И там много быдло-модеров, которые из них школьники(ну некоторые не школьники) Тут 95% хелперов и модеров - школьники. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 16 октября, 2018 Опубликовано: 16 октября, 2018 23 часа назад, Maxinun сказал: ДМС тот ещё. Вон, даже Pro100Jexon зарегал аккаунт Maximun и попал в модеры Хд Ноунейм, ты кто? Цитата
Рекомендованные сообщения