kilosoffgames Posted August 22, 2018 Posted August 22, 2018 За,ЫЫЫ только сейчас, понял все правильно
maxper Posted August 22, 2018 Posted August 22, 2018 Однозначно против. Для этой фигни слишком большая цена т.к эмодзи можно стырить с креата. Ужасная идея.
Denis35Po3uTuB Posted August 23, 2018 Author Posted August 23, 2018 7 часов назад, maxper сказал: Для этой фигни слишком большая цена т.к эмодзи можно стырить с креата. Ужасная идея. Во-первых, кто-то писал, что цена на нее очень маленькая, я ее потом увеличил, а теперь говорите что большая цена, ну видно, что не обратил на внимание то, что это примерная цена, опять же я не админ или владелец, если ее реализуют, то возможно владельцы сами поставят цену. Во-вторых, эмодзи для подписок можно будет использовать везде, не только на креативе
maxper Posted August 23, 2018 Posted August 23, 2018 2 часа назад, Denis35Po3uTuB сказал: Во-первых, кто-то писал, что цена на нее очень маленькая, я ее потом увеличил, а теперь говорите что большая цена, ну видно, что не обратил на внимание то, что это примерная цена, опять же я не админ или владелец, если ее реализуют, то возможно владельцы сами поставят цену. Во-вторых, эмодзи для подписок можно будет использовать везде, не только на креативе Я и так могу везде исп. эмодзи...
Denis35Po3uTuB Posted August 23, 2018 Author Posted August 23, 2018 1 час назад, maxper сказал: Я и так могу везде исп. эмодзи... С помощью текстур-пака?
Denis35Po3uTuB Posted August 23, 2018 Author Posted August 23, 2018 2 часа назад, kilosoffgames сказал: Денис,что-то не так? Да просто челик пишет, тип мол, что можно использовать имодзи везде, однако, скоро возможно добавлю еще возможности для STAR подписок.
Denis35Po3uTuB Posted August 23, 2018 Author Posted August 23, 2018 Еще одно добавление к теме: 10. Специальный значок в TeamSpeak 3: Для подписок появится около вашего статуса значок в виде "звездочки" и тем самым, вы выделяетесь среди обычных донатеров. 11.Телепортация к игроку с одного хаба(лобби) на другой: У подписок есть возможность телепортироваться к игрокам с одного хаба на другой(Если они находятся в лобби, хабах(Но не в игре(Да-да-да, я знаю, что есть такая функция еще и для RICH и выше))) 12.Бесконечное использование гаджетов: В глобальном обновлении появились гаджеты, которыми можно повеселиться и знатно потролить игроков, однако, для того, чтобы дальше использовать гаджеты, надо заплатить золота(Всего лишь мало золота надо, скажите вы?) Однако, у подписок такой проблемы нету и они могут пользоваться гаджетами, сколько им душа пожелает.А пока на этом, моя фантазия заканчивается. Кто знает, может быть еще плюшек будет.. или нет? Так что, жду недо-комментаторов внизу, просто поймите тема создавалось долго и она была создана 5 августа и перед тем, как её создавать, я обдумывал-обдумывал, да и напридумывал.
Denis35Po3uTuB Posted August 28, 2018 Author Posted August 28, 2018 Ну что же, я вернулся. И снова дополнение к теме: 13.Специальные сообщения о убийстве: У подписок будет полный набор убийств, показывая тем, что вы опасный игрок на проекте, ее... Вот список сообщений, которые будут показываться при убийстве в чате(Смотрите в "Показать содержимое") Скрытый текст SkyWars/BedWars Рыцарь круглого стола: "Игрок" был убит мечем рыцаря "Ваш ник" "Ваш ник" воткнул стрелу(меч) неосужденному "Игрок" "Ваш ник" показал превосходство в бою над "Игрок" Пекарь: "Ваш ник" зажарил "Игрок" "Игрок" к несчастью был зажарен на барбекю с соусом "Ваш ник" "Игрок" подавился от вкусностей "Ваш ник" Мемы: "Ваш ник" показал, кто настоящий L "Игрок" "Игрок" получил фиаско от "Ваш ник" "Ваш ник" развеселил мемами до смерти "Игрок" Компьютер: "Игрок" случайно нажал ALT+F4, узнав о совете "Ваш ник" "Ваш ник" удалил из игры "Игрок" "Игрок" забаговался, благодаря "Ваш ник" Маньяк: "Ваш ник" ударил кровавой битой в "Игрок" "Игрок" наступил на капкан маньяка "Ваш ник" "Игрок" не сбежал от маньяка "Ваш ник"Космонавт: "Ваш ник" запустил на ракету "Игрок" "Игрок" врезался в астероид от "Ваш ник" "Игрок" был отправлен на орбиту от "Ваш ник" Пираты: "Игрок" отправлен к пираньям капитаном "Ваш ник" "Ваш ник" оставил на тот остров умирать "Игрок" "Ваш ник" ударил бутылкой рома об голову "Игрок" Демон: "Ваш ник" отправил в ад "Игрок" "Игрок" погиб и отправлен к лапам демона "Ваш ник" "Игрок" варится в котле ада "Ваш ник"
Denis35Po3uTuB Posted October 18, 2018 Author Posted October 18, 2018 Спустя какие-то 3 месяца мою идею реализовали. (Сори за то, что радуюсь..) 1 2
Ginos Posted October 18, 2018 Posted October 18, 2018 7 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал: Спустя какие-то 3 месяца мою идею реализовали. (Сори за то, что радуюсь..) Поздравляю,что могу сказать.Твою идею реализовали почти напрямую.То же моё предложение к Рыбалке реализовали лишь косвенно.
XojlodokYT Posted October 27, 2018 Posted October 27, 2018 (edited) Хм.. Не плохо Edited October 27, 2018 by XojlodokYT
Recommended Posts