kilosoffgames Опубликовано: 22 августа, 2018 Опубликовано: 22 августа, 2018 За,ЫЫЫ только сейчас, понял все правильно
maxper Опубликовано: 22 августа, 2018 Опубликовано: 22 августа, 2018 Однозначно против. Для этой фигни слишком большая цена т.к эмодзи можно стырить с креата. Ужасная идея.
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 23 августа, 2018 Автор Опубликовано: 23 августа, 2018 7 часов назад, maxper сказал: Для этой фигни слишком большая цена т.к эмодзи можно стырить с креата. Ужасная идея. Во-первых, кто-то писал, что цена на нее очень маленькая, я ее потом увеличил, а теперь говорите что большая цена, ну видно, что не обратил на внимание то, что это примерная цена, опять же я не админ или владелец, если ее реализуют, то возможно владельцы сами поставят цену. Во-вторых, эмодзи для подписок можно будет использовать везде, не только на креативе
maxper Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 2 часа назад, Denis35Po3uTuB сказал: Во-первых, кто-то писал, что цена на нее очень маленькая, я ее потом увеличил, а теперь говорите что большая цена, ну видно, что не обратил на внимание то, что это примерная цена, опять же я не админ или владелец, если ее реализуют, то возможно владельцы сами поставят цену. Во-вторых, эмодзи для подписок можно будет использовать везде, не только на креативе Я и так могу везде исп. эмодзи...
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 23 августа, 2018 Автор Опубликовано: 23 августа, 2018 1 час назад, maxper сказал: Я и так могу везде исп. эмодзи... С помощью текстур-пака?
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 23 августа, 2018 Автор Опубликовано: 23 августа, 2018 2 часа назад, kilosoffgames сказал: Денис,что-то не так? Да просто челик пишет, тип мол, что можно использовать имодзи везде, однако, скоро возможно добавлю еще возможности для STAR подписок.
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 23 августа, 2018 Автор Опубликовано: 23 августа, 2018 Еще одно добавление к теме: 10. Специальный значок в TeamSpeak 3: Для подписок появится около вашего статуса значок в виде "звездочки" и тем самым, вы выделяетесь среди обычных донатеров. 11.Телепортация к игроку с одного хаба(лобби) на другой: У подписок есть возможность телепортироваться к игрокам с одного хаба на другой(Если они находятся в лобби, хабах(Но не в игре(Да-да-да, я знаю, что есть такая функция еще и для RICH и выше))) 12.Бесконечное использование гаджетов: В глобальном обновлении появились гаджеты, которыми можно повеселиться и знатно потролить игроков, однако, для того, чтобы дальше использовать гаджеты, надо заплатить золота(Всего лишь мало золота надо, скажите вы?) Однако, у подписок такой проблемы нету и они могут пользоваться гаджетами, сколько им душа пожелает.А пока на этом, моя фантазия заканчивается. Кто знает, может быть еще плюшек будет.. или нет? Так что, жду недо-комментаторов внизу, просто поймите тема создавалось долго и она была создана 5 августа и перед тем, как её создавать, я обдумывал-обдумывал, да и напридумывал.
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 28 августа, 2018 Автор Опубликовано: 28 августа, 2018 Ну что же, я вернулся. И снова дополнение к теме: 13.Специальные сообщения о убийстве: У подписок будет полный набор убийств, показывая тем, что вы опасный игрок на проекте, ее... Вот список сообщений, которые будут показываться при убийстве в чате(Смотрите в "Показать содержимое") Скрытый текст SkyWars/BedWars Рыцарь круглого стола: "Игрок" был убит мечем рыцаря "Ваш ник" "Ваш ник" воткнул стрелу(меч) неосужденному "Игрок" "Ваш ник" показал превосходство в бою над "Игрок" Пекарь: "Ваш ник" зажарил "Игрок" "Игрок" к несчастью был зажарен на барбекю с соусом "Ваш ник" "Игрок" подавился от вкусностей "Ваш ник" Мемы: "Ваш ник" показал, кто настоящий L "Игрок" "Игрок" получил фиаско от "Ваш ник" "Ваш ник" развеселил мемами до смерти "Игрок" Компьютер: "Игрок" случайно нажал ALT+F4, узнав о совете "Ваш ник" "Ваш ник" удалил из игры "Игрок" "Игрок" забаговался, благодаря "Ваш ник" Маньяк: "Ваш ник" ударил кровавой битой в "Игрок" "Игрок" наступил на капкан маньяка "Ваш ник" "Игрок" не сбежал от маньяка "Ваш ник"Космонавт: "Ваш ник" запустил на ракету "Игрок" "Игрок" врезался в астероид от "Ваш ник" "Игрок" был отправлен на орбиту от "Ваш ник" Пираты: "Игрок" отправлен к пираньям капитаном "Ваш ник" "Ваш ник" оставил на тот остров умирать "Игрок" "Ваш ник" ударил бутылкой рома об голову "Игрок" Демон: "Ваш ник" отправил в ад "Игрок" "Игрок" погиб и отправлен к лапам демона "Ваш ник" "Игрок" варится в котле ада "Ваш ник"
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 18 октября, 2018 Автор Опубликовано: 18 октября, 2018 Спустя какие-то 3 месяца мою идею реализовали. (Сори за то, что радуюсь..) 1 2
Ginos Опубликовано: 18 октября, 2018 Опубликовано: 18 октября, 2018 7 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал: Спустя какие-то 3 месяца мою идею реализовали. (Сори за то, что радуюсь..) Поздравляю,что могу сказать.Твою идею реализовали почти напрямую.То же моё предложение к Рыбалке реализовали лишь косвенно.
XojlodokYT Опубликовано: 27 октября, 2018 Опубликовано: 27 октября, 2018 (изменено) Хм.. Не плохо Изменено 27 октября, 2018 пользователем XojlodokYT
__DeadPixel__ Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 Хаха, а кто-то говорил что не добавят)
Рекомендованные сообщения