Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, maxper сказал:

Для этой фигни слишком большая цена т.к  эмодзи можно стырить с креата. Ужасная идея.

Во-первых, кто-то писал, что цена на нее очень маленькая, я ее потом увеличил, а теперь говорите что большая цена, ну видно, что не обратил на внимание то, что это примерная цена, опять же я не админ или владелец, если ее реализуют, то возможно владельцы сами поставят цену.
Во-вторых, эмодзи для подписок можно будет использовать везде, не только на креативе

Опубликовано:
2 часа назад, Denis35Po3uTuB сказал:

Во-первых, кто-то писал, что цена на нее очень маленькая, я ее потом увеличил, а теперь говорите что большая цена, ну видно, что не обратил на внимание то, что это примерная цена, опять же я не админ или владелец, если ее реализуют, то возможно владельцы сами поставят цену.
Во-вторых, эмодзи для подписок можно будет использовать везде, не только на креативе

Я и так могу везде исп. эмодзи...

Опубликовано:
2 часа назад, kilosoffgames сказал:

Денис,что-то не так?

Да просто челик пишет, тип мол, что можно использовать имодзи везде, однако, скоро возможно добавлю еще возможности для STAR подписок.

Опубликовано:

Еще одно добавление к теме:
10.

Специальный значок в TeamSpeak 3: Для подписок появится около вашего статуса значок в виде "звездочки" и тем самым, вы выделяетесь среди обычных донатеров.
11.
Телепортация к игроку с одного хаба(лобби) на другой: У подписок есть возможность телепортироваться к игрокам с одного хаба на другой(Если они находятся в лобби, хабах(Но не в игре(Да-да-да, я знаю, что есть такая функция еще и для RICH и выше)))
12.
Бесконечное использование гаджетов: В  глобальном обновлении появились гаджеты, которыми можно повеселиться😋 и знатно потролить игроков, однако, для того, чтобы дальше использовать гаджеты, надо заплатить золота(Всего лишь  мало золота надо, скажите вы?)  Однако, у подписок такой проблемы нету и они могут пользоваться гаджетами, сколько им душа пожелает.

А пока на этом, моя фантазия заканчивается. Кто знает, может быть еще плюшек будет.. или нет?😒
Так что, жду недо-комментаторов внизу, просто поймите тема создавалось долго и она была создана 5 августа и перед тем, как её создавать, я обдумывал-обдумывал, да и напридумывал. 🤨

Опубликовано:

Ну что же, я вернулся.😉
И снова дополнение к теме:
13.
Специальные сообщения о убийстве: У подписок будет полный набор убийств, показывая тем, что вы опасный игрок на проекте, ее...😀
Вот список сообщений, которые будут показываться при убийстве в чате(Смотрите в "Показать содержимое")

Скрытый текст

SkyWars/BedWars
Рыцарь круглого стола:
"Игрок" был убит мечем рыцаря "Ваш ник"
"Ваш ник" воткнул стрелу(меч) неосужденному "Игрок"
"Ваш ник" показал превосходство в бою над "Игрок"
Пекарь:
"Ваш ник" зажарил "Игрок"
"Игрок" к несчастью был зажарен на барбекю с соусом "Ваш ник"
"Игрок" подавился от вкусностей "Ваш ник"
Мемы:😁
"Ваш ник" показал, кто настоящий L "Игрок"
"Игрок" получил фиаско от "Ваш ник"
"Ваш ник" развеселил мемами до смерти "Игрок"
Компьютер:
"Игрок" случайно нажал ALT+F4, узнав о совете "Ваш ник"
"Ваш ник" удалил из игры "Игрок"
"Игрок" забаговался, благодаря "Ваш ник"
Маньяк:
"Ваш ник" ударил кровавой битой в "Игрок"
"Игрок" наступил на капкан маньяка "Ваш ник"
"Игрок" не сбежал от маньяка "Ваш ник"

Космонавт:
"Ваш ник" запустил на ракету "Игрок"
"Игрок"  врезался в астероид от "Ваш ник"
"Игрок" был отправлен на орбиту от "Ваш ник"
Пираты:
"Игрок" отправлен к пираньям капитаном "Ваш ник"
"Ваш ник" оставил на тот остров умирать "Игрок"
"Ваш ник" ударил бутылкой рома об голову "Игрок"
Демон:
"Ваш ник" отправил в ад "Игрок"
"Игрок"  погиб и отправлен к лапам демона "Ваш ник"
"Игрок" варится в котле ада "Ваш ник"

• 1 month later...
Опубликовано:
7 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал:

Спустя какие-то 3 месяца мою идею реализовали. (Сори за то, что радуюсь..)

Поздравляю,что могу сказать.Твою идею реализовали почти напрямую.То же моё предложение к Рыбалке реализовали лишь косвенно.

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.