Victor_Catsss Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Как сделать HD скин Привет, хочу рассказать и показать как я делаю HD скины. Фотошоп Чтобы начать создавать HD скины , нужно иметь программу " Adobe Photoshop " ( фотошоп ) . Обычно эту программу используют в создание скинов. Шаблон Когда у вас есть нужная программа, вам нужен шаблон . Шаблон можно получить несколькими способами . Первый способ ; - Скачать простой скин, пример показан на скриншоте снизу . Второй способ; - Скачать готовый HD скин, пример показан на скриншоте снизу . Третий способ; - Скачать шаблон " расписной " , пример показан на скриншоте снизу . Начало работы Теперь мы можем начать , запускаем фотошоп.Открываем наш шаблон, чтобы это сделать нажмите на - Файл - Открыть - выбираем шаблон . Дальше нужно изменить размер изображения, чтобы это сделать нажмите на - Изображение - Размер изображенияШирина должна быть 1024 , высота 512 . Самое главное не забудьте изменить в самом низу на " по соседним пикселам " . Если у вас стоит уже такое размер, ничего изменять не надо. Добавление текстур Начинаем добавлять текстуры! - Нужно понять что будет первым : футболка, джинсы , волосы ... . Когда вы определились ,нужно их скачать. Текстуры можно скачать в " Google картинки " нужно ввести в поисковик " текстура футболки " ( желательно скачивать белым цветом, так как потом мы сможем поменять цвет ) - После скачивания текстур , помещаем их , чтобы это сделать нажмите на - Файл - поместить - выбираем текстуру - Эту текстуру помещаем куда вы хотите, пример: футболка; - Дальше откройте окно " слои " чтобы это сделать нажмите на - Окно - Слои - Меняем слой с нашей текстурой местами, как показано на скриншоте ;- Используем " волшебную палочку " , чтобы ее выбрать нажмите правой кнопкой мышки , показано на скриншоте снизу ; - Переходим на слой, там где наш скин и начинаем выделять место где должна быть текстура, показано на скриншоте снизу ; - Дальше берем " ластик " , и настраиваем,нажав правую кнопку мышки, чтобы он был квадратным , показано на скриншоте снизу ; -Это нужно, если выделиться ненужное, вы смогли аккуратно стереть. -теперь стираем , чтобы осталась текстура. - Заканчиваем футболку. Джинсы делают так же как и футболка, я не думаю что тут ,нужно подробно рассказывать. Перекраска текстуры Если вам не нравится цвет вашей текстуры, ее можно перекрасить. - Нужно выделить текстуру и нажать на - Изображение - Коррекция - Цветовой тон/Насыщенность Добавление картинок/рисунков Если вам хочется добавить разнообразие на вашу футболку или ещё куда, то можно добавить рисунок! Рисунок должен быть без фона. - Нужно нажать на - Файл - Поместить - Выбрать рисунок Глаза и волосы Начнем с глаз . Первый вариант; Эти глаза делают очень просто, все что нужно это кисточка и белый цвет. Хоть это просто, но выглядит красиво. Примеры; Второй вариант; Эти глаза делаются сложнее, - можно нарисовать самому - можно вырезать из рисунка Пример; Волосы. Вариант первый; Перекрасить волосы Пример; Вариант второй; Добавить текстуру волос Пример Головной убор Головной убор - это может быть : волосы или капюшон Не забывайте переделывать эту часть. На скриншоте ниже показана часть Головного убора Правильно сохранять скин Когда вы закончили работу над скином, нужно правильно сохранить! Нажмите на - Файл - Сохранить как - выбираем имя файла - меняем тип файла на png Завершение Вроде бы все... Я надеюсь что помог вам . Простите за ошибки.Если у вас есть вопросы, попытаюсь ответить на них. 2 2 1 Quote
Carl_Jackson Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Вот блин для HD скинов нужно 100р тратить(( Ставь лайк если хочешь гайд про то как сделать обычный скин-трансформер(возможность снимать разные элементы одежды: штаны, кофта, капюшон) Quote
_Morka_ Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Топчик, теперь я умею создавать HD скины. 2 Quote
bafi Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 Гайд то хороший, но я бы справился и без тебя . Quote
Fini Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 Можете писать мне в личные сообщения ВКнотакте, помогу вам с текстурами и кистями с: https://vk.com/fini01https://vk.com/fini01https://vk.com/fini01 Quote
ZigZagER228 Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 (edited) Круто! UPD. Тема старая, не заметил Edited December 6, 2018 by ZigZagER228 Quote
Andrunium Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 (edited) В 06.12.2018 в 05:30, Hidara сказал: А ты не делаешь скины по заказу? :3 Я могу тебе посоветовать прекрасную группу по скинам для DMS с бесплатными заказами, но я почему-то уверен, что ты ее уже знаешь. Надо? Edited December 7, 2018 by Andrunium Quote
Ginos Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 12 часов назад, Andrunium сказал: Не думаю, что он тебе ответит, так как больше года не заходил на форум. Я могу тебе посоветовать прекрасную группу по скинам для DMS с бесплатными заказами, но я почему-то уверен, что ты ее уже знаешь. Надо? Как он тогда опубликовал этот гайд 2 Августа 2018? Quote
Recommended Posts