Victor_Catsss Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 Как сделать HD скин Привет, хочу рассказать и показать как я делаю HD скины. Фотошоп Чтобы начать создавать HD скины , нужно иметь программу " Adobe Photoshop " ( фотошоп ) . Обычно эту программу используют в создание скинов. Шаблон Когда у вас есть нужная программа, вам нужен шаблон . Шаблон можно получить несколькими способами . Первый способ ; - Скачать простой скин, пример показан на скриншоте снизу . Второй способ; - Скачать готовый HD скин, пример показан на скриншоте снизу . Третий способ; - Скачать шаблон " расписной " , пример показан на скриншоте снизу . Начало работы Теперь мы можем начать , запускаем фотошоп.Открываем наш шаблон, чтобы это сделать нажмите на - Файл - Открыть - выбираем шаблон . Дальше нужно изменить размер изображения, чтобы это сделать нажмите на - Изображение - Размер изображенияШирина должна быть 1024 , высота 512 . Самое главное не забудьте изменить в самом низу на " по соседним пикселам " . Если у вас стоит уже такое размер, ничего изменять не надо. Добавление текстур Начинаем добавлять текстуры! - Нужно понять что будет первым : футболка, джинсы , волосы ... . Когда вы определились ,нужно их скачать. Текстуры можно скачать в " Google картинки " нужно ввести в поисковик " текстура футболки " ( желательно скачивать белым цветом, так как потом мы сможем поменять цвет ) - После скачивания текстур , помещаем их , чтобы это сделать нажмите на - Файл - поместить - выбираем текстуру - Эту текстуру помещаем куда вы хотите, пример: футболка; - Дальше откройте окно " слои " чтобы это сделать нажмите на - Окно - Слои - Меняем слой с нашей текстурой местами, как показано на скриншоте ;- Используем " волшебную палочку " , чтобы ее выбрать нажмите правой кнопкой мышки , показано на скриншоте снизу ; - Переходим на слой, там где наш скин и начинаем выделять место где должна быть текстура, показано на скриншоте снизу ; - Дальше берем " ластик " , и настраиваем,нажав правую кнопку мышки, чтобы он был квадратным , показано на скриншоте снизу ; -Это нужно, если выделиться ненужное, вы смогли аккуратно стереть. -теперь стираем , чтобы осталась текстура. - Заканчиваем футболку. Джинсы делают так же как и футболка, я не думаю что тут ,нужно подробно рассказывать. Перекраска текстуры Если вам не нравится цвет вашей текстуры, ее можно перекрасить. - Нужно выделить текстуру и нажать на - Изображение - Коррекция - Цветовой тон/Насыщенность Добавление картинок/рисунков Если вам хочется добавить разнообразие на вашу футболку или ещё куда, то можно добавить рисунок! Рисунок должен быть без фона. - Нужно нажать на - Файл - Поместить - Выбрать рисунок Глаза и волосы Начнем с глаз . Первый вариант; Эти глаза делают очень просто, все что нужно это кисточка и белый цвет. Хоть это просто, но выглядит красиво. Примеры; Второй вариант; Эти глаза делаются сложнее, - можно нарисовать самому - можно вырезать из рисунка Пример; Волосы. Вариант первый; Перекрасить волосы Пример; Вариант второй; Добавить текстуру волос Пример Головной убор Головной убор - это может быть : волосы или капюшон Не забывайте переделывать эту часть. На скриншоте ниже показана часть Головного убора Правильно сохранять скин Когда вы закончили работу над скином, нужно правильно сохранить! Нажмите на - Файл - Сохранить как - выбираем имя файла - меняем тип файла на png Завершение Вроде бы все... Я надеюсь что помог вам . Простите за ошибки.Если у вас есть вопросы, попытаюсь ответить на них. 2 2 1 Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 3 августа, 2018 Опубликовано: 3 августа, 2018 Вот блин для HD скинов нужно 100р тратить(( Ставь лайк если хочешь гайд про то как сделать обычный скин-трансформер(возможность снимать разные элементы одежды: штаны, кофта, капюшон) Цитата
_Morka_ Опубликовано: 3 августа, 2018 Опубликовано: 3 августа, 2018 Топчик, теперь я умею создавать HD скины. 2 Цитата
bafi Опубликовано: 8 августа, 2018 Опубликовано: 8 августа, 2018 Гайд то хороший, но я бы справился и без тебя . Цитата
Fini Опубликовано: 30 ноября, 2018 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Можете писать мне в личные сообщения ВКнотакте, помогу вам с текстурами и кистями с: https://vk.com/fini01https://vk.com/fini01https://vk.com/fini01 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) Круто! UPD. Тема старая, не заметил Изменено 6 декабря, 2018 пользователем ZigZagER228 Цитата
Andrunium Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) В 06.12.2018 в 05:30, Hidara сказал: А ты не делаешь скины по заказу? :3 Я могу тебе посоветовать прекрасную группу по скинам для DMS с бесплатными заказами, но я почему-то уверен, что ты ее уже знаешь. Надо? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Andrunium Цитата
Ginos Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 12 часов назад, Andrunium сказал: Не думаю, что он тебе ответит, так как больше года не заходил на форум. Я могу тебе посоветовать прекрасную группу по скинам для DMS с бесплатными заказами, но я почему-то уверен, что ты ее уже знаешь. Надо? Как он тогда опубликовал этот гайд 2 Августа 2018? Цитата
Рекомендованные сообщения