BlazeBTM Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 Игроки багоюзят. За такое - бан на сутки. Вот ссылка, прочитайте обязательно + Дату видно, так что это не может быть фальшивка Цитата
YuraEnder Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 У нас есть правило, которое не позволяет принимать видео с датой на рабочем столе. Нужно только через F2. Цитата
BlazeBTM Опубликовано: 21 июля, 2018 Автор Опубликовано: 21 июля, 2018 Эм? А в чем разница? Что со скрина, что с видео - одно и то же Цитата
YuraEnder Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 Морфин говорит, что дату на рабочем столе легко подделать. Цитата
BlazeBTM Опубликовано: 21 июля, 2018 Автор Опубликовано: 21 июля, 2018 И что мне сейчас делать? А со скрина не подделать что ли? Скрин же тоже с датой с рабочего стола Цитата
YuraEnder Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 Дату в чате не подделать. Опять же его слова. Цитата
BlazeBTM Опубликовано: 21 июля, 2018 Автор Опубликовано: 21 июля, 2018 А как тогда? Если я скрин сделаю, откуда на нем дату взять? А в смысле в чате? Это как? Как в чате дату увидеть? Вот так всегда. Говорите, что нужно сделать, но не объясняете как!!!!!!!!! Вам лишь бы не работать Цитата
Maximun Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 1 час назад, BlazeBTM сказал: А как тогда? Если я скрин сделаю, откуда на нем дату взять? А в смысле в чате? Это как? Как в чате дату увидеть? Нас интересует не сам скриншот, а дата, которая отображается в чате после сохранения скриншота. 1 час назад, BlazeBTM сказал: Вот так всегда. Говорите, что нужно сделать, но не объясняете как!!!!!!!!! Вам лишь бы не работать Не мы такие. Жизнь такая. Цитата
Ginos Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 7 часов назад, YuraEnder сказал: У нас есть правило, которое не позволяет принимать видео с датой на рабочем столе. Нужно только через F2. Ну не знаю,Зейн забанил тимеров,хотя дата у меня была на рабочем столе Цитата
YuraEnder Опубликовано: 21 июля, 2018 Опубликовано: 21 июля, 2018 7 часов назад, BlazeBTM сказал: Вот так всегда. Говорите, что нужно сделать, но не объясняете как!!!!!!!!! Вам лишь бы не работать Не я не объяснил, а ты не понял. 7 часов назад, YuraEnder сказал: Нужно только через F2. F2 — клавиша на клавиатуре. Цитата
Рекомендованные сообщения