BlazeBTM Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 Игроки багоюзят. За такое - бан на сутки. Вот ссылка, прочитайте обязательно + Дату видно, так что это не может быть фальшивка Quote
YuraEnder Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 У нас есть правило, которое не позволяет принимать видео с датой на рабочем столе. Нужно только через F2. Quote
BlazeBTM Posted July 21, 2018 Author Posted July 21, 2018 Эм? А в чем разница? Что со скрина, что с видео - одно и то же Quote
YuraEnder Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 Морфин говорит, что дату на рабочем столе легко подделать. Quote
BlazeBTM Posted July 21, 2018 Author Posted July 21, 2018 И что мне сейчас делать? А со скрина не подделать что ли? Скрин же тоже с датой с рабочего стола Quote
YuraEnder Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 Дату в чате не подделать. Опять же его слова. Quote
BlazeBTM Posted July 21, 2018 Author Posted July 21, 2018 А как тогда? Если я скрин сделаю, откуда на нем дату взять? А в смысле в чате? Это как? Как в чате дату увидеть? Вот так всегда. Говорите, что нужно сделать, но не объясняете как!!!!!!!!! Вам лишь бы не работать Quote
Maximun Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 1 час назад, BlazeBTM сказал: А как тогда? Если я скрин сделаю, откуда на нем дату взять? А в смысле в чате? Это как? Как в чате дату увидеть? Нас интересует не сам скриншот, а дата, которая отображается в чате после сохранения скриншота. 1 час назад, BlazeBTM сказал: Вот так всегда. Говорите, что нужно сделать, но не объясняете как!!!!!!!!! Вам лишь бы не работать Не мы такие. Жизнь такая. Quote
Ginos Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 7 часов назад, YuraEnder сказал: У нас есть правило, которое не позволяет принимать видео с датой на рабочем столе. Нужно только через F2. Ну не знаю,Зейн забанил тимеров,хотя дата у меня была на рабочем столе Quote
YuraEnder Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 7 часов назад, BlazeBTM сказал: Вот так всегда. Говорите, что нужно сделать, но не объясняете как!!!!!!!!! Вам лишь бы не работать Не я не объяснил, а ты не понял. 7 часов назад, YuraEnder сказал: Нужно только через F2. F2 — клавиша на клавиатуре. Quote
Recommended Posts