VZYT2017 Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 Я ухожу с этого дебильного сервера. Прощайте. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 9 июня, 2018 Автор Опубликовано: 9 июня, 2018 3 минуты назад, Maximun сказал: Ты из-за мута обиделся? Из-за хренового проекта, правил, и bad. Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 4 часа назад, VZYT2017 сказал: Из-за хренового проекта, правил, и bad. Не надо гнать на проект. Проект отличный, даже спорить не нужно. Ушел ты, или пытаешься, из-за своих обид на "недомодерацию", не более. Бэд сделал в той ситуации всё верно, выдав тебе мут. Кстати говоря, мут выдан был за "соси ***". Что ты ждал, сказав это? Что он тебя по головке погладит? По-моему, мут был очевиден. Учись общаться в чате и всё будет нормально. 2 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 (изменено) del. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
Latte Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 ребёнок внимания захотел .я думаю особо никого не волнует эта новость Цитата
Maximun Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 15 минут назад, Latte сказал: ребёнок внимания захотел .я думаю особо никого не волнует эта новость Он просто забомбил из-за того, что ему дали мут за оскорбление персонала. Ничего удивительного. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 9 июня, 2018 Автор Опубликовано: 9 июня, 2018 1 час назад, ItzZane1337 сказал: Не надо гнать на проект. Проект отличный, даже спорить не нужно. Ушел ты, или пытаешься, из-за своих обид на "недомодерацию", не более. Бэд сделал в той ситуации всё верно, выдав тебе мут. Кстати говоря, мут выдан был за "соси хуй". Что ты ждал, сказав это? Что он тебя по головке погладит? По-моему, мут был очевиден. Учись общаться в чате и всё будет нормально. Вайм круче Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, VZYT2017 сказал: Вайм круче Учти, если ты захочешь убить модератора на SW например, то ты сразу полетишь в бан по причине «Неуважительное отношение с персоналу». Мой опыт. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
Nazik122 Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, VZYT2017 сказал: Вайм круче Ну и вали туда, тут тебя абсолютно никто и ничто не держит. Тебе не нравятся правила? Ну уж тут ничего не поделаешь. Если не нравились правила - не надо было регистрироваться вообще. P/s Было бы хорошо, если ты вообще бы свалил с форума, не только с сервера. Действительно. Пишешь всякую дичь, "обсираешь" проект и прочее.. В общем, на спартана стал похож. P/s/s Соизволь напомнить, не ты ли пытался стать Хелпером на, по твоим словам, как я понял, "недо-сервере" DMS? Изменено 9 июня, 2018 пользователем Nazik122 1 Цитата
Womire Опубликовано: 9 июня, 2018 Опубликовано: 9 июня, 2018 5 часов назад, Nazik122 сказал: В общем, на спартана стал похож. ахахах годно 1 Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 10 июня, 2018 Автор Опубликовано: 10 июня, 2018 12 часов назад, Womire сказал: ахахах годно Что такое спартан? 17 часов назад, Kill_Bill сказал: Учти, если ты захочешь убить модератора на SW например, то ты сразу полетишь в бан по причине «Неуважительное отношение с персоналу». Мой опыт. На ДМС'е? Не удивительно.. ВПРОЧЕМ, НИЧЕГО НОВОГО Цитата
Maximun Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 1 час назад, VZYT2017 сказал: Что такое спартан? @_Spartan_ 1 час назад, VZYT2017 сказал: На ДМС'е? Не удивительно.. ВПРОЧЕМ, НИЧЕГО НОВОГО При чём тут ДМС? Речь шла о вайме Цитата
FYLDISS Опубликовано: 10 июня, 2018 Опубликовано: 10 июня, 2018 Не стоит валить все на проект или модератора, если ты делаешь ошибки, то ты умей признать свою вину. Ты и так не такой хороший человек, нарушаешь правила, плохо общаешься с другими игроками. А теперь пишешь что уходишь из-за проекта, правил и бада. Будь ты нормальным игроком, который бы не нарушал правила, нормально вел себя в игре, то и к тебе бы относились бы нормально. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 20 часов назад, Maximun сказал: @_Spartan_ При чём тут ДМС? Речь шла о вайме При чём тут я? Цитата
Maximun Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 1 час назад, _Spartan_ сказал: При чём тут я? Ни при чём. Просто @VZYT2017 спросил типа "что такое спартан?" Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 1 час назад, Maximun сказал: Ни при чём. Просто @VZYT2017 спросил типа "что такое спартан?" -,- Цитата
Womire Опубликовано: 11 июня, 2018 Опубликовано: 11 июня, 2018 4 часа назад, _Spartan_ сказал: При чём тут я? просто ты сосешь Цитата
Рекомендованные сообщения