Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, VZYT2017 сказал:

Из-за хренового проекта, правил, и bad.

Не надо гнать на проект. Проект отличный, даже спорить не нужно. Ушел ты, или пытаешься, из-за своих обид на "недомодерацию", не более. Бэд сделал в той ситуации всё верно, выдав тебе мут. Кстати говоря, мут выдан был за "соси ***". Что ты ждал, сказав это? Что он тебя по головке погладит? По-моему, мут был очевиден. Учись общаться в чате и всё будет нормально.

Опубликовано:
15 минут назад, Latte сказал:

ребёнок внимания захотел .я думаю особо никого не волнует эта новость 

Он просто забомбил из-за того, что ему дали мут за оскорбление персонала. Ничего удивительного.

Опубликовано:
1 час назад, ItzZane1337 сказал:

Не надо гнать на проект. Проект отличный, даже спорить не нужно. Ушел ты, или пытаешься, из-за своих обид на "недомодерацию", не более. Бэд сделал в той ситуации всё верно, выдав тебе мут. Кстати говоря, мут выдан был за "соси хуй". Что ты ждал, сказав это? Что он тебя по головке погладит? По-моему, мут был очевиден. Учись общаться в чате и всё будет нормально.

Вайм круче

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, VZYT2017 сказал:

Вайм круче

Учти, если ты захочешь убить модератора на SW например, то ты сразу полетишь в бан по причине «Неуважительное отношение с персоналу».

Мой опыт.

Изменено пользователем Kill_Bill
Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, VZYT2017 сказал:

Вайм круче

Ну и вали туда, тут тебя абсолютно никто и ничто не держит.

Тебе не нравятся правила? Ну уж тут ничего не поделаешь. Если не нравились правила - не надо было регистрироваться вообще.

P/s Было бы хорошо, если ты вообще бы свалил с форума, не только с сервера. Действительно. Пишешь всякую дичь, "обсираешь" проект и прочее.. В общем, на спартана стал похож.

P/s/s Соизволь напомнить, не ты ли пытался стать Хелпером на, по твоим словам, как я понял, "недо-сервере" DMS?

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
12 часов назад, Womire сказал:

ахахах годно

Что такое спартан?

17 часов назад, Kill_Bill сказал:

Учти, если ты захочешь убить модератора на SW например, то ты сразу полетишь в бан по причине «Неуважительное отношение с персоналу».

Мой опыт.

На ДМС'е? Не удивительно..

ВПРОЧЕМ, НИЧЕГО НОВОГО

Опубликовано:

Не стоит валить все на проект или модератора, если ты делаешь ошибки, то ты умей признать свою вину. Ты и так не такой хороший человек, нарушаешь правила, плохо общаешься с другими игроками. А теперь пишешь что уходишь из-за проекта, правил и бада. Будь ты нормальным игроком, который бы не нарушал правила, нормально вел себя в игре, то и к тебе бы относились бы нормально.