Sashka2709 Posted April 25, 2018 Posted April 25, 2018 Всем доброго времени суток. Уже какой день не могу зайти на мини-режим Crazy! Всегда пишет что "Сервера заняты" Пусть то 2 дня или 2 ночи. Уже много раз было попыток. И одиночных и с группой, но всё тщетно. Подскажите что делать?? И ещё 1 проблемка. Когда хочешь на CLasic Crazy то закидывает на просто классические голодные игры а не на crazy. С уважением Sashka2709 Quote
McTeamRiki Posted April 25, 2018 Posted April 25, 2018 1 минуту назад, Sashka2709 сказал: Всем доброго времени суток. Уже какой день не могу зайти на мини-режим Crazy! Всегда пишет что "Сервера заняты" Пусть то 2 дня или 2 ночи. Уже много раз было попыток. И одиночных и с группой, но всё тщетно. Подскажите что делать?? И ещё 1 проблемка. Когда хочешь на CLasic Crazy то закидывает на просто классические голодные игры а не на crazy. С уважением Sashka2709 Там все равно никто не играет, ибо HG уже устарелый режим. На ДМС так вообще, это уже один их непосещаемых режимов. Quote
Sashka2709 Posted April 25, 2018 Author Posted April 25, 2018 33 минуты назад, McTeamRiki сказал: Там все равно никто не играет, ибо HG уже устарелый режим. На ДМС так вообще, это уже один их непосещаемых режимов. Я бы понял если бы я там 1 был, а так вообще не закидывает. Я могу легко собрать группу из 10 человек и пойти на голодные, но нет смысла ибо не закидывает Quote
HuKuTKaChannel Posted April 26, 2018 Posted April 26, 2018 3 часа назад, GoldMorphiN сказал: HG режим восстановлен. Что с хабом? Почему не голды не дали , не робят команды в нем? Quote
Recommended Posts