Sashka2709 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Всем доброго времени суток. Уже какой день не могу зайти на мини-режим Crazy! Всегда пишет что "Сервера заняты" Пусть то 2 дня или 2 ночи. Уже много раз было попыток. И одиночных и с группой, но всё тщетно. Подскажите что делать?? И ещё 1 проблемка. Когда хочешь на CLasic Crazy то закидывает на просто классические голодные игры а не на crazy. С уважением Sashka2709 Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 25 апреля, 2018 Опубликовано: 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Sashka2709 сказал: Всем доброго времени суток. Уже какой день не могу зайти на мини-режим Crazy! Всегда пишет что "Сервера заняты" Пусть то 2 дня или 2 ночи. Уже много раз было попыток. И одиночных и с группой, но всё тщетно. Подскажите что делать?? И ещё 1 проблемка. Когда хочешь на CLasic Crazy то закидывает на просто классические голодные игры а не на crazy. С уважением Sashka2709 Там все равно никто не играет, ибо HG уже устарелый режим. На ДМС так вообще, это уже один их непосещаемых режимов. Цитата
Sashka2709 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля, 2018 33 минуты назад, McTeamRiki сказал: Там все равно никто не играет, ибо HG уже устарелый режим. На ДМС так вообще, это уже один их непосещаемых режимов. Я бы понял если бы я там 1 был, а так вообще не закидывает. Я могу легко собрать группу из 10 человек и пойти на голодные, но нет смысла ибо не закидывает Цитата
Владельцы GoldMorphiN Опубликовано: 26 апреля, 2018 Владельцы Опубликовано: 26 апреля, 2018 HG режим восстановлен. 1 Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 26 апреля, 2018 Опубликовано: 26 апреля, 2018 3 часа назад, GoldMorphiN сказал: HG режим восстановлен. Что с хабом? Почему не голды не дали , не робят команды в нем? Цитата
Рекомендованные сообщения