X_Y_1_U_G_A_H Опубликовано: 5 февраля, 2018 Опубликовано: 5 февраля, 2018 В наглую читы продает! Это что происходит твою мать? Цитата
Maximun Опубликовано: 5 февраля, 2018 Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Maximun 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 5 февраля, 2018 Опубликовано: 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 14:04, Maximun сказал: Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет. Expand Наивный Maximun... Учитывай, что читы и прочие програмки тоже совершенствуются, нету универсального "щита". Так что будет ждать обновления Деймоса. 2 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 5 февраля, 2018 Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) В 05.02.2018 в 14:23, Creeperon сказал: Наивный Maximun... Учитывай, что читы и прочие програмки тоже совершенствуются, нету универсального "щита". Так что будет ждать обновления Деймоса. Expand Знаешь, Деймос очень проработанный античит. И даже если эти читы заработают на DMS'е (что не факт), очень скоро они будут пофикшены. Но за всё время, когда я играл на проекте (давно пока не играл тут, я знаю!) я не заметил нарушений данного всем известного пункта правил: 3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее. В 05.02.2018 в 14:04, Maximun сказал: Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет. Expand Читы есть, но ими не так часто пользуются, как вот пользовались на Кристаликсе. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем MightyFixie 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 16:09, MightyFixie сказал: Знаешь, Деймос очень проработанный античит. И даже если эти читы заработают на DMS'е (что не факт), очень скоро они будут пофикшены. Но за всё время, когда я играл на проекте (давно пока не играл тут, я знаю!) я не заметил нарушений данного всем известного пункта правил: 3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее. Читы есть, но ими не так часто пользуются, как вот пользовались на Кристаликсе. Expand Деймос можно обойти так,чтобы он не смог пофиксить его. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 14:41, Ginos сказал: Деймос можно обойти так,чтобы он не смог пофиксить его. Expand Тогда нужно набрать побольше Модераторов, которых очень мало на проекте, и нужно сделать что-то наподобие системы жалоб, чтобы персонал мог чекнуть подозрительного игрока. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения