Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет.

Edited by Maximun
  • Like 1
Posted
18 минут назад, Maximun сказал:

Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет.

Наивный Maximun... Учитывай, что читы и прочие програмки тоже совершенствуются, нету универсального "щита". Так что будет ждать обновления Деймоса.

• Like 2
  • Haha 1
Posted (edited)
1 час назад, Creeperon сказал:

Наивный Maximun... Учитывай, что читы и прочие програмки тоже совершенствуются, нету универсального "щита". Так что будет ждать обновления Деймоса.

Знаешь, Деймос очень проработанный античит. И даже если эти читы заработают на DMS'е (что не факт), очень скоро они будут пофикшены. Но за всё время, когда я играл на проекте (давно пока не играл тут, я знаю!) я не заметил нарушений данного всем известного пункта правил:

3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.

2 часа назад, Maximun сказал:

Читы есть, но ими не так часто пользуются, как вот пользовались на Кристаликсе.

Edited by MightyFixie
  • Like 1
Posted
В 05.02.2018 в 19:09, MightyFixie сказал:

Знаешь, Деймос очень проработанный античит. И даже если эти читы заработают на DMS'е (что не факт), очень скоро они будут пофикшены. Но за всё время, когда я играл на проекте (давно пока не играл тут, я знаю!) я не заметил нарушений данного всем известного пункта правил:

3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.

Читы есть, но ими не так часто пользуются, как вот пользовались на Кристаликсе.

Деймос можно обойти так,чтобы он не смог пофиксить его.

Posted
3 часа назад, Ginos сказал:

Деймос можно обойти так,чтобы он не смог пофиксить его.

Тогда нужно набрать побольше Модераторов, которых очень мало на проекте, и нужно сделать что-то наподобие системы жалоб, чтобы персонал мог чекнуть подозрительного игрока.

• Like 1